T
Tolik
⚪
Вставлю и свои десять центов. Вы уж токо слишком-то не шлифуйтесь. Знаете, женшшыны они.... составляют мнение об "объекте" основываясь более на интуитивно подмеченных мелочах нежели на эффекте от образа---пусть и удачно созданного. Должен присутствовать этакий эффект небрежности---не неряшливости, а небрежности--- в этом и заключается шарм. И наче сразу же будет подмечено что Вы для нее "оттачивали крылья". А Вам это ни к чему. Не думаю что супер-пупер костюмы---исключение составляет случай при котором такие костюмы Ваше кредо---и протчая для первой встречи горазды. В плане стиля---оставайтесь самим собою. Что-то мне подсказывает что женщины "двадцать лет спустя" встречаются с "бывшими" только в том случае если помнили о них все эти годы. Помнят же женщины, обычно, Мужчин.
Насчет же салонов---ну конешно, сходите. Но я бы вот Вам посоветовала закупить средства по ежедневному уходу за кожей Estee Lauder из серии Lauder for men. Вижу эту серию в действии---ну очень хорошо и без салонов 40-летний (совпадение) мужчина выглядит пользуясь этой серией. Что же до парфюма--- консервативность не повредит. Я бы выбрала Polo---истинно мужской парфюм на все времена.
И вот зубы, зубы это да, неисчезающее очарование улыбки от хорошего стоматолога не сравнится ни с какими изысками "от кутюр". Руки, руки тож не забудьте---они как известно зеркало. Помните "Место встречи изменить нельзя"?.... Вот и я о том же.
Удачи
Насчет же салонов---ну конешно, сходите. Но я бы вот Вам посоветовала закупить средства по ежедневному уходу за кожей Estee Lauder из серии Lauder for men. Вижу эту серию в действии---ну очень хорошо и без салонов 40-летний (совпадение) мужчина выглядит пользуясь этой серией. Что же до парфюма--- консервативность не повредит. Я бы выбрала Polo---истинно мужской парфюм на все времена.
И вот зубы, зубы это да, неисчезающее очарование улыбки от хорошего стоматолога не сравнится ни с какими изысками "от кутюр". Руки, руки тож не забудьте---они как известно зеркало. Помните "Место встречи изменить нельзя"?.... Вот и я о том же.
Удачи