Что и зачем нужно делать мужчине для улучшения внешнего вида

• Автор темы Автор темы ММУ №37
Вставлю и свои десять центов. Вы уж токо слишком-то не шлифуйтесь. Знаете, женшшыны они.... составляют мнение об "объекте" основываясь более на интуитивно подмеченных мелочах нежели на эффекте от образа---пусть и удачно созданного. Должен присутствовать этакий эффект небрежности---не неряшливости, а небрежности--- в этом и заключается шарм. И наче сразу же будет подмечено что Вы для нее "оттачивали крылья". А Вам это ни к чему. Не думаю что супер-пупер костюмы---исключение составляет случай при котором такие костюмы Ваше кредо---и протчая для первой встречи горазды. В плане стиля---оставайтесь самим собою. Что-то мне подсказывает что женщины "двадцать лет спустя" встречаются с "бывшими" только в том случае если помнили о них все эти годы. Помнят же женщины, обычно, Мужчин.

Насчет же салонов---ну конешно, сходите. Но я бы вот Вам посоветовала закупить средства по ежедневному уходу за кожей Estee Lauder из серии Lauder for men. Вижу эту серию в действии---ну очень хорошо и без салонов 40-летний (совпадение) мужчина выглядит пользуясь этой серией. Что же до парфюма--- консервативность не повредит. Я бы выбрала Polo---истинно мужской парфюм на все времена.

И вот зубы, зубы это да, неисчезающее очарование улыбки от хорошего стоматолога не сравнится ни с какими изысками "от кутюр". Руки, руки тож не забудьте---они как известно зеркало. Помните "Место встречи изменить нельзя"?.... Вот и я о том же.

Удачи

> все как-то ничего, но лицо замученое

, занимайтесь спортом и лицо Ваше будет так же прекрасно, как и тело. Несомненно, хороший увлажняющий крем или лосьон необходимы мужчине. Но для их выбора вполне достаточно зайти в хороший магазин косметики и попросить совет консультанта. Зачем в косм.салон? Они наверняка будут грузить Вас своей косметикой (выбор явно меньше, чем в магазине).

А если Вы предстанете перед своей дамой с самой выглаженной кожей и отполированными ногтями, но будете смущаться-мяться, то поражение Вам обеспечено. Так что Вам надо не только по поводу внешности позаботиться, но и над уверенностью в себе поработать.

Да... дел у Вас много на пол года.

Спасибо, Catchy. Спасибо , девочки. Засмущался прямо.

На самом деле, ветка очень даже полезной получилась.

Для всего мужского контингента.

<font color=red>Пожалуйста, в заголовке своей темы отражайте суть обсуждаемого вопроса.

Так принято в кофейне и об этом написано в правилах.

<A HREF="http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html" TARGET=_blank>http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/

faq.html</A>

Сейчас название Вашей темы я исправила, но впредь, пожалуйста, сами называйте тему правильно. </font>

Прочитала Вашу тему. Мне кажется, надо быть уверенным в себе, . Вот и все. Обшии тон, настрои встречи. Как Вы себя подаете, как разговариваете и пр.

А рассматривать выбритые подмышки и отполированные ногти, возможно, еи и не удастся . Да и надо ли?

Могу порекомендовать вам очень хорошего косметолога (всмысле массажа лица) и недорого

Мне показалось,что времени у Вас мало,а задачи огромные(аж 20 лет).Нужно что-то радикальное.Мезотерапию посоветую-творит чудеса!Почитать о ней можно в архиве.

Вот не кажется мне, что бритые подмышки у мужчин- это обязательно. Наверное, потому, что у меня муж не особо потливый . Ему хватает обычного дезика типа "фа" на весь день (ну, и душа регулярного, разумеется). Брить ради эстетики? Это, мне думается, для женщин. А то ведь женщины и ноги ради эстетики бреют. Ну, тогда и мужикам надо, если эстетика главенствует . Короче, тут не может быть однозначного мнения. Меня лично устраивают и не бритые, но чистые и без запаха пота подмышки . Но! Есть мужчины, которые много потеют и сильно пахнут (индивидуальная особенность), так что и антиперспиранты "не держат". Тем лучше брить, это верно.

Спорт - это обязательно, и для самочувствия и для осанки. Совсем не обязательно качать мышцУ при этом целенаправленно. Не это главное .

Маникюр? Можно и сделать, но, действительно, не полировать и не покрывать ногти. Хотя, если самому нравится . Просто сталкивалась с тем, что мужики своими полироваными ногтями любуются . Гадкое зрелище.

Про кремы могу сказать, что у Биотерма есть целая мужская серия. Не знаю, есть ли там увлажняющий крем (по-моему, есть), но в магазине можно запросто спросить и купить его или даже всю серию. Если лицо замученное, а остальное в порядке, то надо заниматься больше лицом. Крема, маски, массаж - очень гут. Ну, и свежий воздух и минимум стимуляторов (алкоголя, кофе, чая, сигарет), побольше воды, соков, фруктов иной раз действуют лучше маски, тоже надо иметь ввиду.

Неужели у Бывшего все ТАК запущено, что мезотерапия необходима? Просто на подруге (35 лет), которая прошла курс ручного массажа в салоне, я увидела, КАК радикально улучшилась ее кожа. Я все-таки за более щадящие методы. Да, мне кажется, Бывший и не решится .

Органза,а почему все должно быть именно запущено?Мезотерапию делают и в 25 лет при начинающихся угрожающих признаках,скорее всего незаметных стороннему глазу.А вообще я считаю мезо наиболее быстрой,эффективной процедурой.Ну подумашь укол,укололся и пошел!Для мужчин мне кажется весьма подходит,процедура занимает 10 минут,эффект виден достаточно быстро и очень хороший эффект!Правда недешево за 4 укола придется отдать долларов 250,но ведь человек ставит достаточно нереальные задачи сбросить двадцать лет,а ведь массажи не помогут в реализации столь великолепных планов.

Страстная Елена, конечно, ты права. 20 лет массажами не сбросишь. Наверное, просто я консерватор жуткий, и не считаю, что "просто укол" - это мелочь. Я уколы вообще делаю лишь в самых крайних случаях. Но это мои "тараканы". В принципе, действительно удобно - 4 укола и результат " на лицо". А побочные действия часто бывают при мезотерапии?

Бывший

Хочу Вам помочь.

У меня есть отличный парикмахер, стрижет отменно, аккуратно, модно. Стрижка стоит не дешево, примерно около 500 руб, но стоит того.

Салон "Юнона" на Чкаловском. Тел:230-90-67 Юра.

Маникюр и педикюр Вам может делать тоже прекрасный мастер, я сама много перепробывала, давно остановилась на ней, очень довольна. Тел. 2792985 Ирина.

Бывший,

если оставите мейл (лучше мне на ящик - адрес в профайле), отправлю вам координаты отличного массажиста. Правда, он больше специализируется на всяческих проблемах, остеохондроз, боли в спине и пр., но, уверена, что и профилактический массаж для него не проблема. Часовой сеанс (мануальная терапия плюс массаж) полгода назад стоил 250 рублей. Пишите.

А касательно домашнего ухода за кожей смотрите здесь: http://www.Nedug.Ru/001706.html

Маникюр-педикюр, стрижки и прочий уход. Рекомендую салон на ул. Чайковского, 26. Очень хорошее качество обслуживания и вполне приемлимые цены (для меня это значит не более чем в два раза дороже, чем минимальные по городу).

Если можно, и мне киньте пожалуйста координаты массажиста . Проблемы со спиной . Спасибки

Вы, похоже, пол-года будете жить встречей с Ней, а что потом? Не слишком ли Вы многого ждете? Да, привести себя в соответствующий вид и умение следить за собой - супер! Но не начнется ли депрессия после Её отъезда? Такое ощущение, что это - смысл жизни на ближайшее довольно значительное время. Или я ошибаюсь?

Вы научились следить за собой - и делайте это для себя. Чтобы познакомиться с еще более замечательной девушкой, чем Она. Чтобы чувствовать себя Мужчиной с большой буквы М! Чтобы работа, бизнес пошли лучше и дальше! Вы зарабатываете столько, насколько Вы выглядите (с) - народная мудрость.

Тогда и Она пожалеет, что уехала. В противном случае - это красивый фасад и не более того...

Назад
Сверху