S
Shumacher
⚪
slishkom suhaya kozha na kostlyavom litse. takie ludi kajutsya mne xolodnymi, beschustvennymi...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё бесят нарисованные брови у женщин.
Беззубый или с прорехами рот - меня отталкивают. От запаза пота или перегар или ещё какя вонь, как красная тряпка на быка. Ну и грязная одежда , волосы - тоже очень не люблю.
Что вызывает брезгливое недоумение - действительно необьятные размеры тела. Я не говорю о полненьких, тольстеньких и пухленьких, а о действительно жирных прежирных!
Что вызывает брезгливое недоумение - действительно необьятные размеры тела. Я не говорю о полненьких, тольстеньких и пухленьких, а о действительно жирных прежирных!
Лысина, прикрытая тремя волосинами справа налево у мужчин
Лысина, прикрытая тремя волосинами справа налево у мужчин
о да, это песня! ДЛЯ ЧЕГО они это делают? Все прям подумают, что лысины там нет?
Ненавижу у мужчин длинные ногти. Бывают с такими длинными длинными. Зачем отращивают? С виду вроде приличный мужчина, а на руки посмотришь-тошнит сразу.
Ещё бесят нарисованные брови у женщин.
АГА!
Я еще думаю - ну на фига некоторые женщины сбривают себе брови ПОЛНОСТЬЮ, а потом рисуют их , да еще и противным рыже-коричневым карандашом
Еще бабки старые если - понять можно, брови седые, но молодые девушки то зачем ?
а я просто не перевариваю, когда некоторые мужики отращивают один длиннющий ноготь на мизинце, беее
А мне одна такая "красавица" в порыве откровенности один раз призналась, что ей просто лень регулярно брови выщипывать, вот и получается, что сбрить их совсем куда проще . А потом карандашиком нарисовал и всё-ё-ё, красота .