Что такое "яркая внешность"?

• Автор темы Автор темы Леся
А вот мне такое кажется безвкусицей и дурью...

, а описанная безвкусица и дурь разве не бросаются в глаза? Или яркая - это не то же самое, что и броская?

Вот ВП точно броская женщина. Мимо вряд ли пройдешь не заметив. Поэтому очень хорошо понимаю ее проблему - желание затушеваться.

, вы очень правильно делаете, что сейчас спрашиваете как вам стать менее заметной красавицей, надо наработать еще до того, как попа станет силиконовая, а то движение будете перекрывать.

а описанная безвкусица и дурь разве не бросаются в глаза? Или яркая - это не то же самое, что и броская?

Для меня "яркая" - синоним красоты-симпатичности.

Если женщина безвкусна, то она не яркая. Да, несомненно, она будет бросаться в глаза, но удовольствия от её лицезрения мало.

И с яркой, и с аристократической внешностью рождаются.

Но ведь из аристократической внешности можно сделать яркую с помощью макияжа.

Почему же из яркой не получается сделать незаметную?

Василиса Прекрасная

Почему же из яркой не получается сделать незаметную

Потому что макияж смывается, а что делать с яркими контрастами красок лица? Интересно "убледняться" ? А потом, не в красках только дело, но и в типе лица.

Василиса Прекрасная

Превратиться в серую мышку - гладко зачёсанные волосы в конский хвост, невыщипанные брови, оски в толстой оправе, мешковатая юбка, туфли без каблуков ( немодные, старенькие),тон одежды - серый, коричневый... Никакого макияжа.

Нет, я не хочу "убледняться" или одеваться так, чтобы от меня шарахались.

Я хочу, чтобы первая ассоциация, которая приходила бы на ум людям, которые первый раз меня видят, была: "красивая".

А сейчас это "яркая", а только потом красивая.

Если я оденусь так, как описано выше, то, конечно, привлекать внимание буду меньше. Но если вдруг встречу кого-то знакомого, то мне будет стыдно за такой внешний вид.

Василиса, эт как с английским газоном - просто подстригать каждый день, и так триста лет... Я так понимаю, вы к аристократизму во внешности стремитесь? Ну еще поколений пять-семь, оно и...

гладко зачёсанные волосы в конский хвост, невыщипанные брови

, выщипанные брови лучше, совсем выщипанные.

Я хочу, чтобы первая ассоциация, которая приходила бы на ум людям, которые первый раз меня видят, была: "красивая".

Василиса Прекрасная, попробуйте пластическую операцию. Сейчас врачи просто чудеса творят.

Красивая - дежурный комплимент, применим практически к любой женщине. Слово обесценено. Определение "яркая" оригинальнее. И звучит приятнее, чем харизма какая. Наслаждайтесь

Согласна с тем, что яркость, прежде всего, в лице - сочные губы, большие глаза, хороший цвет лица. Если еще и волосы красивые ...

У меня была знакомая дама - толстушка, невысокая, но лицо! Просто картина! Краситься ей было ни к чему - только портить.

Василиса Прекрасная

А сейчас это "яркая", а только потом красивая.

Василиса Прекрасная, Вы ведь знаете, что под "красивая" люди понимают разное. А вдруг Ваша красота в яркости? Не будет ее, и красота Ваша куда-то денется. Не боитесь?

Василиса Прекрасная

Конечно, яркие краски и выдающиеся черты лица скрыть невозможно, имхо.

Если же вы хотите выглядеть более благородно, постарайтесь одеваться и причесываться как леди. Т.е. добрать нужный аристократизЬм подручными средствами.

ИМХО, для того, чтобы выглядеть "благородной дамой" нужно :

1. Ровный цвет лица

2. Гладкие волосы натурального оттенка

3. Приглушенные цвета помады и лака.

4. Небольшие жемчужные или серебрянные украшения. Обычно золото придает яркость.

5. Наряды в стиле леди Дианы

Ну и т.д...

Я сама стараюсь так одевацца на работу. Уж не знаю, выгляжу я аристократкой аль нет (все-таки аристократизЬм - он не только в блузках-помадах), но с той Камиллочкой, которая вечером идет в ночной клуб это две большие разницы. И именно в яркости.

Т.е. добрать нужный аристократизЬм подручными средствами.

ИМХО, для того, чтобы выглядеть "благородной дамой" нужно :

1. Ровный цвет лица

2. Гладкие волосы натурального оттенка

3. Приглушенные цвета помады и лака.

4. Небольшие жемчужные или серебрянные украшения. Обычно золото придает яркость.

5. Наряды в стиле леди Дианы

Камиллочка, аристократизЬм таким образом набрать, ИМХО, невозможно. Далеко не всех женщин украшают наряды в стиле леди Дианы.

Меня вот, например, матушка-природа раскрасила, как матрешку. Когда мне было столько же лет,сколько Василисе Прекрасной. я тоже из-за этого убивалась. А когда я была еще моложе, один придурок мне Пушкина процитировал "Кругла, красна лицом она, как это глупая Луна,.." и все такое, так я просто чуть не повесилась. И про неброскую аристократичную внешность мне этот козел тоже втирал, типа, не дано тебе этого, Юрьевна, всю жизнь ты хорошенькой дворняжкой будешь. Я тогда дура была, приняла это слишком близко к сердцу и загремела в клинику неврозов. Вы думаете, просто так я отговариваю молодых девочек измываться над своей внешностью? Не-а, я слишком хорошо знаю, как это затягивает и к каким изменениям в голове приводит.

Ну это я от темы отвлеклась. Вернемся к нарядам в стиле леди дианы и прочим аристократическим прибамбасам. Что там в первым номером в списке? Ага, ровный цвет лица. С природным ярким румянцем никогда не боролись? И не надо, бессмысленно это. Румянец через любую крем-пудру светится, (занималась я такими глупостями в студенческие годы). И волосы распрямлять тоже не надо, это физически невозможно. С помадой приглушенного оттенка я выгляжу так, как будто поболела или сильно замерзла. В офисной одежде я напоминаю бедную родственницу, а в женственных платьях - переодетого юношу. В общем, классически-сдержанной надо уметь быть, точнее, с этим надо родиться.

И во что я не верила никогда, так это в волшебные преображения типа "днем я офисная дама, а вечером отвязная девчонка", несовместимо это, ИМХО, в одном человеке.

Сугубо ИМХО,очень многое зависит от того к какому цветовому типу относится женщина,проще всего быть яркой зиме(холодные цвета,насыщенные) и осени,практически невозможно весне и лету

"Юрьевна, всю жизнь ты хорошенькой дворняжкой будешь. "

А что, яркий цвет лица это признак дворняжества? Посмотрите на портеты княжон в Третьяковке - все румяные, аки пэрсики. Кстати, ВП вроде не писала, что у нее слишком яркий цвет лица. Или я пропустила?..

"Я тогда дура была, приняла это слишком близко к сердцу и загремела в клинику неврозов."

Боже, из-за такой фигни! Видимо, МЧ обладал нешуточным даром убеждения.

"Вы думаете, просто так я отговариваю молодых девочек измываться над своей внешностью? "

Зачем же измываться? Просто приглушить то, что дала природа. ИМХО, это возможно.

"И волосы распрямлять тоже не надо, это физически невозможно. "

Но их можно "прилизать" или зачесать. Не?

"С помадой приглушенного оттенка я выгляжу так, как будто поболела или сильно замерзла. "

Ну, приглушенная помада не значит светлая помада. К тому же, губы можно не красить вообще, если вам не надо.

"В офисной одежде я напоминаю бедную родственницу, а в женственных платьях - переодетого юношу. В общем, классически-сдержанной надо уметь быть, точнее, с этим надо родиться. "

У нас работают дамы разных возрастов, комплекций и типов. Ни одну из них не портит костюм. Может, подбирать умеют?..

Кста, леди Ди носила не только костюмы и платья Стиль кэжуал может быть очень элегантным. Например, белые брюки, качесвтенная ветровка, дорогие мокасины, трикотажные кофточки приличных фирм...

"И во что я не верила никогда, так это в волшебные преображения типа "днем я офисная дама, а вечером отвязная девчонка", несовместимо это, ИМХО, в одном человеке. "

Вы просто меня не видели На самом деле, что же тут такого необычного?

Днем ты одеваешь костюм, зачесываешь волосы и работаешь весь день, особо ни с кем не общаясь (у нас специфика такая).

А вечером надеваешь какой-нить почти шлюшечный наряд, распускаешь волосы, красишь губы и валишь на тусовку. Там, наконец, можешь пообщаться с друзьями, забыв о различных условностях

Вы правы в одном - нельзя казаться аристократкой, ею надо БЫТЬ. Но вот выглядеть как "приличная дама" тетке с броской внешностью вполне можно. если постараться.

а как приглушить грудь 10-го размера как у крестьянки, силиконовую задницу как у трансвестита????

Назад
Сверху