Что нужно скрывать от своего мужчины?

• Автор темы Автор темы Алёна
а я никогда ничего от МЧ своего не скрываю и считаю глупым что-тьо скрывать от него. это родной человек даже половинка меня. мы даже вместе все это делаем!

Я считаю что МЧ своего надо вводить в курс дела, что б потом небыло идеотских вопросов, ( Почему так дорого обходится салон, стрижка, салярий, маникюр)

Но вот когда машину погнешь его ... то эт надо обязательно скрыть

Про машину хорошо сказано...

Спросила я вчера у своего мужа, стоит ли мне прятаться в ванну, когда стригу ногти на ногах, мазюкаюсь кремом и т.д. Рассмеялся и спросил, что за бред?

стараюсь не афишировать все эти процедуры...

а вообще, как это не странно, мне очень идут маски на лице. поэтому, если умеешь красиво причёсываться , мазаться кремом, красить ресницы, можно превратить это в свой козырь.

Да мы тоже в ванне все время вместе. Он меня туда одну не пускает и закрываться не разрешает. И подмышки и ноги при нем брею, вот А маски такие страшные не делаю, мне пока кремов достаточно. И волосы не крашу.

А что не пускает то?

Да мы тоже в ванне все время вместе. Он меня туда одну не пускает и закрываться не разрешает. И подмышки и ноги при нем брею, вот А маски такие страшные не делаю, мне пока кремов достаточно. И волосы не крашу.

А что не пускает то?

Ну не то чтобы не пускает, просто когда я иду в ванну, он сразу же идет за мной

А я очень удивлена тому, что оказывается, судя по ответам, большинство мужчин даже любят это дело - проникнуться в тайны красоты. ВСЕ без исключения мужчины, с которыми я когда-нибудь затрагивала эту тему, говорили что НЕ ХОТЯТ знать всех этих секретов. Они хотят верить, что Вы от природы такие красивые. И некоторые женатые жаловались на то, что жена в бигудях или с маской на лице ходит при них, что ей всё-равно, в каком виде он её увидит. А жёны, наверное, думают что мужьям очень нравится на всё это смотреть. Какой-то диссонанс получается. Мне мой МЧ может тож ничего не скажет, если я с маской перед ним явлюсь, но это же не значит, что ему это нравится. Конечно, есть и исключения, но всё же неадекватная картина получается.

А я слышала немного другое. Мужья жалуются не на то, что жена 15 минут в неделю ходит в маске или делает антицеллюлитный массаж по вечерам. По-моему, к этому мужчины относятся спокойно. Они жалуются на то, что жены перестают за собой следить. Не наносят макияж, теряют фигуру, "расползаются" вширьи т.д. А по поводу бигудей на голове, это, мне кажется больше такой образ - домохозяйка в замызганном халате, с бигудями на голове, повязанными платочком, потерявшая фигура, с целлюлитной попой...Вот что мужьям не нравится. Им не нравится весь образ, а не конкретно бигуди на голове. А если она походила полчасика с бигудями, а потом сняла их, сделала причесочку, смыла масочку и вся такая ухоженная, то это, по-моему, всем нравится.

Абсолютно согласна с высказыванием

странная тема и вопрос, я раньше тоже думала, как и что? вообще к красоте, как и к уродству привыкаешь. А если взять такой вариан: вот заболела я температура под сорок, приходит МЧ домой, а я в кровати потная лежу, подходит он ко мне и что? все любовь прошла завяли помидоры? тут честно сказать не до красоты и как ты выглядишь, а в комнате запах от пота что уж лучше бы ушел, а он не уходит, ухаживает, заботиться. Одно могу сказать что все люди разные, и относятся ко всему по разному. У меня МЧ все мне сам делает, я не давно стала удалять волосы эпилятором, и когда я это собиралась делать первый раз мой МЧ мне все сделал сам, и аргументировал тем, что мне самой это будет не удобно делать и вообще вплоть до бритья интимных мест, мы друг друг бреем. А вот стесняться или нет не знаю даже, еще раз повторюсь, что все от мужчины зависит и уж если ему это не приятно, то наверное надо стараться что б он этого не видет. Был у меня один человек и когда я соьиралчсь что либо такое делать я просто уходя в ванную говорила зачем в общих чертах и он не бежал туда, а занимался дальше своими делами. вот и все. и главное себя самой ощущать самой самой. мне кажеться что в этом нет ни чего страшного, он для меня самый самый лучший и для него тоже, и это не только в красоте. а во всем!!!!

удачи всем!

странная тема и вопрос, я раньше тоже думала, как и что? вообще к красоте, как и к уродству привыкаешь. А если взять такой вариан: вот заболела я температура под сорок, приходит МЧ домой, а я в кровати потная лежу, подходит он ко мне и что? все любовь прошла завяли помидоры? тут честно сказать не до красоты и как ты выглядишь, а в комнате запах от пота что уж лучше бы ушел, а он не уходит, ухаживает, заботиться. Одно могу сказать что все люди разные, и относятся ко всему по разному. У меня МЧ все мне сам делает, я не давно стала удалять волосы эпилятором, и когда я это собиралась делать первый раз мой МЧ мне все сделал сам, и аргументировал тем, что мне самой это будет не удобно делать и вообще вплоть до бритья интимных мест, мы друг друг бреем. А вот стесняться или нет не знаю даже, еще раз повторюсь, что все от мужчины зависит и уж если ему это не приятно, то наверное надо стараться что б он этого не видет. Был у меня один человек и когда я соьиралчсь что либо такое делать я просто уходя в ванную говорила зачем в общих чертах и он не бежал туда, а занимался дальше своими делами. вот и все. и главное себя самой ощущать самой самой. мне кажеться что в этом нет ни чего страшного, он для меня самый самый лучший и для него тоже, и это не только в красоте. а во всем!!!!

удачи всем!

вот вот

я например до сих пор стесняюсь, когда мой МЧ начинает меня обнимать за попку трогать и там прокладка выступает ночная например, мне не хочется чтобы он это видел.

или тампоны использованные.

я не считаю что это както не приятно но стараюсь чтобы он на этом свое внимание не акцентировал

Ой ну это уж крайности и к косметическим процедурам не имеют отношения

[

ПЫ.Сы. Все такие скромняшки,а зайдешь в общественный туалет(в нормальном учреждении или фитнесс клубе)-прокладки и тампоны использованные тут и там валяются незавернутые и неубранные. Интересно, кто это?

Кстати где-то вычитала, что кровь менструальную вообще никто видеть не должен...вроде можно по ней наколдовать, порчу навести и т.д...может и бред, но у меня почему то в голове засело...

А еще можно порчу навести по волосам

Я. конечно, извиняюсь, но ЗАЧЕМ мужчинам видеть такие процедуры, как чистка пяток, выдавливание прыщей, бритье ног и других частей тела и т.д.?! Смысл-то какой?! Когда это все можно сделать без него...

Простите, а писаете, какаете вы тоже вместе?! Чтобы совсем сроднится?!

Я конечно понимаю, все в жизни бывает. За мной муж тоже тазы выносил с содержимым желудка и подмывал, подтирал, когда болела. Но это жизненная необходимость была, там другой механизм включается. А так, когда все здоровы, зачем демонстрировать всю свою подноготную?!

Вы при родителях такие процедуры делали когда-нибудь, а они для вас вообще родная кровь. А зачем тогда при муже/друге это делать?! Раз он на это посмотрит, два, а потом тошнить начнет... Мужчины прямолинейны и если на проходящей ухоженной красивой девушке нет прыщей и волосы выкрашены-выбриты, он вряд ли задумается, в какой позе она это делала. А вот ваша привлекательность в его глазах от этого не повысится точно!

Да уж... не ожидала такого... если это так повально, то чему же удивляться, что большинство мужиков налево потом ходит?!

Я. конечно, извиняюсь, но ЗАЧЕМ мужчинам видеть такие процедуры, как чистка пяток, выдавливание прыщей, бритье ног и других частей тела и т.д.?! Смысл-то какой?! Когда это все можно сделать без него...

Простите, а писаете, какаете вы тоже вместе?! Чтобы совсем сроднится?!

Я конечно понимаю, все в жизни бывает. За мной муж тоже тазы выносил с содержимым желудка и подмывал, подтирал, когда болела. Но это жизненная необходимость была, там другой механизм включается. А так, когда все здоровы, зачем демонстрировать всю свою подноготную?!

Вы при родителях такие процедуры делали когда-нибудь, а они для вас вообще родная кровь. А зачем тогда при муже/друге это делать?! Раз он на это посмотрит, два, а потом тошнить начнет... Мужчины прямолинейны и если на проходящей ухоженной красивой девушке нет прыщей и волосы выкрашены-выбриты, он вряд ли задумается, в какой позе она это делала. А вот ваша привлекательность в его глазах от этого не повысится точно!

Да уж... не ожидала такого... если это так повально, то чему же удивляться, что большинство мужиков налево потом ходит?!

Ну вот, кого то опять бросает в крайности. Повторяли ж уже много раз, прятаться не будут, но и специально демонстрировать тоже. Ну слов уж нет

Я не заморачиваюсь на этом вопросе. Как получается так и получается

Назад
Сверху