WOW "Госпидя,Дали,ну что Вы в самом деле к этому КРАСНИМУ пеньюару так прикипели?"
- я знаете ли люблю смаковать детали.
Бастет вывела на сцену сей предмет как символ - по ее мнению - новой жисти. я предлагаю другую трактовку.
WOW "Главное,Золушка от мужа-лкаша таки ушла. У вас муж алкаш был? У меня нет,но вот тетя моя,женщина золотая,так всю жизнь с таким м....м и просрала,проти господи.А какая крсотка была! Породистая.Умница,труженица,хозяйка.А вот втеняшилось ей быть верной женой,раз уж вляпалась,так всю жизнь и верна. Дети отца стыдятся,она из красвицы превратилась в развалину...А ведь был мужик классный в ее жизни,так уговаривал,брось ты своего алкаша,иди за меня.нет жы ж.
Ну и на фик эта,блин,порядочность? Всю жизнь латать дыры в бюджете,спасаться бегством от буйного,гоняющего и ее и детей по округе и подбирать его по улицам пьяного в луже мочи и домой тащить.Ради чегоооо!!!!"
-ваша тетя я полагаю делала это в силу своих одной ей известных причин.
в моем старом дворе живет женщина удивительно красивая - по типу Мерилин Монро. в двухкомнатной квартире с экс-мужем алкоголиком. она разведена, у них взрослый сын. я не знаю как сейчас, только что оттуда но не видела ее и не спрашивала. спрогу как буду звонить - самой интересно. алкоголик правда тихий, и был когда то приличным. тем не менее, с ее внешними данными думаю ей не составило бы труда найти чтонть получше хотя бы. вижу ее как живую - фигура точеная, всегда со вкусом одета, хотя просто, доходы у нее никакие. каждый сам для себя решает.
меня - повторяю - удивила реакция зрителей.
другие времена - другие герои?
а красоту истинную фик потеряешь. несколько очень красивых женщин которых я знаю доходы имеют низкие. известна мне их косметика самая дешевая на земле. а красивы все равно и стареют красиво.
так что не надо девы откладывать копейку на Виши. чудес не бывает. красота она есть или нет. а следить за собой можно и не столь разорительным для бюжета способом. ИМХО конешно