Н
Нуся
⚪
Конечно сори, тоже не в обиду, но в Москве нет акцента
Это Вы с чего взяли? Акцент есть. Но ,лично меня он не раздражает.
Акцента действительно нет. Есть говор, который присущ данной местности.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ненавижу интонации некоторых особ, которые ничего интересного из себя не представляют, но в силу своей тупости воображают, что они - the BEST Этакие нотки с предыханием, искуственные с полуоткрытым ртом. Даже губами противно шевелят, будто им каждое слово трудно дается.
Не в обиду никому - но московский акцент тянучий тоже не перевариваю, еще хуже костромского.
Речь человека может быть еще более неряшлива, чем его внешний вид.
Акцента действительно нет. Есть говор, который присущ данной местности.
А я ненавижу интонации некоторых особ, которые ничего интересного из себя не представляют, но в силу своей тупости воображают, что они - the BEST Этакие нотки с предыханием, искуственные с полуоткрытым ртом. Даже губами противно шевелят, будто им каждое слово трудно дается.
Не в обиду никому - но московский акцент тянучий тоже не перевариваю, еще хуже костромского.
Речь человека может быть еще более неряшлива, чем его внешний вид.
Акцент - у иностранцев есть. А по поводу говора спорный вопрос Вот дикторы на телевидении по вашему с говором?
Каааанешнаааа, мааасковский тааакой аакцент
С неряшливостью все понятно,как у всех.Меня раздражает сильный солярный загар на лице,такие желтушные лица,еще запах табачища от женщин+конфета во рту,всякие остатки на губах-зубах-носу-глазах,еще просто жутко бесят в общественных местах люди с насморком,раздраженным красным носом и платком в руках-особенно продавцы.Поубивала бы работодателей,не оплачивающих больничные.
У мужчин: грязные волосы у мужчин (да и чистые тоже)...
То есть вас в принципе раздражают волосы?
Я, конечно, понимаю, что под этой личиной может скрываться и физик-теоретик, но...ничего поделать не могу.
Я, конечно, понимаю, что под этой личиной может скрываться и физик-теоретик, но...ничего поделать не могу.
Злобная Нария! Это же все сплошь физики, а ты про них так.... ай-ай-ай, обидела интеллигентов...
Ни в коем случае не хотела ни на кого набрасываться или еще что плохое Сори если что. Просто вот интересно стало про акцент. Всегда была уверена что в Москве нет говора, акцента и подавно Сори за офф
Ни в коем случае не хотела ни на кого набрасываться или еще что плохое Сори если что. Просто вот интересно стало про акцент. Всегда была уверена что в Москве нет говора, акцента и подавно Сори за офф
Да ну! Никто на вас не обиделся. Я так и знала, что камушек в сторону москвичей вызовет кучу эмоций. Какая разница, говор или акцент - что вы к слову прикопались. Главное - суть все поняли.
Тем более, что из этой темки очевидно, не всех раздражают одинаковые вещи. Видно я сверх раздражительная особа. И меня не только внешность раздражает, но еще больше - интонация и голос человека. С некоторыми людьми даже по телефону говорить противно - тянут..-потянут...