Что старит женщину и про ощущение возраста

• Автор темы Автор темы Filov
я вас очень прекрасно поняла ,про осень в душе ,полностью согласна !

Как же тут не понять ,у меня она там зараза тоже сидит

Согласна. У некоторых просто все более-менее интересные женщины - тетки... это наверное, от собственной ущербности

Ну я согласна и нет. Потому что свежесть к 30-35годам по-любому пропадает... Мне еще нет 30, но я за собой ее тоже уже не замечаю... Свежесть - это атрибут исключительно молодости, к сожалению. И никакие натяжки и подтяжки ее не вернут, ИМХО.

Так что, остутствие свежести - это показатель зрелости, но не старости.

Никсон мне как раз меньше всех нравилась. У нее и походка грубовата и фигура неладная. Мне кажется, там все героини на свои выглядят, только некоторые при этом еще и красивые, а другие - просто обоятельные.

Самое ужасное, что несмотря ни на что, все или почти все мужчины считают, что после 28-30 лет женщина уже вне маркета, как бы хорошо она не выглядела. Почему? Снижение детородных функций...

Джинсы не есть подростковая одежда, но футболка с надписью "I love Justin!" - да. В остальном согласна. Умная женщина ВСЕГДА ЗНАЕТ... жаль только, что не много нас

"Джинсы не есть подростковая одежда"

Смотря какая модель, если джинсы открывают пузо в растяжках- это не комильфо.

Как будто сама не знаешь, что есть девицы и в 15 с растяжками и с пузом, а еще грудями выпирающими - но это сейчас модно, я знаю

все или почти все мужчины считают, что после 28-30 лет женщина уже вне маркета, как бы хорошо она не выглядела.

о! вот это и есть ответ на вопрос, поставленный в теме

как только в мозгах женщины укореняется такая мысль, так... это ее жутко старит.

откуда только берется этот бред, я не понимаю (sorry, не хочу никого обидеть, но веть и правда)? И что такое "вне маркета"? Мужики не смотрят? Предложений не делают? Не влюбляются? Дык ведь это неправда И смотрят, и предложения делают, и влюбляются.

Если конечно, у особы женского пола на лбу не написано, что она сама себя из этого "маркета" вычла

"Как будто сама не знаешь, что есть девицы и в 15 с растяжками ь

Марго, нету нерожавщих девиц с послеродовыми растяжками на пузах.

Есть! Те которые по 100 паундов за 2 месяца сбрасывают Сама видела - отватительное зрелище. Там девчонке чуть больше 20 было.

А у меня растяжки на груди лет с 14-15, когда расти начали скоростными темпами Сейчас их правда почти не видно, но я то ЗНАЮ, что есть

Да мне Синтия в этом сериале вааще не нравится. Но я говорила о том, что у нее природная свежесть, которая позволит ей молодо выглядеть и в 70... Если не сковырнется на болезнях или алкоголе, конечно... А так, по привлекательности она у меня в сериале на последнем месте. Аха, и выглядят там все на свой возраст...

В принципе, женщина, ктороая следит за собой, то есть обращает внимание на внешность себя и других, думаю всегда определит возраст других женщин на глаз... Ну плюс-минус пять лет, если возраст за 50... Я говорю о том, что у некоторых присутсвует свежесть, а у некоторых ее нет... Иногда от природы не дана... Иногда чем-то угроблена по жизни... В целом, думаю это в большей степени врожденное качество...

А следить безусловно за собой надо... Ну просто чтобы потом не было мучительно больно за неправильно проведенные годы

Дело не в пузе - пузЫ есть у многих из нас, дело в джинсах на пузе, правильно?

Цвет лица? Поэтому азиатки выглядят такими свежи до старости - у них однотонное ровное лицо без ярковыраженных пор?

У меня тоже есть растяжки едва заментные мне на бедрах... Лет с 15... Эт фигня... Это к возрасту и моложавости не имеет никакого отношения.

Пуза мало кто видют... Так чта... эт фигня... Та же варикозка куда как губительнее для внешности...

Угу, дело в моделях джинс. Не стОит, имхо, пялить джинсы 4-го размера молодежной модели на задницу 8-го размера тете бальзаковского возраста.

Да, моя мам всегда говорит, что возраст выдает фактура кожи... Кожа как яичко, либо азиатский вариант, либо северные народы - без пор, однотонная, гладкая, всегда позволит выглядеть значительно лучше ровесниц... Ну тут уж как повезет... Я никогда идеальной кожей не блистала... Хотя делаю все, что могу... Даже от кофе отказалась вот уже как год...

Аааа... ну это Вы про флоридийские замашки? Ну тут и девачки с пузами, дай баже, мелькают...

Мне еще нет 30, но я за собой ее тоже уже не замечаю... Свежесть - это атрибут исключительно молодости, к сожалению

Я посмотрела в профайле: вам 28 лет. Разве 28 лет- это уже не молодость? Может вы путаете молодость с юностью?

Назад
Сверху