Что мы не умеем

• Автор темы Автор темы Лесяня
Л

Лесяня

Тема идет вразрез с традицией Passion меряться разными частями тела и хвастаться умом, деньгами, образованием и половыми партнерами

Тема про то, что мы не умеем и этим стыдимся (про стыд обязательно, так как не умеем мы слишком многое).

Вот я не умею и стыжусь этого:

1) Вязать, шить и вышивать.

2) Чинить электропроводки, инсталлировать розетки.

3) Ничего не понимаю в компьютерах, куда умею только тыкать пальцем.

4) Ничего не понимаю в автомобилях, кои могу только водить и заправлять.

Пока все.

Не над всем упущенным ведется работа - шить и вышивать я уже, видно, так и не научусь (не думаю, что когда-нибудь будет позарез надо).

Но стыдно все равно.

Мне кажется, что поскольку всё уметь невозможно, то нечего и стыдится.

Единственное, что лично меня смущает - это знание недостаточного количества иностранных языков. Хочется в каждой стране, куда приезжаешь, говорить на языке этой страны. Увы, не получается...

Я не умею рисовать, вязать, шить, вышивать, выразительно читать,...

Я не умею делать "мужскую" работу, но не стыжусь этого абсолютно. Больше ничего на ум не приходит - наверно все остальное умею

Единственное, что лично меня смущает - это знание недостаточного количества иностранных языков. Хочется в каждой стране, куда приезжаешь, говорить на языке этой страны. Увы, не получается...

Со всем согласна на 100%!

Нужно стыдиться лишь собственной некомпетентности в работе, которую должен знать и уметь делать. Нужно повышать постоянно свой уровень знаний в своей сфере.

А не отнимать работу у швеи, электрика, электронщика, строителя и тратить время не на профес.подготовку и семью, а на освоение чужих профессий.

ИМХО - можно чем-либо увлекаться для собственного удовольствия, так сказать в рамках хобби, но убиваться по поводу, что не мастер на все руки?!

P.S. Вот тоже убиваюсь, что не знаю еще пару ин.языков.

Абсолютно согласна. Если бы мне было стыдно за все, чего я не умею, то я бы уже с ума сошла.

Я не умею обманывать...А иногда это очень надо,, когда вру ,у меня такое лицо,что все сразу понятно...

я тоже не умею обманывать. и не хочу уметь. это принципиальная позиция .

Я практически не умею готовить. я почти не умею ходить за покупками (всегда покупаю не то!). я не умею бороться со своей ленью. я не умею водить машину, хотя в свое время очень неплохо сдала на права. удивительно, правда?.. я не умею доводить начатые дела до конца. И вообще я способна потеряться в родном городе между двух улиц. я не умею запоминать исторические события, даты, математические правила, а также не умею распознавать классическую музыку дальше, чем "о! это я уже слышала...". Есть всего два-три произведения, о которых я точно могу сказать, кто написал. И это, скорее всего, будет что-то типа Бетховена или Моцарта. Самое простое, короче... Шить и вязать я могу только из-под палки. А палку эту надо мной держать некому. Я не умею нормально рисовать. Я не умею прилюдно петь и читать стихи... Вот чего я 100% не умею - играть на музыкальных инструментах... и нот я не знаю. Ладно, для первого раза достаточно . Кстати, это моя первая запись на здешнем форуме. Хорошее начало, да?

да, а еще я тормоз, потому что думала, что специальной регистрации для форума не нужно...

LilithWolfy

Рисовать не умею. Стыдно! Я однажды нарисовала эскиз комнаты сестры, что б помочь с обстановкой. Мой сын нашёл этот эскиз и спрашивает: "Мам, что-то я не помню, когда я это рисовал. Наверное, в дет. саду ещё."

И ещё не умею ездить на велосипеде. Живу в стране, где каждый зародыш уже научился. Здесь это как не уметь писАть и читать.

я не умею бороться со своей ленью.. я не умею доводить начатые дела до конца.

вот именно за это мне бывает стыдно частенько

отсюда и все вытекающие последствия: я не знаю хорошо не одного ин. языка, не умею водить машину и тп...

А я не умею шить, вышиваю с трудом, ну и вожу машину тоже пока с трудом

Ну и паять, стругать еще чего-нибудь конечно не умею...

Не умею ходить на каблуках.

Не умею укладывать волосы.

Не умею рисовать smoky eyes. Грязь выходит (

Умею шить, вязать и рисовать )))

Шить я совершенно не умею, вязать - совсем немного и то только если шарфик, не умею водить машину, но буду обязательно учиться, потому что очень хочу. Не умею хорошо готовить, но это поправимо(все приходит с практикой), с иностранными языками у меня все нормально, хочется еще французский выучить. Ммм, нда, что еще? Не умею играть на музыкальных инструментах, о чем жалею, но не в коем случае не стыжусь!!! Я ваще считаю, что еще много времени впереди, чтобы хотя бы чему-то научиться.

Назад
Сверху