Что такое "яркая внешность"?

• Автор темы Автор темы Леся
Я совсем нестильная, а где-то даже безвкусная.

со стороны виднее однако..

Однако мы говорим тут не о "быть", а о "казаться". Улавливаете разницу?

улавливаю.. не хочу.. опять театр.. играем роли.. полное вранье.. хочется настоящего.. думаю в себе можно это воспитать.. силой характера и трудом

Василиса Прекрасная

Теперь осталось выяснить, нравится ли мужчинам аристократичная внешность женщин.

это не самое главное.. главное нравиться одному мужчине, тому , который нравится вам.. ТАнец живота и аристократичность несовместимы.

А рот закройте... так выражение лица умнее.

думаю мужчинам нравятся сексуальные женщины а уж какие они - аристократичные или яркие или необычные, значения не имеет..

Однако мы говорим тут не о "быть", а о "казаться". Улавливаете разницу?

улавливаю.. не хочу.. опять театр.. играем роли.. полное вранье.. хочется настоящего.. думаю в себе можно это воспитать.. силой характера и трудом

Вопрос в другом. Зачем? ИМХО, имеет смысл прикладывать силы к тому, чтобы найти себя саму, тот стиль, тот имидж в котором чувствуешь себя комфортно и естественно.

хочется настоящего.. думаю в себе можно это воспитать.. силой характера и трудом

не думаю, сомневаюсь, что сущность можно изменить, даже при собственном желании, скорее тут то и будет театр..

главное нравиться одному мужчине, тому , который нравится вам..

а я бы хотела всем мужчинам нравиться.. ну или хотя бы тем, кто мне симпатичен

ну.. допустим дама чувствует себя уютно в разношенных кроссовках, спортивном костюме, без косметики и т.п... зачем ей туфли покупать? костюм.. вот ее имидж.. она его нашла.. ей комфортно и естественно..

Не согласна..

Надо меняться.. Часто дамы ходят с одной стрижкой, которая имеет место со студеньческой поры и вроде оптимально подходит, но стоит мастеру что-то изменить.. и о чудо.. новая жизнь.. естественная и комфортная

Василиса Прекрасная...

Вот у людей проблемы, мамма миа, мне бы так... Хочу, мол, чтобы вместо "яркая" говорили "красивая"... Ну, хотеть не вредно

А вапще, конечно, уважаю. Очень серьезный вопрос. В самом деле, что же делать, как жить дальше с такими внешними данными - совершенно непонятно...

Кстати, не сочтите за нахальство, но я залезла в профайл и обнаружила, что вас я и яркой бы не назвала особенно... Разве что вы гуляете по улицам в этом макияже, кокошнике и блестках Хотя, конечно, фото есть фото...

а я бы хотела всем мужчинам нравиться.. ну или хотя бы тем, кто мне симпатичен

зачем? бессмыслено.. В профайле фотка Ваша?

покажите Вашу фоту

Беда,

ну счас, разогнались делать мне больше нечего. Конспигация, конспигация и еще раз конспигация! (с)

Но если ваш намек из области "как может судить об архитектуре человек с таким носом", то спешу вас успокоить и подтвердить ваши подозрения - я далеко не классическая красавица

Дык это... (озираясь по сторонам)... тут вроде в разговоре и так одни тетки участвуют... а мне почему низзя?

можно.. только без пользы.. не понять женщинам Васиной красоты

Беда,

Голосом Ипполита: аа-а-а... так вы - мужчина?

даже более того, наверняка с "Васей" знакомы? ну тогда, конечно, вам виднее.

Соглашусь, однако, насчет неодинакового восприятия женской красоты мужчинами и самими женщинами.

Я, к примеру, как уже отчиталась выше - не писаная красавица. И никогда себя ею не считала. И уверена, что многие мои знакомые тетки скажут то же самое - мол, если Фея красивая, то я, знаете ли, ваще Софи Лорен

А вот дядьки мне все в один голос о моей красоте твердят... пока не убедили, но все равно приятно

не понять женщинам Васиной красоты

А я в профийле и в самом деле... увидела "Васю". Разрази меня гром но если отстегнуть фальшивый хвост, смыть нарочито-голубые тени, ядовито-розовую помаду .... ОТСТЕГНУТЬ надувной бюст .... и ещё рука неженская совсем но её же не отстегнешь.... короче, если пофантазировать маленько то получится вполне нормальный молчел который вышел в таком наряде "пошалить"....

мои 5 копеек:

1. яркая - это когда без косметики выглядит просто СУПЕР красиво: яркие губы, глаза, волосы... от природы

2. яркая - это когда взгляд ее СРАЗУ ЖЕ выделяет из толпы (тут уже комплексный подход - одежда, макияж, взгляд!, индивидуальность....)

Василиса, аристократичность бывает разная. Мне тут одна из дам в ответ на присланное фото написала, что я похожа на Шемаханскую царицу В жизни меня тоже так часто кличут

Это был мой способ облагораживания яркой внешности. При жгуче-черных волосах, круглых глазах, высоких скулах, бедрах почти 120 см и бюсте примерно размером с Ваш глупо было бы пытаться играть в шляхетскую принцессу

Скрывать яркость не нужно и, как уже сказали, бесполезно. Просто возьмите за пример "стильности" не Маргарет Тетчер, а Индиру Ганди, не Екатерину Вторую, а, например, царицу Тамару. И вперед

Мне вот стало вдруг интересно: а на какую мужскую "целевую аудиторию" рассчитывают женщины, когда хотят стать шикарными, аристократичными или яркими?

Вот если моя цель, скажем, членобумажники, то на какую из этих категорий они бы обратили свое внимание?

К чему мне стоит больше стремиться при такой цели - стараться стать шикарной, аристократичной или наоборот - подчеркивать яркость?

Назад
Сверху