P
pilotag
⚪
Не, я тут флудю, но словосочетание "молоденькая девушка" тож не катит, неее.
Какие же они ещё бывают??
Девушка с ребенком
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я тут флудю, но словосочетание "молоденькая девушка" тож не катит, неее.
Какие же они ещё бывают??
Незнакомка, я вот чего не могу понять. Вы согласились с цитатой Аннушки, что лямки лифчика, специально выставленные - это безвкусица. А трусы из-под джинсов - это сексуально? А разница в чем ?
шуба на молодых девушках
шуба на молодых девушках
А если холодно? не знаю, где вы живете, но у нас зимой без шубы - никак, поэтому даже дети зимой в шубках.
Женщины за двадцать шесть-тридцать в коротких, ярких топиках, с надписями "Sexy girl" и другая бессмыслица. Сочетание оранжевого и зеленого. Все аляписто-бросающееся в глаза и претендующее на гиперсексуальность. И все это в повседневной жизни, а не на отдыхе. Отдых - время исключений, прощаются любые безумные сочетания. Юности прощаю все: любые длины, трусы, лямки... Все это смотрится если и безвкусно, зато задорно, весело и вызывающе. То, к чему юность, собственно, и стремиться. Юную девушку в старящей, унылой одежде считаю не меньшей безвкусицей, чем вариант с женщинами "за" в ярком тряпье...
Я никогда не одену, конечно, майку с надписями "Sexy girl" и тому подобного, но я бы сии вещи и в 20 не одела ...
Я никогда не одену, конечно, майку с надписями "Sexy girl" и тому подобного, но я бы сии вещи и в 20 не одела ...
По поводу надписей.
Знаю одного парня (испанца), который часто носит майки поверх свитеров (что само по себе смотрится, мягко говоря, странно). Так вот однажды я видела его в майке с надписью "I like shaved beaver".
Кто знает английский, тот поймет... Это похлеще Sexy girl будет .
Женщины за двадцать шесть-тридцать в коротких, ярких топиках, с надписями "Sexy girl" и другая бессмыслица. Сочетание оранжевого и зеленого. Все аляписто-бросающееся в глаза и претендующее на гиперсексуальность. И все это в повседневной жизни, а не на отдыхе. Отдых - время исключений, прощаются любые безумные сочетания. Юности прощаю все: любые длины, трусы, лямки... Все это смотрится если и безвкусно, зато задорно, весело и вызывающе. То, к чему юность, собственно, и стремиться. Юную девушку в старящей, унылой одежде считаю не меньшей безвкусицей, чем вариант с женщинами "за" в ярком тряпье...
А что, после 25 надо одеться в робу? Или в 30 ты априори не можешь иметь хорошую фигуру и молодое лицо? Да некоторые 30-летние выглядят моложе и фигуристее в положительном смысле, чем иные 20-летние, которым по возрасту якобы можно носить еще яркое и броское. И вот идет такая молоденькая в низких штанах и короткой майке, из которых жиры свисают. Если это красивее? Тады я пас...
И я хотела бы посмотреть, что скажете Вы сами, когда Вам будет 30.
Так вот однажды я видела его в майке с надписью "I like shaved beaver". Это похлеще Sexy girl будет .
Мне 32 уже, хорошая фигура и моложавое лицо в наличии, выгляжу намного лучше многих 20-летних девушек. Ну и что?!
Мое мнение, после 25 лет аляповатые вещи не к месту и не ко времени - страшная безвкусица.
а, ну еще, у меня ж фобия! я кошек и вообще животных боюсь. с этим, видать, и свазана моя неприязнь к нат. меху.
А я - кошатница страшная...