Что старит женщину и про ощущение возраста

• Автор темы Автор темы Filov
1. Сколько Вам лет.

2. Ваш вес.

3. И выглядите ли Вы как "тумбочка на ножках"???

Отвечаю:

1. 42 года

2. Вес 54 кг (рост 1,60)

3. Ну про тумбочку я думаю можно уже и не отвечать !

а я майская. но все равно не соглашусь что это немало уже за 40

А вот со вcем остальным двум-я-я-я-ями руками голосую "ЗА!"

и конкретно :

разные хобби, увлечения, путешествия, любимый человек - всему можно и нужно уделять время. (при этом не люблю много времени тратить на домашнее хозяйство)

И самый большой плюс в этом, что чадо уже вырос и так много ему внимания уделять уже не надо.

И ещё

когда уже многое знаешь, еще много можешь и много хочешь

ну оч-ч-ч-чен-н-но умный этот кто-то сказал

*Действительно, особый интерес, другой взгляд. Да и возможности совсем другие. Дети выросли, больше можно и времени, и средств на свои интересы потратить. И не только на себя любимую, как это нередко здесь понимают: косметички, массажистки, спорт, фитнесс, тряпки. А вот разные хобби, увлечения, путешествия, любимый человек - всему можно и нужно уделять время.

А если с детьми вовсе не связываться и до 40-ка время, и средства на свои интересы потратить? И не только на себя любимую, как это нередко здесь понимают: косметички, массажистки, спорт, фитнесс, тряпки. А вот разные хобби, увлечения, путешествия, любимый человек - всему можно и нужно уделять время. Тогда какой навар от возраста за 40-к?

WOW, отвечаю - мой ник не анрег, он со мной немало времени провел в местах не столь отдаленных. я не регистрируюсь потому что не свечу свои рабочие мейлы по публичным местам.

что касается высказанного здесь мнения что мол не устроиться на работу без мужука - я устраивалась. абсолютно Сама Одна. и мои подруги-коллеги шли тем же путем...или другим - отличным от Золушкиного. поэтому не надо ля-ля.

оно понятно - "муж-алкоголик искупает любые грехи..."

ПРАВДА ИСКУПАЕТ??? все так думают?

ить уходят и в никужа от алкоголиков вроде бы, НЕ обязательно подъе..ваются по суседству.

легла Золушка таки под "короля-вдовца" по дороге к Прынцу.

простительно? "кто без греха..." итд...

символичен цвет пеньюара - КРАСНЫЙ.

или это только мне так кажется и мой слабый голос тает в шуме оваций "подвигу "Золушки"...

А если с детьми вовсе не связываться и до 40-ка время, и средства на свои интересы потратить? И не только на себя любимую, как это нередко здесь понимают: косметички, массажистки, спорт, фитнесс, тряпки. А вот разные хобби, увлечения, путешествия, любимый человек - всему можно и нужно уделять время. Тогда какой навар от возраста за 40-к?

Когда уже под 40, и женщина видела в жизни все (хобби. путешествия, любимый человек и проч.), можно родить ребенка. Так все голливудские звезды делают. Посмотрите на Мадонну или Ким Бейсингер. Получается счастливая мама, которую матреинство не ломает, потому как она в жизни все уже видела. А запас прочности от фитнеса и прочих массажисток - ого-го-го, так что особых проблем со здоровьем не будет.

И наваром от возраста за 40 будет сознательное материнство. Как Вам такой вариант?

или это только мне так кажется и мой слабый голос тает в шуме оваций "подвигу "Золушки"...

Так никто это подвигом не называл. Просто жизнь не заканчивается, если у тебя муж-алкоголик. А выживает кто как может. Она так. И счастлива. Почему же она не может быть иллюстрацией того, что в жизни все возможно?

Посмотрите на Мадонну или Ким Бейсингер. Получается счастливая мама, которую матреинство не ломает, потому как она в жизни все уже видела.

----------------------------

я бы сказала, что если у тебя столько денег, так и в 16 лет тебя материнство не сломает Если у тебя есть деньги на бабиситтеров и карьере не грозит ничего суходом в декрет, то в любом возрасте можешь продолжать свой привычный образ жизни и дети не будут тебе помехой в этом. Да масса голивудских звезд усыновляют детей, берут к ним нянек, в доме домработница, в саду садовник, ну а они дальше игают в Голивуде Только ж мы не в Голивуде живем, к сожалению. И когда ребенок ночью плачет то сами к нему встаем, в каком возрасте не рожай

Никак, свет мой Юрьевна..Я думаю фитнес акушерству не подмога..У Майи какой-нибудь Плисецкой, запас фитнеса и в 65 был неслабый, но я бы сильно опасалась за её здоровье в родах в таком возрасте...

Меня просто озадачил сам подход- ждать когда дети вырастут чтоб наконец то расцвести...

Госпидя,Дали,ну что Вы в самом деле к этому КРАСНИМУ пеньюару так прикипели?

Главное,Золушка от мужа-лкаша таки ушла. У вас муж алкаш был? У меня нет,но вот тетя моя,женщина золотая,так всю жизнь с таким м....м и просрала,проти господи.А какая крсотка была! Породистая.Умница,труженица,хозяйка.А вот втеняшилось ей быть верной женой,раз уж вляпалась,так всю жизнь и верна. Дети отца стыдятся,она из красвицы превратилась в развалину...А ведь был мужик классный в ее жизни,так уговаривал,брось ты своего алкаша,иди за меня.нет жы ж.

Ну и на фик эта,блин,порядочность? Всю жизнь латать дыры в бюджете,спасаться бегством от буйного,гоняющего и ее и детей по округе и подбирать его по улицам пьяного в луже мочи и домой тащить.Ради чегоооо!!!!

Ингеборга,

может это банально, но к 40 годам, как правило, женщина находит себя. Увидено, прожито немало, удовлетворены почти все свои инстинкты, закончены метания "что должна, кому должна...иметь или не иметь..."

Женщина теперь слышит себя. И ей нет дела до других голосов.

Отсюда и уходы от опостылевших мужей, и головокружительные романы, и банальная фраза, вызывающая усмешку у молодых, "жизнь только начинается".

И ... расцветание

в принципе согласна с Фридаы.

К 40 годам в России обычно дети уже вырастают, поэтому женщина более свободно становится, если с внуками не запряжется Поэтому можно и работу найти где требуется больше отдачи и хобби свои развивать. А если взять Запад, так как раз наоборот, не до хоббей, маленькие детки занимают основное время. Вон у меня менеджреша, 42 года, один ребенок грудной еще, старшей около 4х. Так она вечно такая замученная, пока один ребенок был она куда лучше выглядела. Только теперь и вспоминает как она жила до, и через сколько лет она сможет опять к той жизни вернуться.

WOW "Госпидя,Дали,ну что Вы в самом деле к этому КРАСНИМУ пеньюару так прикипели?"

- я знаете ли люблю смаковать детали.

Бастет вывела на сцену сей предмет как символ - по ее мнению - новой жисти. я предлагаю другую трактовку.

WOW "Главное,Золушка от мужа-лкаша таки ушла. У вас муж алкаш был? У меня нет,но вот тетя моя,женщина золотая,так всю жизнь с таким м....м и просрала,проти господи.А какая крсотка была! Породистая.Умница,труженица,хозяйка.А вот втеняшилось ей быть верной женой,раз уж вляпалась,так всю жизнь и верна. Дети отца стыдятся,она из красвицы превратилась в развалину...А ведь был мужик классный в ее жизни,так уговаривал,брось ты своего алкаша,иди за меня.нет жы ж.

Ну и на фик эта,блин,порядочность? Всю жизнь латать дыры в бюджете,спасаться бегством от буйного,гоняющего и ее и детей по округе и подбирать его по улицам пьяного в луже мочи и домой тащить.Ради чегоооо!!!!"

-ваша тетя я полагаю делала это в силу своих одной ей известных причин.

в моем старом дворе живет женщина удивительно красивая - по типу Мерилин Монро. в двухкомнатной квартире с экс-мужем алкоголиком. она разведена, у них взрослый сын. я не знаю как сейчас, только что оттуда но не видела ее и не спрашивала. спрогу как буду звонить - самой интересно. алкоголик правда тихий, и был когда то приличным. тем не менее, с ее внешними данными думаю ей не составило бы труда найти чтонть получше хотя бы. вижу ее как живую - фигура точеная, всегда со вкусом одета, хотя просто, доходы у нее никакие. каждый сам для себя решает.

меня - повторяю - удивила реакция зрителей.

другие времена - другие герои?

а красоту истинную фик потеряешь. несколько очень красивых женщин которых я знаю доходы имеют низкие. известна мне их косметика самая дешевая на земле. а красивы все равно и стареют красиво.

так что не надо девы откладывать копейку на Виши. чудес не бывает. красота она есть или нет. а следить за собой можно и не столь разорительным для бюжета способом. ИМХО конешно

меня - повторяю - удивила реакция зрителей.

другие времена - другие герои?

а красоту истинную фик потеряешь. несколько очень красивых женщин которых я знаю доходы имеют низкие. известна мне их косметика самая дешевая на земле. а красивы все равно и стареют красиво.

так что не надо девы откладывать копейку на Виши. чудес не бывает. красота она есть или нет. а следить за собой можно и не столь разорительным для бюжета способом. ИМХО конешно

Извините, еще раз повторю. Не героиня она, но история дает надежду, что серая жизнь может измениться. Для кого-то с работой новой, для кого-то в отношениях новых. Но жизнь не заканчивается в 40 с хвостиком. Вот и все.

а меня удивляете вы. Перечитывали говорите, а перечитайте как еще разочек, вот этот кусочек :

-----------

Теперь она уже могла сама оплачивать свое гнездышко недалеко от дома. И худо-бедно сама себя и детей содержать. А муж все спивался.... И она снова ходила в синяках. Но "его время" прошло - теперь у Золушки было чувство собственного достоинства. И, когда муж в очередной раз вломился в ее дом и со всей силы швырнул в стену закричавшую со страху младшую дочку, Золушка вытолкала его за дверь и сказала: если ты еще раз в эту дверь стукнешь, я тебя зарежу вот этим ножом - мне уже наплевать, что будет дальше. И показала ему тесак для рубки капусты И закрыла дверь.

-----------

Вот и она поступала "в силу известных ей причин", цитируя вас же. Кроме того, не в один день она решилась... не упрямьтесь, перечитайте и прикиньте на себя... не страшно? мне - очень!

И еще одно. Время таяло.. и еще одного ребенка у неё могло не быть... если у вас есть дети, вам и объяснять не надо, посмотрите на него и скажите себе - хотели бы вы, чтобы у вас его не было?

Вам нравятся раздавленные морально женщины, состарившиеся до срока, битые и униженные, но верные (!) большинству здесь - нет. Вот и вся разница... в реакции кгхм... зрителей.

И последнее. Красоты может и не быть, бог с ней в конце концов это дар и сродни чуду. Главное в другом ... сказать или сами теперь догадаетесь?

"а красоту истинную фик потеряешьь

да,конечно,фик потеряешь,угу.Когда алкаш пропьет две зарплаты,денег нет не то что на шпильки-булавки,а на дантиста,от уж красота без зубов. Истиная,природная.Когда корячишься на двух дачах,да все мужику в дырйвое горло летит.Когда отсиживаешься у соседки,пока муженек с топором рыскает в поисках "суки-жены",которя денег не дает.

Дали,какая красота это выдержит,а?

Назад
Сверху