Что нужно скрывать от своего мужчины?

• Автор темы Автор темы Алёна
А

Алёна

Вы считаете нужным скрывать от своего мужчины какие -либо косметические процедуры, которые вы делаете на дому? (часто не очень привлекательные): масочки страшные, но очень полезные , процедуру эпиляции во всех местах . Моему последняя оцень нравится - прям даже в ванную приходит посмотреть . Может лучше скрывать - ну чтоб богиня богиней?

Знаешь, я вот ничего не скрываю, мало того что я делаю себе масочки всякие, так еще и его мажу, он возмущается, но это ему мало помагает. Так и ходим по дому обмазанные всем чем только можно; это у нас игра такая своеобразная

Знаете девочки, я в одной статье тут читала как-то (по моему кстати здесь на страстях) что мужчина не должен видеть следующее:

как вы бреете ноги, подмышки и т.д. и т.п.

как вы скрабите, обрабатываете пятки, подошвы ног

как вы давите , маскируете прыщи/ дефекты кожи..

что-то там еще вроде было, но это главное вроде. это то что я запомнила и с чем действительно согласна. Пусть думает что я такая и есть - чистая, красивая...с нежной гладкой и здоровой! кожей Женщина!

и объяснение там вроде даже было такое, что мужчина подсознательно выбирает более здоровую мать для своего потомства, а коже как раз и есть показатель здоровья женщины - хороший цвет лица, здоровые кожные покровы и т.п...(как кстати и женщина выбирает мужчину подсознательно оценивая его по правильным пропорциям тела, здоровью и т.д... )

думаю это не так сложно - скрывать эти процедуры, так уж пусть он этого не увидит..

а вот насчет эпиляции интимного места - мда... были и у моего любимого такие фантазии ..побрить меня нежно... ну так ето же из области сексуальных игрищ - совсем другая история!

Ой, девчёнки,не забуду, как мой пришедши пораньше с работы-застал меня с глиняной синей маской на лице...

Надолго запомню выражение его морды лица

Не представляю себе такого, чб мой муж лицезрел меня с масками на лице, которая бреет подмышки!!!! фи!!!

М-да... Я вот как раз сегодня озадачилась: как бы корни волс подкрасить и не шибко напугать товарища запахом краски и пакетом на голове...

А вообще мой обожает совместные плюханья в ванной, чтоб друг друга мочалкой потереть, скрабом, эпиляция его умиляет, с удовольствием трет мне пятки теркой

Я за презентацию результатов процедуры, но не за демонстрацию самих процедур. Мне кажется, от этого теряется какая-то загадочность что-ли.

Эпиляцию волос на ногах скрывать не могу, в основном он это видит, а если и не видит, то слышит жужжанье станка.

С другой стороны, - это у меня редкая процедура, а что до чистки подмышек, растирания пяточек, раскорячивания неугодных высыпаний на лице и проч. - то Боже упаси! Стараюсь либо выкраивать время и проводить эти процедуры в его отсутствие, либо запираюсь в ванной команте. Типа кайфую в хвойных водах ванны.

Вы считаете нужным скрывать от своего мужчины какие -либо косметические процедуры, которые вы делаете на дому? (часто не очень привлекательные): масочки страшные, но очень полезные , процедуру эпиляции во всех местах . Моему последняя оцень нравится - прям даже в ванную приходит посмотреть . Может лучше скрывать - ну чтоб богиня богиней?

я от мужа ничего не скрваю, он говорит что любит меня во всех проявлениях(а тем более мне нечего скрывать ), если только любовника (шутю)

Chitayu I dumayu "I eto vse mena eshe ojidaet" Nezamujem ya :shock: , no moya vtoraya polovina kajdiy den na mena smotrit i ocenivaet kak ya viglaju. Esli ploxo to rugayet , mol zachem ploxo vigladesh sovsem za soboy nesmotrish. Idi domoy i privedi seba v poradok, tam masochki podelay kakie nibut. Neznayu chto budet kogda pojenimsa :roll: Neujeli chto b pobrit nogi mne pridetsa pratatsa v vannoy :?:

мы так давно вместе, что наврядли я смогу испугать маской на лице или жужжанием эпилятора.

Но, тем не мение, стараюсь все гигиенические процедуры делать когда мужа нет дома, или просто запераюсь в ванной и проделываю все эти процедуры. Иногда беру с собой газетку ( если маску накладываю), чтоб не скучно было

М-да... Я вот как раз сегодня озадачилась: как бы корни волс подкрасить и не шибко напугать товарища запахом краски и пакетом на голове...

А вообще мой обожает совместные плюханья в ванной, чтоб друг друга мочалкой потереть, скрабом, эпиляция его умиляет, с удовольствием трет мне пятки теркой

Стоп, давай не будем путать совместное принятие ванны и бритье подмышек , покраску волос и чистку при супруге!! Мы вот с мужем този постоянно тусим в ванной вместе,в куче пены

- покраска волос (не расхаживание с крашенными волосами, и именно процесс)

- выщипывание бровей

- удаление ненужной растительности с лица (хотя мне в этом плане повезло)

- мытье волос лицо у меня в эти минуты остервенелое, нет рекламной блаженной улыбки

- любые попытки заняться спортом, за исключением любимого всеми нами вида

Моя ничего не скрывает и моё отношение от этого к ней только крепнет.

А уж про огрубелую кожу на стопах и пяточках... так я наоборот сам делаю ей косметические и массажные процедуры и просто в неописуемом восторге нахожусь, когда вижу, что мои усилия делают её пяточки розовенькими и мягкими как у младенца

Не вижу смысла в сокрытии.

Ок, специально выставлять на обозрение удаление

лишней растительности не стану. Но быть увиденной за этой процедурой не боюсь

Назад
Сверху