Что в чужой внешности явл для вас отталкивающим?

• Автор темы Автор темы Аська
Беззубый или с прорехами рот - меня отталкивают. От запаза пота или перегар или ещё какя вонь, как красная тряпка на быка. Ну и грязная одежда , волосы - тоже очень не люблю.

Что вызывает брезгливое недоумение - действительно необьятные размеры тела. Я не говорю о полненьких, тольстеньких и пухленьких, а о действительно жирных прежирных!

Читала всю тему и дико хохотала. Просто представила себе всё это общество в одном месте .

По теме, меня отталкивают:

1. Грязные, сальные волосы. Лысина, прикрытая тремя волосинами справа налево у мужчин и плохо перекрашенные волосы у женщин странных цветов, типа розово-белых или сине-чёрно-красных. Да и вообще, выжженные как пакля волосы внушают жалость к их обладательнице .

2. Грязные ногти как у мужчин, так и у женщин и руки с цыпками.

3. Неухоженная кожа лица. Пара прыщей меня от человека не оттолкнёт, но если прям морда коростой покрыта из красных прыщей, а лоб блестит отжира, то это .

4. Плохие зубы или их отсутствие .

5. Тонкие, змеиные как бы постоянно поджатые губы раздражают. Кажется, что это очень заносчивый человек.

6. Ещё бесят нарисованные брови у женщин. Или нелепый макияж.

7. Запахи тоже очень важны. Ненавижу запах пота, вонючих носков, перегара и гнилых зубов.

8. В общем тут ещё можно до фига всего прибавить .

Меня раздражает неопрятность - не мытость.. а все остальное можно пережить - и прыщи и даже не очень хорошие зубы...А перхоть кстати стала замечать совсем недавно - после реклам - ОХ! это же просто кошмар! он что умер - да нет у него перхоть!

Ещё бесят нарисованные брови у женщин.

АГА!

Я еще думаю - ну на фига некоторые женщины сбривают себе брови ПОЛНОСТЬЮ, а потом рисуют их , да еще и противным рыже-коричневым карандашом

Еще бабки старые если - понять можно, брови седые, но молодые девушки то зачем ?

Беззубый или с прорехами рот - меня отталкивают. От запаза пота или перегар или ещё какя вонь, как красная тряпка на быка. Ну и грязная одежда , волосы - тоже очень не люблю.

Что вызывает брезгливое недоумение - действительно необьятные размеры тела. Я не говорю о полненьких, тольстеньких и пухленьких, а о действительно жирных прежирных!

Почему ж недоумение? Это как раз понятно, что люди больные, обычно необъятные размеры появл. при болезнях сердца, например

Меня выворачивает от запаха немытых волос одна моя знакомая не увлекается особо гигиеной волос и порой общение с ней бывает далеко не приятным...

Дык, может, у жирных-прежирных серьезные проблемы со здоровьем! А у толстеньких и пухленьких, наоборот - лень обыкновенная!

Когда я была на отдыхе в Турции, меня немало изумляли акриловые ногти ярко-розового или (о ужас!) зеленого, в тон купальника, цвета, у некоторых девушек Непродвинутая я какая-то в этом вопросе

Лялька, если слева направо - тоже не сахар Прическа называется "внутренний заем"

По сабжу я много чего не люблю Из малообъяснимомго - почему-то страшно не нравятся очень крупные ногти у мужчин У женщин - пжалста, красиво. Но если у мужика такие ногтищи двухсантиметровые по длине и ширине -беее!

Лысина, прикрытая тремя волосинами справа налево у мужчин

о да, это песня! ДЛЯ ЧЕГО они это делают? Все прям подумают, что лысины там нет?

уууу, меня это просто-таки бесит!!! самый смех, когда эти три волосины от места отклеиваются и начинают, например, колыхаться на ветру

Ненавижу у мужчин длинные ногти. Бывают с такими длинными длинными. Зачем отращивают? С виду вроде приличный мужчина, а на руки посмотришь-тошнит сразу.

Ненавижу у мужчин длинные ногти. Бывают с такими длинными длинными. Зачем отращивают? С виду вроде приличный мужчина, а на руки посмотришь-тошнит сразу.

а я просто не перевариваю, когда некоторые мужики отращивают один длиннющий ноготь на мизинце, беее

Ещё бесят нарисованные брови у женщин.

АГА!

Я еще думаю - ну на фига некоторые женщины сбривают себе брови ПОЛНОСТЬЮ, а потом рисуют их , да еще и противным рыже-коричневым карандашом

Еще бабки старые если - понять можно, брови седые, но молодые девушки то зачем ?

А мне одна такая "красавица" в порыве откровенности один раз призналась, что ей просто лень регулярно брови выщипывать, вот и получается, что сбрить их совсем куда проще . А потом карандашиком нарисовал и всё-ё-ё, красота .

А мне одна такая "красавица" в порыве откровенности один раз призналась, что ей просто лень регулярно брови выщипывать, вот и получается, что сбрить их совсем куда проще . А потом карандашиком нарисовал и всё-ё-ё, красота .

Жуть какая

А на фиг их сбривать тогда уж. Приятней даже смотреть на сросшиеся лохматые брови, чем на лысые нарисованные

Назад
Сверху