Что в чужой внешности явл для вас отталкивающим?

• Автор темы Автор темы Аська
Целюллит меня оч. раздражает

Скорее не сам целлюлит, а выставление его напоказ, как будто так и надо, ну хоть бы не носили стринги на пляже, неужели не понятно, что некрасиво, глупо, ну подумаешь проблема, никто от целлюлита не застрахован, но хоть не носили бы шортики, стринги или майки обнажающие целлюлитный живот... Вот это иногда и раздражает, не сама проблема, а выставление ее на всеобщее обозрение.

Это уж точно.

Не знаю, таких сильных эмоций по поводу изьянов внешности посторонних теток испытывать не способна

Вдруг вспомнила что меня действительно раздражает именно во внешности - открытый рот. У меня человек с открытым ртом вызывает агрессию, мне хочеться подойти и поднять ему нижнюю челюсть, но поднять так, чтобы она у него больше никогда не отвисала. Лично для меня это признак неопрятности - человек не следит за собой, своим внешним видом.

Мне оч.стыдно - понимаю, что иногда это может быть связано с конституцией, с опред.заболеваниями, но меня бесит бесконечно!

Как, например, мне непонятно возмущение целлюлитом - в большинстве случаев это все-таки наследственность - так, наверняка, кому-то будет непонятна моя неприязнь.

бесит. когда слюни изо рта торчат. У некоторых они как будто не помещаются все в рот и вылезают на губы. бее. а когда в углах рта всякое дерьмо это вообще тошнотно.

бесит. когда слюни изо рта торчат. У некоторых они как будто не помещаются все в рот и вылезают на губы. бее. а когда в углах рта всякое дерьмо это вообще тошнотно.

Угу, 2-ой завтрак!

Чванливость и спесь - в общем, этакий нарциссизм. А еще ненавижу лизоблюдство.

- мерзкие запахи

- грязные ногти с обкусанными заусенцами

- чавканье

- противный смех человека с рабской психологией (!)

и еще много чего. вообще я нервный ребенок

А я ненавижу интонации некоторых особ, которые ничего интересного из себя не представляют, но в силу своей тупости воображают, что они - the BEST Этакие нотки с предыханием, искуственные с полуоткрытым ртом. Даже губами противно шевелят, будто им каждое слово трудно дается.

Не в обиду никому - но московский акцент тянучий тоже не перевариваю, еще хуже костромского.

Речь человека может быть еще более неряшлива, чем его внешний вид.

Ничего не могу поделать жутко бесят грязные немытые волосы,которые патлями висят.Человек с такими волосам(обычно девушка)мне неприятен сразу становится.И на волосы обащаю внимание сразу,если жир стикает ,то обащаться скорее всего не буду.

Интересно, а если у человека сколиоз 4 степени, то теперь ему дорога на пляж закрыта, да? Дабы не выставлять его на всеобщее обозрение, правильно понимаю?

А я ненавижу интонации некоторых особ, которые ничего интересного из себя не представляют, но в силу своей тупости воображают, что они - the BEST Этакие нотки с предыханием, искуственные с полуоткрытым ртом. Даже губами противно шевелят, будто им каждое слово трудно дается.

Не в обиду никому - но московский акцент тянучий тоже не перевариваю, еще хуже костромского.

Конечно сори, тоже не в обиду, но в Москве нет акцента

Вдруг вспомнила что меня действительно раздражает именно во внешности - открытый рот. У меня человек с открытым ртом вызывает агрессию, мне хочеться подойти и поднять ему нижнюю челюсть, но поднять так, чтобы она у него больше никогда не отвисала. Лично для меня это признак неопрятности - человек не следит за собой, своим внешним видом.

Мне оч.стыдно - понимаю, что иногда это может быть связано с конституцией, с опред.заболеваниями, но меня бесит бесконечно!

Как, например, мне непонятно возмущение целлюлитом - в большинстве случаев это все-таки наследственность - так, наверняка, кому-то будет непонятна моя неприязнь.

Ага, согласна, открытый рот у меня ассоциируется с тупостью

Конечно сори, тоже не в обиду, но в Москве нет акцента

Это Вы с чего взяли? Акцент есть. Но ,лично меня он не раздражает.

Назад
Сверху