Что старит женщину и про ощущение возраста

• Автор темы Автор темы Filov
Вот, кстита, очень познавательный сайт от Дав

http://campaignforrealbeauty.com/

как раз для тех, кто искренне уверен что морщины, отсутвие груди, седые волосы, *лишний* вес, веснушки и так далее некрасивы и старят, соответсвенно от этого нужно или избавляться или тщательно скрывать...

ПС: иногда вижу именно огромных теток... Смотрю на них и думается *вот если б она похудела (не имеется ввиду нездорово-модельный вид) -- такая бы красивая женщина была б...*

Я видела много крупных или просто "пухленьких" женщин, которым это невероятно к лицу. Обычно это генетическая полнота. Смотришь и думаешь - вот ей худеть не надо ни в коем случае.

Ну вот например Писанка (так кажется) - ну куда ей худеть? зачем?

Может быть мне кто-нибудь объяснит, что тут имеется в виду под "теткой"?

Вот и у меня тот же вопрос назрел. Особенно после вышеупомянутых Варум и Фриске. Лично с ними не знакома, но при взгляде со стороны не ассоциируются они у меня с тетками, как ни стараюсь.

По-видимому, каждый по-своему понимает, что есть "тетка".

, вот я и говорю. Не понимаете ни в коем разе Вы меня. :о)

Я-то понимаю, что Вы об имидже. Я уж жалею, что вообще употребила это слово и рассказала про Королёву. :о) Люди смотрят поверхностно, вот как Вы сейчас. ;о)

Ну нет "осени в душе" у Королёвой, а у Маши, то есть у Варум, есть эта осень, с самого начала...

Очень с Вами согласна...

Но иногда уж очень огромные попадаются: смотришь на них и видно что им самим тяжело в этом теле...

Ну мы-то судим по отражению их души на их внешнем облике. И нам импонирует Варум, а не Королева.

Мне всегда нравились зрелые женщины. Законсервированные в состоянии "30+". Типа Роми Шнайдер, Софи Лорен, Анук Эме, Фриды из АББЫ... Стильность, класс, характерные для зрелости, а не юности. Осень - это тоже красиво

Я думаю, что себя со стороны Вам сложно оценить, как наверное любому другому человеку, если бы все эту теточность видели в себе, то неприменно бы исправили. Для меня в Вару намного меньше теточности, чем в тех кто о ней так говорит

Для меня теточность - в первую очередь, безапеляционная оценка внешности и характера других, а потом уже взгляд, кожа и т.д.

, ну вот пример женщин, которым идет полнота, но они похудели и стало гораздо хуже... Ирина Розанова, Наталья Гундарева, ну и Наталья Анрейченко, если кто видел старые фильмы, где она пухленькая, какая она была очаровательная. :о)

То all

Как обычно с обсуждения важного вопроса - секрета молодости и красоты, перешли на личности людей.

Мне вот интересно, кто вообще дает право рассуждать о людях в негативном ключе? О тех, которых не знаешь, с кем не знаком, кто никакого вреда тебе не причинил, а просто не соответствует твоим эстетическим вкусам?

Наверное, прежде чем выносить оценку теточности красивым женщинам, необходимо подойти к зеркалу и кретически взглянуть на себя. Обычно, это обычная проекция своей теточности на других...

, то, что во мне нет теточности - не мое мнение. Говорят наоборот, в 30 пора б и начинать взрослеть. ;оР У меня другие дефекты и недостатки, и по моему мнению, и по мнению моего любимого мужа, и сына, и друзей. :оD

И Вы не понимаете о чем я... Вы хорошо знаете Машу? Уверена - нет.

За сим со своей стороны сворачиваю дискуссию, ибо сложно пытаться что-то объяснить тем, кто не понимает даже о чем я пытаюсь рассказать..

Это по-вашему в Вас нет теточности...

Мне кажется, как модератор, Вы должны пресекать такие обсуждения и флейм, а Вы его разводите.

Я тоже все сказала.

, это Вы перешли на мою личность. Я по теме говорила, пыталась пояснить то, что по моему мнению старит женщину больше морщин и тп. внешних признаков, причем, делала это в каждом моем сообщении. А примеры в виде Маши (Анжелики Варум), и Королёвой были для пояснения, ибо их все знают, и если наблюдательны и смотрят не внешне, а в суть, то поймут, о чем это я.

Поэтому буду рада, если Вы меня оставите в покое.

И, как модератор, прошу Вас не задевать личности участников данной конференции, кто бы то ни был, иначе будете отдыхать от общения на первый раз в течение недели.

P.S. Я бы спустила это "на тормозах", но Вам самой захотелось... Получайте адресное сообщение и пристальное внимание.

, осень в облике. Красиво, очень :о) Но не в душе... Софи Лорен, кстати, совершенно не тетка. :о) Остальных просто мало видела, не знаю. :о)

"Вы считаете, что унижать других людей в качестве примера допустимо?ь

Ой, ну селебрити, итить, нe совсем обычные люди. За популярность надо платить. Сказала б Миу, от соседка моя -тетка теткой. кто знает ее соседку? А сказала Варум, все сразу понимают об ком речь.

Хотя варум, канечна, ни холодно ни жарко.

П.С.

Королева- тупая, чванливая самка. И ни-че-го кроме. И сестрица ее - такая же дура.

Действительно уж, жалею, что привела примеры для иллюстрации своих слов, но, казалось, понятно будет, ибо они на виду, и сразу понятно всем, о чем я, оказалось, не всем, и смотрят все только поверхностно, и хлебом не корми, дай пообсуждать.

Так вот, есть у нас темы для обсуждения знаменитостей. Пожалуйста, всем туда для их обсуждения.

Это для положительных отзывов -

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=49555

Для отрицательных - http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=49734

Назад
Сверху