A
alip
⚪
а я никогда ничего от МЧ своего не скрываю и считаю глупым что-тьо скрывать от него. это родной человек даже половинка меня. мы даже вместе все это делаем!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю что МЧ своего надо вводить в курс дела, что б потом небыло идеотских вопросов, ( Почему так дорого обходится салон, стрижка, салярий, маникюр)
Но вот когда машину погнешь его ... то эт надо обязательно скрыть
Да мы тоже в ванне все время вместе. Он меня туда одну не пускает и закрываться не разрешает. И подмышки и ноги при нем брею, вот А маски такие страшные не делаю, мне пока кремов достаточно. И волосы не крашу.
Да мы тоже в ванне все время вместе. Он меня туда одну не пускает и закрываться не разрешает. И подмышки и ноги при нем брею, вот А маски такие страшные не делаю, мне пока кремов достаточно. И волосы не крашу.
А что не пускает то?
А я очень удивлена тому, что оказывается, судя по ответам, большинство мужчин даже любят это дело - проникнуться в тайны красоты. ВСЕ без исключения мужчины, с которыми я когда-нибудь затрагивала эту тему, говорили что НЕ ХОТЯТ знать всех этих секретов. Они хотят верить, что Вы от природы такие красивые. И некоторые женатые жаловались на то, что жена в бигудях или с маской на лице ходит при них, что ей всё-равно, в каком виде он её увидит. А жёны, наверное, думают что мужьям очень нравится на всё это смотреть. Какой-то диссонанс получается. Мне мой МЧ может тож ничего не скажет, если я с маской перед ним явлюсь, но это же не значит, что ему это нравится. Конечно, есть и исключения, но всё же неадекватная картина получается.
А я слышала немного другое. Мужья жалуются не на то, что жена 15 минут в неделю ходит в маске или делает антицеллюлитный массаж по вечерам. По-моему, к этому мужчины относятся спокойно. Они жалуются на то, что жены перестают за собой следить. Не наносят макияж, теряют фигуру, "расползаются" вширьи т.д. А по поводу бигудей на голове, это, мне кажется больше такой образ - домохозяйка в замызганном халате, с бигудями на голове, повязанными платочком, потерявшая фигура, с целлюлитной попой...Вот что мужьям не нравится. Им не нравится весь образ, а не конкретно бигуди на голове. А если она походила полчасика с бигудями, а потом сняла их, сделала причесочку, смыла масочку и вся такая ухоженная, то это, по-моему, всем нравится.
вот вот
я например до сих пор стесняюсь, когда мой МЧ начинает меня обнимать за попку трогать и там прокладка выступает ночная например, мне не хочется чтобы он это видел.
или тампоны использованные.
я не считаю что это както не приятно но стараюсь чтобы он на этом свое внимание не акцентировал
[
ПЫ.Сы. Все такие скромняшки,а зайдешь в общественный туалет(в нормальном учреждении или фитнесс клубе)-прокладки и тампоны использованные тут и там валяются незавернутые и неубранные. Интересно, кто это?
Кстати где-то вычитала, что кровь менструальную вообще никто видеть не должен...вроде можно по ней наколдовать, порчу навести и т.д...может и бред, но у меня почему то в голове засело...
Я. конечно, извиняюсь, но ЗАЧЕМ мужчинам видеть такие процедуры, как чистка пяток, выдавливание прыщей, бритье ног и других частей тела и т.д.?! Смысл-то какой?! Когда это все можно сделать без него...
Простите, а писаете, какаете вы тоже вместе?! Чтобы совсем сроднится?!
Я конечно понимаю, все в жизни бывает. За мной муж тоже тазы выносил с содержимым желудка и подмывал, подтирал, когда болела. Но это жизненная необходимость была, там другой механизм включается. А так, когда все здоровы, зачем демонстрировать всю свою подноготную?!
Вы при родителях такие процедуры делали когда-нибудь, а они для вас вообще родная кровь. А зачем тогда при муже/друге это делать?! Раз он на это посмотрит, два, а потом тошнить начнет... Мужчины прямолинейны и если на проходящей ухоженной красивой девушке нет прыщей и волосы выкрашены-выбриты, он вряд ли задумается, в какой позе она это делала. А вот ваша привлекательность в его глазах от этого не повысится точно!
Да уж... не ожидала такого... если это так повально, то чему же удивляться, что большинство мужиков налево потом ходит?!
Я не заморачиваюсь на этом вопросе. Как получается так и получается