Что старит женщину и про ощущение возраста

• Автор темы Автор темы Filov
плохая экологие и несбалансированаая диета

не думаю что факт соблюдения диеты влияет на внешний вид, некоторые ее вообще не соблюдают.

мне кажется, что женщины, живущие в крупных мегаполисах, старятся быстрее и выглядят хуже.

А это уж совсем ерунда... В мегаполисах женщины за собой ухаживают больше, нежели в городках -селениях поменьше. И даже наоборот, тк вторые бывают больше на солнце, а солнцезащитниками пользуются единицы. Кожа сушится и как следствие, старится.. Общеизвестно

Просто женщина,

а Вы уточните, пожалуйста, делали ли Вы блефаропластику уже и т.п. вещи? Опыт опытом, конечно (тот, который в глазах), но если кожа в складочку, то никакой наив в глазах положения не исправит.

Меня вот тоже до 37 девушкой называли, а сейчас, в 40...

, нет, "теточность" - она не в одежде. Она в душе что-ли. Даже не знаю, как объяснить. Например, мне очень нравится Анжелика Варум, молодая, красивая. Одевается на сцене рискованно, в жизни - по-молодежному, ростом небольшая. Но она - тетка. И когда совсем молоденькой была, помните песенку "Барабашка", она тогда уже тоже была теткой. И Д. Андерсон эта - тоже тетка... И все это написано, несмотря ни на что на лице. И эта "теточность" тоже старит и вкупе с другими причинами, и сама по себе.

Вот. :о)

Шея, трицепс, уголки губ - ерунда. Все зависит от генетики. И у молодых бывают и гадкая шея, и недовольно сползшие углы губ в сочетании с глубокими носогубными складками, и дряблый трицепс, и отвратная морщинистая кожа... а у дам в возрасте все ок. Генетика. И все" определялки" фигня-с, девочки-мальчики. Не повод, конечно, расслабляться и прекращать следить за собой, но... не смешите с откровенными признаками старости. Их нет. А вот соввокупность того-сего, психология, опыт прожитых лет в глазах и опеделяет общий облик зрелой женщины. Мы тут о глубоких старухах речь не ведем, ага...

мне кажется, что женщины, живущие в крупных мегаполисах, старятся быстрее и выглядят хуже.

Не ну это ерунда . Наоборот.

"Например, мне очень нравится Анжелика Варум, молодая, красивая. Одевается на сцене рискованно, в жизни - по-молодежному, ростом небольшая. Но она - тетка"

тут я упала в обморок. Миу, а кто тогда не тетка?

Например, мне очень нравится Анжелика Варум, молодая, красивая. <....>Но она - тетка

Согласна - тетка и есть! Бывают такие девочки (знаю таких), которые уже с пятнадцати лет выглядят "тетками", одежда у них какая-то "бабская", макияж и все остальное, включая взгляды и жизненную позицию!

А счастье было так возможно! (с)

женщина начала задумываться о своем возрасте и о том, на сколько она выглядит и сколько ей "дают", - а Вы уже тоже задуьывались? Или это так, умозрительно?

"Ничто так не старит женщину, как слишком богатый костюм" - Коко Шанель

O! как мне это понравилось!!! Нет, правда, совсем без сарказма, отлично сказанно

Я не поняла.. Тогда ничто так не молодит, как убогий костюм что ль?

Нет конечно:-))) Просто у меня например так бывает, собираюсь куда нибудь out и вдруг желание надеть нечто "побогаче" в данном контексте вопрос все же не цены а вида что-ли, порой и джинсы могут стоить дороже чем целый костюм. Слишком богатый по отношению не только к деньгам но и к твоему образу жизни, стилю. Это произноситься с выражением БОХАТО так протяжно :-))) На прошлой неделе вместо джинс и кофточки надела брюки и такой нарядно-торжественный вверх, тут же соответственная укладка и макияж, стоимость вещей (джинсы-брюки и кофточка обычная и та нарядная примерно одинаковы, ну не намного богаче хе-хе) и что же вид был постарше чем обычно.

"Ничто так не старит женщину, как слишком богатый костюм" - Коко Шанель

Пологаю это все же сказанно не только про цену, а про... ощущение как чего либо чрезмерного, слишком богато, как слишком вычурно, претенциозно.

Напротив, в отличии от тех, кто живет на переферии, у городских всегда есть мотивация, стремление, желание и возможности выглядеть лучше.

я имела ввиду не "следить за собой" и модные тряпки, прически, процедуры. Я имела ввиду то, что тетки, живущие не в городах крупных, где меньше стресса, лучьше воздух, расслабленне жизнь, выглядят лучьше на более глубоком уровне - лучьший цвет лица, здоровый, более они расслабленные, выглядят они более здоровей. Мое личное наблюдение.

А уж если взять тех, которые живут в горах или у моря - те вообще все розовощекие, свежие - даже смотреть приятно.

это уж совсем ерунда... В мегаполисах женщины за собой ухаживают больше, нежели в городках -селениях поменьше. И даже наоборот, тк вторые бывают больше на солнце, а солнцезащитниками пользуются единицы. Кожа сушится и как следствие, старится.. Общеизвестно

я уже ответила марго. А вот про олнцезащитный крем - это точно ерунда. Если взять австралию, к примеру, то там тетки без него вообще на улицу выходят редко.

Наверное только аборигенши в аутбэке им не пользуются.

---------

гы, мы частенько на выходных с другом остаемся с начевкой где-нить в городочке на побережье или где-нить в глуши Сассекса. ессно вечерами ходим в местные заведения.

Туда местные тетки приходят все дрессед-ап, то есть накрашенные, приодетые.

Я им завидуююю, как же свежо и здорОво они все как на подбор выглядяд - не то что товарки из Лондона, даже пусть причесанные накрашенные и в Моноло...

Назад
Сверху