Что старит женщину и про ощущение возраста

• Автор темы Автор темы Filov
1. Сколько Вам лет.

2. Ваш вес.

3. И выглядите ли Вы как "тумбочка на ножках"???

Да легко:

1. скоро 38

2. не знаю, но размер наш 46

3. нет

КТО здесь смело может ответить на вопросы:

1. Сколько Вам лет.

2. Ваш вес.

3. И выглядите ли Вы как "тумбочка на ножках"???

Да ради бога!

1.на следующей неделе будет 38

2.62 (при росте 173)

3.издеваетесь? У меня и мама 70-летняя так не выглядит.

Бастет,

Просто ВЕЛИКОЛЕПНАЯ история (замирающий в восхищении смайл).

Да, Бастет, присоединяюсь. История для кинофильма. Но я не назвала бы героиню Золушкой. Золушка получила вознаграждение за свои страдания, можно сказать, на халяву, а Ваша девушка получила то, за что боролась.

ЗЫЗолушка - одна из самых несимпатичных мне сказочных героинь.

Stera,

как на духу:

1. скоро 39

2. 44 размер

3. выгляжу хорошо. Нет. ОЧЕНь хорошо. Сужу по реакции не только мужчин, но и женщин.

отвечаю абсолютно честно:

1.мне 43

2. около 90 кг

3.тумбочка?!!! ага, прям. у меня весь избыток сзади на спине, его можно прикрыть. При этом никаких "галифе", плоская попа и длинные ноги. А самое главное - я ТАК себя люблю, что этой любовью заражаю окружающих

Весьма состоятельный мужчина, бездетный вдовец чуть постарше, чем она.

вот это тоооооочно-сказка!!!!!))))

Золушка получила вознаграждение за свои страдания, можно сказать, на халяву

Вот так развенчиваются идеалы поколений

вот это тоооооочно-сказка!!!!!))))

та прям (голосом тети Сони из Одессы)

Бастет, читала вашу историю, думала опять прочитала.

жело в том что я начала с 10-ой страницы где хор поклонников вашего таланта раздразнил мле любопытство. сходила...честное слово - осталось неприятное весьма чувство от прочитанного.

то есть - Золушки нет в той истории совсем. есть неверная жена. из песни слов не выкинешь. тайная квартиренка с красным пеньюаром вместо красного фонаря припахивает не свежестью а наоборот.

я не против милости к падшим.

я против возведения историй их жизни в абсолют.

грустно все это...

Скорее грустно другое, то, что без помощи мужчины женщине пробиться невозможно даже на работе.

Ой девчёнки,,, к чему так печально...

неверная жена??? Господи, да кому - неверная, алкоголику???

да и что зазорного, что мужчина помогает по карьере и с финансaми??? Так матушке-природе было угодно... нормально это.

Да не зазорно, просто грусто, что пока влиятельный любовник не помог, героине на нормальную работу устроиться не удавалось.

1.скоро 44

2. 55кило рост 166 (заслуги моей никакой нет, просто всю жизнь не люблю сладкое и мучное)

3. Не нравиться, что поплыла талия, появляется живот. Не привыкла я.

А в этой истории все понятно, У Золушки было несколько элементов нестабильности, от которых она избавилась. Как? Но при муже-алкаголике все средства хороши. Не осуждаю ничуть. Вот вам еще один ответ на вопрос как женщина выглядит: какой мужчина рядом - так и выглядит.

"я не против милости к падшим"

Я тоже непротив.К тем,кому слабо не под анрегом сказать свое высокоморальное фэ

Назад
Сверху