Что старит женщину и про ощущение возраста

• Автор темы Автор темы Filov
1. Скоро 39

2. Вес- 54, рост - 164

3. Выгляжу, наверно, хорошо, судя по интересу молодых людей младше меня лет на 8-10, или это у них мода такая? Если кто знает - разъясните, пожалуйста.

Иногда смотрю на себя в зеркало и думаю, что очень жаль, что такая хорошая натура не встретила достойного применения, не понимаю я задумки Господней - ведь работать с утра до ночи я могла бы и без таких форм

Чтобы вырваться из беспросветности, нужен толчок. В этой истории занятно то, что толчок был совершенно случайным. Малость, красивая легкомысленная вещица полностью изменила человеческую жизнь.

Женщина, о которой идет речь - моя троюродная сестра и подруга.

Да, о бездетном вдовце отдельно

Этого человека я знаю давно и достаточно хорошо. Это типичный профессор Хиггинс, только погалантнее и повнимательнее. И кузина моя - не первая Элиза в его жизни Ну и не последняя, разумеется. Хобби у человека такое

, хорошая история и хорошо написана, люблю я хеппи энды, эт наверное старость приближается

Мне скоро 43

Вес 59 при росте 159

Нет, не похожа.

1. Хорошо за 40.

2. 62-64 при росте 174.

3. Ну не знаю. Тумбочки - они разные бывают . Не мне судить. Фото в профайле.

Замечательно. Просто замечательно - про Золушку. Только сказки все это.

Знаете дамы, состарится можно и до 30. И выглядеть ужасно Потому что смысла нет и цели нет.

Мне не хочется ни жить, ни работать, ни мечтать, потому что все эти мечты яйца выеденного не стоят.

И жаловаться-то мне в общем-то не на что. Только не радует ничего. Ничего не хочу, людей не люблю.

И в жизни моей ничего не будет. В каком-то смысле, у меня просто нет будущего. Точно также, как не было юности, увлечений и любовей, интересных встречь. Одна серость.

И выгляжу я последнее время ( к вопросу о "быстрой потере красоты") дейстивтельно ужасно. Мне порой даже расчесываться не хочется. Всех этих бабских увлечений шмотками и финтифлюшками не понимаю. Да и деньги на это тратить жалко - слишком тяжело они достаются, да и скучно это.

Была бы моя воля - ходила бы в какой-нибудь хламиде, дык только мувитон, понимашь, это сейчас. Лицемеры!

Очень жалею, что не верующий я человек - ушла бы в монастырь, отвсего этого дерьма. Смысл бы дышать был.

Смерти боюсь страшно, но и в жизни мне плохо.

Хех! А Вы то все про возраст....

,

не правда Ваша,

Мне не хочется ни жить, ни работать, ни мечтать, потому что все эти мечты яйца выеденного не стоят,

Раз хочется "меховой холодильник какого-нибудь дикого цвета", то значит что-то радует!!!!

Просто может день не очень удачный? ))))

У меня был такой период. Лет в ...26-27. Знаете, бывает так - кризисный возраст, когда оглядываешься назад и по сторонам и понимаешь - что хотела - не вышло, или не так вышло, а менять уже поздно, лень, страшно...

Пройдет. Только надо на уровне разума (не эмоций, эмоции еще долго будут неположительными) сказать себе: я собралась умирать? Если нет - я попытаюсь из своей жизни сделать что-то пристойное. Ну поздно мне становиться балериной - значит буду бухгалтером. Не дают мне винограду - значит, он еще зеленый, съем яблоко.

За уши себя вытаскивайте из депрессии, если средства позволяют, идите в салон красоты, на курсы повышения квалификации какие-нибудь. Нет денег - просто в лесу погуляйте, помечтайте. Поплачьте под хорошую музыку.

И вот вам еще, восточная мудрость: Если аллах закрывает перед тобой серебряную дверь, значит, обязательно откроет золотую.

Потом, когда все это кончится, вы будете чувствовать себя гораздо более сильной, чем до этого периода. Это такое состояние, примерно как у гусеницы перед превращением в бабочку - ей тоже кажется, что жизнь кончилась, она и окукливается...

"Холодильник дикого цвета" - да, это единственное, что иногда отвлекает.

Но этот"неудачный день" длится у меня уже как минимум года 2 - 2,5. И я засыпаю с такими мыслями кадый раз, когда засыпаю одна.

Да. Просто фотограф был хороший. В дейстивтельности все не так.

Потом, когда все это кончится, вы будете чувствовать себя гораздо более сильной, чем до этого периода.

Это не может кончится, потому что к этому нет никаких объективных предпосылок.

Я не знаю, депрессия ли это. Если так, то сейчас кто-нибудь скажет что-то вроде "нечего ныть" или "нельзя себя жалеть". Только все дело в том, что я и не жалею, и не ною. Я всегда себя контролирую. Если бы это было не так, то вся Кофейня была бы завалена моими ветками про "несчастную жизнь" - поводов поплакаться у меня масса (развод, например, неудачный роман, работа, семейство мое .....)

Так что я не то что "тяну себя за уши из депрессии", я постоянно себя за уши над ней удерживаю.

Но весь ужас в том, что такое вот "вытаскивание" не дает облегчения.

Впрочем это все так......

Уйти бы в кругосветное плаванье юнгой.

Это не может кончится, потому что к этому нет никаких объективных предпосылок.

Неправда. Вы же не родились такая? А если что-то когда-то НАЧАЛОСЬ, то обязательно когда-нибудь КОНЧИТСЯ.

Я не знаю, депрессия ли это

Ну, этот диагноз может только доктор поставить, но очень похоже.

Я всегда себя контролирую

А может, не надо? Отпустите себя на волю, дайте ход эмоциям. Кино есть такое, старое и талантливое: "Неоконченная пьеса для механического пианино". Вот хотя бы так.

Уйти бы в кругосветное плаванье юнгой.

Да, чего-то в этом роде вам и надо. Я серьезно.

, между прочим, я всего лишь ровестница Мадонны.

, мне кажется, подобные периоды были почти у всех. У меня похожий длился лет семь-восемь. А потом выяснилось, то, как сказано в известном фильме "в 40 жизнь только начинается". И появляется интерес к жизни, а отсюда и всё остальное.

Хотя вот одежда мне всё равно глубоко безразлична, огромное облегчение получила, когда на фирме дресс-код отменили.

между прочим, я всего лишь ровестница Мадонны.

Ну и я тоже её ровесница, но никогда не считала что это

Хорошо за 40.

У меня в этот "Ягодкин возраст"

появился какой-то совершенно особый интерес к жизни

, Мадонна с 58-го, я мартовская, так что немало уже за 40

"Ягодкин возраст" - отлично сказано! Действительно, особый интерес, другой взгляд. Да и возможности совсем другие. Дети выросли, больше можно и времени, и средств на свои интересы потратить. И не только на себя любимую, как это нередко здесь понимают: косметички, массажистки, спорт, фитнесс, тряпки. А вот разные хобби, увлечения, путешествия, любимый человек - всему можно и нужно уделять время. (при этом не люблю много времени тратить на домашнее хозяйство)

Как кто-то умный сказал: возраст, когда уже многое знаешь, еще много можешь и много хочешь

Назад
Сверху