С
!Света!
⚪
Ни в коем случае не хотела ни на кого набрасываться или еще что плохое Сори если что. Просто вот интересно стало про акцент. Всегда была уверена что в Москве нет говора, акцента и подавно Сори за офф
Да ну! Никто на вас не обиделся. Я так и знала, что камушек в сторону москвичей вызовет кучу эмоций. Какая разница, говор или акцент - что вы к слову прикопались. Главное - суть все поняли.
Тем более, что из этой темки очевидно, не всех раздражают одинаковые вещи. Видно я сверх раздражительная особа. И меня не только внешность раздражает, но еще больше - интонация и голос человека. С некоторыми людьми даже по телефону говорить противно - тянут..-потянут...
Да не, все нормально! Только вот не пойму я что-то говор есть в Москве или нет. А про камушек в сторону москвичей не угадали Я пытаюсь разобраться, но никто пока мне четко не ответил: разве есть в Москве говор? Я всегда была уверена, что ни в Москве ни в Питере, ни в Самаре, ну и есть еще такие города там говора нет, а есть наоборот города, в которых есть говор. Вот
Да есть. Акающий