что в Вашем гардеробе?

• Автор темы Автор темы bon
Я не покупаю вещи, которые мне не нравятся. Поэтому у меня нет ощущения, что не в чем ходить. Я пользуюсь абсолютно всем своим гардеробом. Есть что надеть и зимой, и весной, и летом. Если бы вот сейчас вдруг неожиданно наступило леть, меня бы это не застало врасплох. Надеть всегда есть что. Единственное чего не хватает - это времени, когда все это носить. Жалко, что некоторые вещи надеваются всего 2-3 раза за сезон. Но все равно покупаю и покупаю.

А от вещей, которые перестали радовать, просто избавляюсь (отдаю или выбрасываю).

Проблемы с вещами вообще нет.

Если бы все так было просто, то не было бы так сложно. Выкинуть все?! А где столько денег взять, чтобы с нуля обновить гардероб?Здесь нужна спонсорская поддержка (как в передаче).

Это правда. Но иного выхода нет!

А я на днях сделала ревизию в своем гардеробе, все что старо и не ношу без сожаления собрала в сумку и отвезла нуждающимся родственником (разошлось все на ура). Теперь как открою шкапчик, на меня оттуда жалко смотрят 4 пары джинс, 2 брюк, 4 джемпера, 3 блузы и 2 юбки . Пора пополнять гардероб.....

В моём гардеробе "нечего одеть и некуда положить". Но это только зимой, ну не люблю я эту тёплую одежду. Зато к лету это "нечего одеть" активно идёт в ход.

Я не покупаю вещи, которые мне не нравятся. Поэтому у меня нет ощущения, что не в чем ходить.

Я тоже покупаю только то, что нравится. В последнее время только то, что ооооочень нравится. Но ощущение, что нечего носить всё равно есть

Снега хочу. Снега или ВЕСНЫ, одно из двух!

А что такое АНОРАКИ?

А снежной каши под ногами?... У нас сейчас из-за нее передвигаться пешком - одно удовольствие.... А она еще и таять начала....

Анорак - вот пример, это спортивная модель:

А это - совсем в другом стиле:

У меня один точно такой же...

А я за много лет захотела одеть короткую юбку, но так как у меня таких нет, завтра иду по магазинам присматривать что-нибудь..хочу джинсовую..под джинсовые сапожки=))

Asmodej написал(а):
Снега хочу. Снега или ВЕСНЫ, одно из двух!

А что такое АНОРАКИ?

А снежной каши под ногами?... У нас сейчас из-за нее передвигаться пешком - одно удовольствие.... А она еще и таять начала....

quote]

Каши не хочу Лучше травку зелёненькую

Клаааааааас, мне понравились эти анораки! А ты подо что эту прозрачную носишь?

Нечего носить,некуда положить,это про меня .Не поднимается у меня рука выбросить вещи,которые,например,стали малы,или ярко соответствуют какой-то модной тенденции прошлых лет,а девать их некуда.Особенно,если дорого стоило. Родственников бедных,к сожалению,нет.Поэтому раз в год мешками вожу на дачу,там и валяется.

А ты подо что эту прозрачную носишь?

В смысле, что я под него надеваю?... Или куда ношу?.. Есть у меня пара маленьких коротких топов, очень облегающих, специально под этот анорак покупала....

Вот на днях я пересмотрела свой гардероб(сижу дома по уходу за детьми) и оказалось, что там "ничего" и нет, основная масса брючки, джинсы, кофточки, одна две юбки, пару блузок... хочеться обновить гардероб... вот мне хочеться на заказ связать себе костюм из длинной юбки и кофточки, хотелось бы деловой костюм купить и там пару выходных блузочек, вообщем вопрос вот в чем, сразу за один мах все обновить не получиться, с чего начать??

Если сидите дома, то зачем вам деловой костюм?

А еще, зачем вам вязаный костюм, это что сейчас модно? Не знала.

вот надеюсь, что может к концу весны пойду на работу...

вязанный костюи не знаю модно ли, но я один увидела один на девушке оочень понравился, связан ажурной вязкой, не напрягает...

Я думаю,что трикотаж не очень актуален.

Когда сидите дома с детьми лучше что-то универсальное,чтоб и в пир и в мир,а деловой костюм это вряд-ли та вещь,пустая трата денег.

Я 5 пиджачков накроила из различного по фактуре и цвету денима и вельвета,завтра шить сажусь,прикупила пару джинс,еще надо юбку покороче и брюки класические черные, пару тройку топиков и можно менять между собой до бесконечности,всегда как в новом.

спасибо за подсказку насчет пиджачков... учту..

Назад
Сверху