Что такое "яркая внешность"?

• Автор темы Автор темы Леся
Василис, солнце, а Папазол чего ж? Вроде вы оба признались в наличии связи... Кстати, это не он тебе вещает про необходимость быть серой? Если так, забей. Если честно, мне ты вообще не кажешься яркой. У тебя формы яркие, это да, а лицо-нет. Но от форм ты отказываться не собираешься, насколько я понимаю, даже наоборот попу хочешь увеличить. Ну, а где ты видела аристократок с попами необъятными?

любовь не вечна у членобумажников другие ценности они тут передо мною так и шмыгают... у всех по 3-я детей, жены -серенькие мышки со студенческих времен.. и шикарные любовницы

Странная

а что, ваш муж - членобумажник?

Именно.. дети им нужны.., чтобы было кому оставить наследство и передать бизнес

Вы тожа поосторожнее.. вот так..

и потом мы не в АМЕРИКЕ.. МЫ тут в РАШЕ...

Кстати, это не он тебе вещает про необходимость быть серой?

Я так и не поняла его вкуса.

На первое свидание с ним я пришла с работы, поэтому была скромно одета - в свитере и джинсах.

Но это его никак не смутило - в первый вечер мы умудрились побывать сразу в трех ресторанах.

Потом одевалась и шикарно, и аристократично, и скромненько, но со вкусом - итог вечера был всегда одинаков.

Я так и не знаю, какой стиль одежды на девушках он предпочитает больше всего.

В трех ресторанах за один вечер-это круто! А ели во всех? Лопнуть же наверно можно! Или вы только по кофейку? Я вот заметила следующее: определенная категория богатых мужчин, ну таких прибандиченных что ли, не знаю даже, быдловатых (ой, ненавижу это слово, но другого определения на ум не приходит) предпочитают брать ярких женщин в жены. А интеллегентные, уже легализовавшиеся миллионеры любят не вызывающе выглядющих девушек.

Мой жених(?) постоянно твердит мне, что я слишком ярко крашусь, слишком сексапильно выгляжу. Я посылаю его по известному адресу. Если честно, как-то допек своими приставаниями, пошла в парикмахерскую-хотела перекрасить волосы в скромный коричневый цвет, получился кошмар, я та-а-ак разозлилась, что решила, что проще от жениха отказаться, сообщила ему, разумеется об этом. Стал тише воды-ниже травы, месяца два не заикался на эту тему, потом опять...

Стиль одежды, имхо, должен быть уместный, остальное по настроению.

мужчины они не только смотреть, но и трогать любят.. нЕужели так приятно отбиваться от ВСЕХ окружающих мужиков... Или тока смотрят??

отбиваться не приходится, от ВСЕХ

иногда самой себя в руках держать приходится ну многие нравяцца, да и еще потрогать хотят.. а не такая, верная я... эхх

а вообще, мужчины часто просто боятся первыми шаг сделать, вот Василиска например действительно очень эффектная, яркая как женщина, так и личность, решиться к ней подойти могут только очень уверенные мужчины (уверена, но все таки ИМХО)

у самой достаточно часто такие ситуации бывают, хотя я не яркая там какая то, но мужским вниманием не обделена

Вы Ваську идеализируйте.. Думаю для перепиха к ней может подойти любой, а вот поговорить - это не к ней Таких не боятся, таких пользуют..

да ну любой.. мужики знаете такие скромные, в тайне все мечтают, а на деле решится делеко не каждый...

я и не идеализирую, тем более что лично мне нравятся накаченные девушки, попы накаченные, руки, бедры

в обсчем как я

но не могу не признать, что она все таки очень эффектна и еще умнА при этом, согласитесь такое сочетание редко встретишь среди женского полу?

но не могу не признать, что она все таки очень эффектна и еще умнА при этом, согласитесь такое сочетание редко встретишь среди женского полу?

не на много умнее Вас.. деточка

Да ваще... Травка - это второй ник Василиски явно.. тот же идиотизм

Вы задаете утопические вопросы. Как можно спрашивать согласия завистливой женщины?

Где вы видите идиотизм?

П.С. Я наябедничала за это ваше оскорбление Травки модератору

П.П.С. Видимо, Сара Барабу третий ник Василисы

данные вопросы.. не утопические.. а риторические

это я тоже от зависти.. но уже к Вам

ну что Вы, зачем так, я и сама могу разобраться с обидчиками, но все равно спасибо

Вы правы, конечно это зависть, а завидовать действительно есть чему

вот уж Василиса удивится, что она - это я

не на много умнее Вас.. деточка

вы мне польстили даже, вот спасибо

Да ваще... Травка - это второй ник Василиски явно.. тот же идиотизм

хе-хе.. могу себе представить в таком случае, какой ВАШ НАСТОЯШИЙ ник

думаю ваша озлобленность тоже чем то оправдуется, тяжелая жизнь, нехватка мужского внимания... и т.д. это все можно поравить, если что, пишите на мыло, помогу советом

Назад
Сверху