Что для вас безвкусица???

• Автор темы Автор темы Falka
Безвкусица для меня-это если мадамы подчеркивают свои недостатки.Наблюдала картину:огромная толстая девушка в белых штанишках,на высоких коблучках и в топике,весь жир наверх...ужас А еще если в гордеробе вещи только одного цвета,если летом носят черную одежду и если старушки за 70-т выглядят как попугаиб в соляриуме пережаренные.Воть!

А смешение стилей и цветов...в этом ведь весь кайф,главное что б и маникюрик,и макияжик и причесочка были..тогда все ОК

Согласна. А торчащие стринги и лямки от лифчика меня совсем не раздражают (у самой иногда видно )

Безвкусица для меня-это если мадамы подчеркивают свои недостатки.Наблюдала картину:огромная толстая девушка в белых штанишках,на высоких коблучках и в топике,весь жир наверх...ужас А еще если в гордеробе вещи только одного цвета,если летом носят черную одежду и если старушки за 70-т выглядят как попугаиб в соляриуме пережаренные.Воть!

А смешение стилей и цветов...в этом ведь весь кайф,главное что б и маникюрик,и макияжик и причесочка были..тогда все ОК

вот и я о том же писала!!!!

А для меня безвкусица - это когда на работу в прозрачном, ажурных колготках и т.п А летом соответственно как на пляж или как на дискотеку.

И еще когда жирные девчонки одеваются как стройные.

А для меня безвкусица - это когда на работу в прозрачном, ажурных колготках и т.п А летом соответственно как на пляж или как на дискотеку.

точно-точно! особенно голая спина с далекой от идеала кожей .

еще вспомнила. не люблю когда золото с серебром носят. или еще круче с бижутерией

Только что на улице видела - мужик в классических брюках и в кроссовках

Прежде всего это обедненный внутренний мир и ума. К примеру девушка предпочитает стиль микс, если она не дура, то одежду смиксирует грамотно и цвета подберет , и не будет выглядеть "веселенько" как прямом и переносном смысле.

Ну неужеле зря существует мода и модные глянцевые журналы?

Только что на улице видела - мужик в классических брюках и в кроссовках

да что же так переживать, сейчас этот дядечка зайдет к себе в офис и переобуется в ботиночки, а это для удобства В америке к примеру я видела девушек в бальных платьях и в кроссовках, просто с собой у них имелась сменная обувь так что все нормально. Хотя не факт, что дядечка переобуется.

Прежде всего это обедненный внутренний мир и ума. К примеру девушка предпочитает стиль микс, если она не дура, то одежду смиксирует грамотно и цвета подберет , и не будет выглядеть "веселенько" как прямом и переносном смысле.

Ну неужеле зря существует мода и модные глянцевые журналы?

"Не дура" в каком смысле? Я знавала тетенек, которые были до такой степени "не дуры", что даже обладали весьма внушительными учеными степенями... что абсолютно не мешало им ужасающе безвкусно одеваться.

Да много что. Но в первую очередь - рыночная дрянь, носимая с лицом "не подходи, я вся от кутюр".

Хорошо если у вас есть возможность одеваться "от кутюр" (я за вас очень рада), а у некоторых нет такой возможности. Приходится одеваться на рынке. И если у человека есть вкус, он даже на рынке никогда не купит безвкусную вещь.

Да много что. Но в первую очередь - рыночная дрянь, носимая с лицом "не подходи, я вся от кутюр".

Хорошо если у вас есть возможность одеваться "от кутюр" (я за вас очень рада), а у некоторых нет такой возможности. Приходится одеваться на рынке. И если у человека есть вкус, он даже на рынке никогда не купит безвкусную вещь.

да, но там был сделан акцент на высокомерный вид, при котором все это носят.

Стринги, лямки торчат - ладно, привыкли уже. Если ненарочито стринги до ушей натянуты, может сойти за легкую стильную небрежность (физическая форма, состояние кожи и т.д. прилагаются). Но Боже мой! Вчера видела парня (модный-модный, аж жуть) со спущенными до середины попы джинсами, из под них торчали трусы... Я всё понимаю, красота требует жертв, но не так же!

Стринги, лямки торчат - ладно, привыкли уже. Если ненарочито стринги до ушей натянуты, может сойти за легкую стильную небрежность (физическая форма, состояние кожи и т.д. прилагаются). Но Боже мой! Вчера видела парня (модный-модный, аж жуть) со спущенными до середины попы джинсами, из под них торчали трусы... Я всё понимаю, красота требует жертв, но не так же!

Да, обсуждали уже на предыдущих страницах . Для кого-то стринги торчащие - секси, а для кого-то мужские трусы из-под джинсов .

Да, обсуждали уже на предыдущих страницах . Для кого-то стринги торчащие - секси, а для кого-то мужские трусы из-под джинсов .

Может, я чего не понимаю, но вид "я только что наложил в штаны, дорогая", меня не впечатляет... Хорошо хоть обычные мужские трусы, не стринги...

Думала-думала, ничего не придумала

Ну, единственное, лодочки с джинсами не нравятся. А так...

Нужно конкретные примеры смотреть.

У-у... Лодочки с джинсами "морковкой" подчас так элегантны!

Безвкусица все, что выбивается из образа, ИМХО.

Ну а образ должон идти к личности и к месту, это уж само собой.

Остальное мелочи.

Многое уже сказали, но вот первое что пришло – протравленные перекисью волосы + яркий (безвкусный) макияж бррр

Я тут не все прочитала, поэтому не знаю если уже об этом писали. Меня очень сильно бесит одежда с флагами. Я терпеть не могу когда вся куртка облеплена британским, но еще хуже американским флагом!!! Ещемне не нравятся сумочки,одежда с надписями стран: ВRASIL, ITALY, USA. обычно надписи на ярком фоне ярким цветом.

Назад
Сверху