Что мы не умеем

• Автор темы Автор темы Лесяня
Присоединяюсь к авторам вышенаписанных слов - знаю мало иностранных языков

Jadzia и Lisenochka, присоединяюсь к вам насчет иностранных языков.

А вы представляете, если б вы все умели? Во-первых, вас бы доставали просьбами починить, вышить-зашить и т.д. А во-вторых - какая это женщина, если она выполняет мужскую работу? Мужчины испугаются конкурента и разбегутся

Стыдно, что плохо разбираюсь в компике - хотя должна бы...

Еще стыдно, что не умею: играть в: бадминтон, пляжный волейбол, настольный теннис; бросать/ловить мяч и пр. спортивные равлечения

Ааааа.... Вот что самое стыдное - не умею печатать 10-тью пальцами!!! Так и печатаю одним до сих пор... Но достаточно быстро

Но не заморачиваюсь

Не умею ходить на каблуках.

Не умею укладывать волосы.

Не умею рисовать smoky eyes. Грязь выходит (

Умею шить, вязать и рисовать )))

Да, точно укладываться не умею, не умею делать педикюр... Не умею тихо ходить.

Не умею подводить глаза и губы карандашом, не умею ровно срезать кутикулу... Но мне за себюя почему-то не стыдно

Мне кажется, что поскольку всё уметь невозможно, то нечего и стыдится.

Единственное, что лично меня смущает - это знание недостаточного количества иностранных языков. Хочется в каждой стране, куда приезжаешь, говорить на языке этой страны. Увы, не получается...

Согласна! И меня тоже это смущает до чрезвычайности! Да ладно на всех языках, уж хотя бы на английском сносно научиться говорить! А то я только переводить тексты могу Поэтому пошла на курсы английского вечерние, надо же что-то делать с этим.

Не всегда получается справляться с ленью, от этого и страдаю!

Не буду о глобальных неумениях. А вот из жизненно необходимых---не умею готовить , научиться хочется,но лень мешает.

"Не стыдно не знать, стыдно не учиться!" - такой лозунг висел у нас в школе. Не знаю, насколько он верен, но я не очень переживаю по поводу того, что немного зарабатываю, что не умею водить машину, что ленивая и т.д. Всё-таки я умею больше, чем не умею. А учиться... Всему своё время!

Я тут задумалась буквально на минутку, и выяснилось, что много чего не умею. Но не сколечки не стыдно. Потому как я ещё и много чего умею, а это как то душу греет . А ещё мне кажется, что наверное стоит стыдиться какого то неумения, если тебя этому 5 лет учили, а ты ничему так и не научился, а всё остальное ерунда. Я вот волосы не умею накручивать, короткую свою стрижку на сегодня кое как научилась укладывать..... ну и что, выгляжу я и так хорошо, а что барашка из себя не могу сделать, так на то у меня мама да парикмахер есть. Тоже самое про машину, ну на кой мне в ней чего-либо понимать????!!!!???? если всё равно у нас тут обязательное страхование, и чинить мне её по любому не придётся.

Вот то что английский забывается (редко очень пользуюсь), вот за это действительно стыдно

классная темка

ну че...единственная "неумейка", за которую мне стыдно - я не умею ездить на велике а все остальное..либо не надо, либо не стыдно, либо еще научусь

вот уже умею (пусть и не идеально еще, но все же) водить машину...и испанский знаю вышивать крестиком тоже умею...гладью, правда, нет, но мне гладь и не нра..

вязать крючком когда-то умела - так уже забыла, не понадобилось

вот, с компом "договориться" умею, и с ксероксом на работе меня так и зовут - Оль, пойти ксерокс поуговаривай...старенький он у нас, капризный, работать не хо..

мужские дела не умею - например, колесо в машине поменять...зато умею найти мужчину, который для меня это сделает а лампочку вкрутить или гвоздь вбить - умею О!!! я даже умею проверять уровень масла в машине!

2 АВТОР: опять "меряние письками" получилось...

О да, я тоже умею много чего "мужского" - управлять лодкой, орудовать спиннингом, разводить костёр, ставить палатку, рубить дрова. И вязать умею. И очень хочу научиться шить! Готовлю, вышиваю, пять языков знаю... Ну ничего, чему надо, тому ещё научусь, а не научусь, значит, не так уж нужно было...

Шить, вязать, готовить, стричь (парикмахерские курсы), вышивать умею. Умею всё, что необходимо женщине для жизни. Не умею пилить, с электричеством не дружу, да и зачем мне это если есть муж.

Единственно, чему хочу научиться - зарабатывать деньги.

ну че...единственная "неумейка", за которую мне стыдно - я не умею ездить на велике

А я думала я одна такая. Я на велике один раз только ездила, в 19 лет, до первого забора. Больше не хочется

а я не умею с удовольсвием делать женскую работу и не умею носить тяжести , а еще... еще... я не умею летать вверх

ну че...единственная "неумейка", за которую мне стыдно - я не умею ездить на велике

А я думала я одна такая. Я на велике один раз только ездила, в 19 лет, до первого забора. Больше не хочется

Гыгы, не, еще я с вами в компании

По большому счёты, было бы желание, и можно всему научитьсяЮ, другое дело, если к чему-то душа не лежит

по этому я не умею шить. в смысле на машинке, и вообще. выкройки. и всё . что с этим связано, штопка и пришивание пуговиц не в счёт

всё что связано с эл.приборами и с эл-вом, всё предоставляю МЧ, не моя эта сторона

а так, надо кое-чему подучиться это точно

Я не умею врать. Не могу, и всё тут. Патологически правдивый человек, от чего порой страдаю сама.

Назад
Сверху