Что мы не умеем

• Автор темы Автор темы Лесяня
Я не умею врать. Не могу, и всё тут. Патологически правдивый человек, от чего порой страдаю сама.

Вот-вот, палка о двух концах. А если пробуешь чего-то наплести, всё равно никто ничему не верит. В критической ситуации не отвертеться. И всё-таки лучше не врать...

да, а еще я тормоз, потому что думала, что специальной регистрации для форума не нужно...

LilithWolfy

Зато у Вас всё в порядке с чувством юмора!

Добро пожаловать!

спасибо, без чувства юмора вообще никак нельзя! вот, пожалуй, это я усвоила лучше всего

А я не умею красиво сервировать стол,ужасно стыдно.

Мне кажется,у людей прям талант есть,из Г.. конфетку слепят...

А тут,как ни крути,так красиво ни в жизТЬ не получится.

Присоединяюсь к Сказке,Осени и всем неумеющим ездить на велосипеде.

Стыдно. В детстве училась и упала в крапиву.С тех пор даже боюсь его.

Не умею ездить на коньках(из той же оперы)

Слава Богу,что плавать умею.

И не умею готовить.Стыдно УЖАСНО ,до сих пор скрываю и отшучиваюсь ленью.

Долго думала что я не умею и чего действительно стыжусь. Шить умею...Рисовать умею...И стол сервировать, и на велосипеде ездить, и стричь умею..И мужской работы не боюсь! Вот я и похвасталась По традиции Passion:) А на самом деле, стыдно мне за то что я к сожалению НЕ УМЕЮ верить в себя а этому научится гораздо тяжелей чем научится шить или вязать.УВЫ.

А я не умею экономить деньги!!! Как деньги появатся мне их тут же надо потратить все за раз! А потом сижу, вроде того бы хотелось еще и того а денег то больше и нету!!! Еще не всегда умею доводить дела до конца!

еще бабушка моей подруги говорила, что женщины сами из себя ломовых лошадей делают, а потом всю жизнь плачут. Не умеешь что-то делать, а сильно надо, пусть МЧ учится! не облезет! не все ж мужикам по жизни кобелями ходить, а женщинам на себе хозяйство тянуть.

Времена немного поменялись, но проблема все же есть. Лично я много чего умею, но своему МЧ из принципа говорю, что не умею. Я женщина и по идее должна уметь готовить, без б. - готовлю я очень даже хорошо, а все остальное, я с большим удовольствием разделю со своим партнером. Это наверное из опыта от первого брака, когда я жена-умничка все умела, а муж с работы, пожрал и комп, потом спать, а что дома творится и нужна ли мне его помошь, ему было на все класть. Короче я не вижу ничего стыдного сказать, что я что-то не умею, сил больше для себя любимой останется

Присоединяюсь к Сказке,Осени и всем неумеющим ездить на велосипеде.

Стыдно. В детстве училась и упала в крапиву.С тех пор даже боюсь его.

Не умею ездить на коньках(из той же оперы)

И не умею готовить.Стыдно УЖАСНО ,до сих пор скрываю и отшучиваюсь ленью.

И я не умею- сразу же начинает голова сильно кружиться и не нужно мне это, совсем не стыдно.

еще бабушка моей подруги говорила, что женщины сами из себя ломовых лошадей делают, а потом всю жизнь плачут. Не умеешь что-то делать, а сильно надо, пусть МЧ учится! не облезет! не все ж мужикам по жизни кобелями ходить, а женщинам на себе хозяйство тянуть.

Времена немного поменялись, но проблема все же есть. Лично я много чего умею, но своему МЧ из принципа говорю, что не умею. Я женщина и по идее должна уметь готовить, без б. - готовлю я очень даже хорошо, а все остальное, я с большим удовольствием разделю со своим партнером. Это наверное из опыта от первого брака, когда я жена-умничка все умела, а муж с работы, пожрал и комп, потом спать, а что дома творится и нужна ли мне его помошь, ему было на все класть. Короче я не вижу ничего стыдного сказать, что я что-то не умею, сил больше для себя любимой останется

ППКС

Вот я не умею и стыжусь этого:

1. варить суп, да и вообще готовить большинство обязательных блюд.

2. экономить.

3. водить машину.

1 и 3 - решаемо при надобности. 2 - не лечится. Собственно и чего переживать тогда?

медленно есть, сохраняя при этом достойное выражение лица

еще много чего не умею, но это мне и не особо нужно в данный момент...

Allla, золотые слова, я тоже часто прикидываюсь, что не умею что-нибудь делать, сильная половина человечества помогает тьфу тьфу тьфу

на самом деле не умею: петь, убирать за собой, заставить себя слушать оперу, писать на клавиатуре 10 пальцами( быстро), рано вствать...

Назад
Сверху