Что в чужой внешности явл для вас отталкивающим?

• Автор темы Автор темы Аська
Меня раздражают глаза одной моей знакомой. Когда просишь её чем-нибудь помочь, она так хлопает глазками, типа ничего не понимает. Хлоп-хлоп. Так бы и стукнула её иной раз. Вот такая я злая.

Меня раздражает когда человек помешан на собственной внешности, а в остальном из себя ничего не представляет. Или раздражает когда вся такая красивая, а какая-нибудь деталь все выдает (хи-хи), например ногти грязные или корни отросшие черные на белых волосах. Кстати(теперь по теме) меня раздражают вытравленные белые волосы

Никого не хотела обидеть (если что )

Мне не нравятся у девушек ногти с облупленным лаком. Если на лице макияж по полной, а голова грязная. Не нравится грязная обувь( как у мужчин, так и у женщин). Голова, руки и обувь-это первое, на что я обращаю внимание. Плохие запахи тоже, но тут спрашивали про внешность. Еще очень не нравится манерность у девушек. Не нравится девушки, которые носят джинсы на бедрах с наличием жировой складки на животе. Не нравится сильный загар(автозагар) на лице.

Мноооого чего....

1. Некрасивые толстые пальцы (на руках или ногах - неважно).

2. Неряшливость в одежде (нестиранная, заштопанная и т.д.)

3. Грязные волосы.

4. Перхоть на плечах.

5. Лысина (особенно если от волос что-то осталось местами). Лучше когда все сбрито наголо.

6. Борода , усы - НЕНАВИЖЖУ!!! Но небольшая колючесть - напротив, нравится.

7. Неприятный запах, все равно откуда он исходит - изо рта или из другого места.

8. Слишком сильная надушенность (в основном женщины грешат этим).

9. Толстые ноги и задница (у мужчин, женщинам простительно).

10. Пивной живот.

11. Пышная растительность на спине.

12. Горбатый / большой нос. У меня у самой немаленький, в себе это бесит жутче всего.

13. Маленькие свинячьи глазки. Особенно если еще и бегают туда-сюда.

Ну вот вроде бы и все, пока больше ничего не вспомнить

неопрятность во внешнем виде, волосы немытые. грязь на одежде и т.д. как у женщин, так и у мужчин ессно.

а у женщин не совсем нравится очень сильный дневной макияж, когда брови подведены чёрным-пречёрным карандашом и т.д. не уверена, что это и мужчинам нравится.

не люблю когда очень сильно душатся, находясь по большей части в общественных местах

а так я вполне терпима)

Меня раздражает безмерно только глупость и эгоизм - причем и у мужчин, и у женщин (хотя прекрасной половине я всегда склонна делать поблажки! )

При их наличии никакие другие данные не имеют уже никакого значения.

Если человек умный - готова простить все его физические недостатки.

Не люблю неопрятных людей. По-моему, это тоже признак небольшого ума. Если человек не задумывается, что его запах, черные ногти, перхоть (хотя понимаю, что это заболевание, кот.тяжело вылечить , но есть люди, кот.даже не пытаются ), несвежая одежда могут мешать окружающим его людям, то значит он не отличается умом и ......состраданием - ну почему я должна страдать от их глупости?!

Мдя... А темка-то, в своём роде, провокационная...

Ну почему же?

Надеюсь, что никто не умудрится перейти на личности, зайти, например на интимные в фото и обсудить внешность каждого, кто высказал свое мнение?!

Хотя людей со странным восприятием реальности (особенно, виртуальной) здесь иногда хватает !

"Руки бульдозериста" - заскорузлые, грязные, с нестриженными ногтями. Сальные волосы - любой длины. Очень плохие зубы, сильный запах изо рта. Слишком открытая одежда - ну неприятно чужие торсы рассматривать. Когда ковыряются в носу и зубах, плюют на улице под ноги.

аналогично! особенно про торсы!......волосатые....."прелесть"........беее

Ненавижу тупые лица! Вот есть же люди (особенно среди женщин) такие тупоголовые, что с годами у них эта тупость на лице отпечатывается. Да и вообще не люблю тупых людей даже если у них и отличный внешний вид.

Назад
Сверху