Что и зачем нужно делать мужчине для улучшения внешнего вида

• Автор темы Автор темы ММУ №37
Впервый раз увидев моего молодого человека, я сразу определила и составила виртуальный список того, что нужно изменить в его внешнем виде. Совсем безнадежных случаев бывает очень мало, в основном многие мужчины такими кажутся из-за неухоженного внешнего вида, неправильно подобранной одежды.

Он все время носил черные рубашки и черные джинсы, я купила ему классные джинсы и модные майки, свитера (на его, разумеется деньги). Все это он долго отказывался носить, и сейчас кое-что одевать соглашается тлько под нажимом, если не проследить оденет старые шмотки.

Подстригла я его сама, вроде ему нравится.

Каждый день вечером сама протираю его лосьоном от прыщей, сам он говорит что забывает, но думаю ему просто лень.

Почему такая психология у молодых людей, для меня все еще загадка. Мой пока не поддается никаким мотивациям, единственный выход - самой заниматся им, быть личным косметологом и стилистом)) Может быть он втянется или привыкнет, будем надеятся))

/Мой пока не поддается никаким мотивациям, единственный выход - самой заниматся им, быть личным косметологом и стилистом/

Нежная Рысь, и долго уже вы над ним работаете? Есть ли надежда, что он втянется в уход за собой? Или ему просто совсем не важно, как он выглядит?

Уже года полтора работаю

Сейчас вот его спросила, будешь ли ты следить за собой, если мы вдруг расстанемся или я уеду куда нибудь. Он сказал: "Потому что я ненавижу ходить по магазинам, мне придется носить то, что есть - что купила ты, а за мордочкой не буду следить - как то неохота."

Не знаю почему он такой, может быть что очень увлечён компьютерами, играми, программами, весь в виртуале. а для реала не остается сил, времени, или просто все эти внешние атрибуты ему не интересны!

Интерес к свой внешности у мужчин, обычно этим вопросом не увлекающихся, появляется тогда, когда есть объект (или объекты) на который хочется произвести впечатление. Это стимул. А список классический: стрижка, маникюр-педикюр, лицо (не опухшее от пива и выбритое), аккуратная одежда с выдержкой определенного стиля, приятный парфюм и жизнеутверждающая улыбка. Ну, личную гигиену, думаю, упоминать излишне.

Назад
Сверху