Что для вас безвкусица???

• Автор темы Автор темы Falka
Да ну, шуба на молодых девушках - что тут безвкусного? Да и белый купальник, смотря какой, есть сдельные купальники белые - очень стильно смотрятся.

А раздельные? Красота! Только хорошего качества и на загорелом теле.

Незнакомка, я вот чего не могу понять. Вы согласились с цитатой Аннушки, что лямки лифчика, специально выставленные - это безвкусица. А трусы из-под джинсов - это сексуально? А разница в чем ?

Знала что кто нибудь спросит! Просто лямки от лифчика меня бесили ещё очень давно, т.к. под открытые кофточки я лично ношу лифчики без лямок, а у многих видела что не цвет не подходит, ни стиль лифчика, вот и не нравилось мне это давно. А в стрингах торчащих из джинсов я уловила некую модную тенденцию, что ли, даже не знаю как это ещё обьяснить. Опятьже это только в случае хорошей фигуре и подходящих стрингов.

Женщины за двадцать шесть-тридцать в коротких, ярких топиках, с надписями "Sexy girl" и другая бессмыслица. Сочетание оранжевого и зеленого. Все аляписто-бросающееся в глаза и претендующее на гиперсексуальность. И все это в повседневной жизни, а не на отдыхе. Отдых - время исключений, прощаются любые безумные сочетания. Юности прощаю все: любые длины, трусы, лямки... Все это смотрится если и безвкусно, зато задорно, весело и вызывающе. То, к чему юность, собственно, и стремиться. Юную девушку в старящей, унылой одежде считаю не меньшей безвкусицей, чем вариант с женщинами "за" в ярком тряпье...

шуба на молодых девушках

А если холодно? не знаю, где вы живете, но у нас зимой без шубы - никак, поэтому даже дети зимой в шубках.

А безвкусица - это обтягивающая одежда при лишнем весе и вульгарный макияж.

Для меня это все то, что неуместно, нелепо в данном месте и в данное время, все что не сочитается. Считаю безвкусным смешение стилей, несочитание цветов, несочитание прически и одежды. Считаю безвкусным одеваться на работу/учебу, как на вечеринку или на пляж

шуба на молодых девушках

А если холодно? не знаю, где вы живете, но у нас зимой без шубы - никак, поэтому даже дети зимой в шубках.

в том-то и дело. там, где я живу средняя температура зимой +6С.

так что без обид. думаю, если б я жила в России или др. холодной стране, носила бы пуховик (у меня, кстати есть один - тепло, легко и мне идет).

а, ну еще, у меня ж фобия! я кошек и вообще животных боюсь. с этим, видать, и свазана моя неприязнь к нат. меху.

насчет молоденьких девушек.. к моей маме тоже обращаются "девушка".. *ей 43, на подтяжках и фитнесе не заморочена*

белый купальник... ааам... ну не нравицца мне!

Женщины за двадцать шесть-тридцать в коротких, ярких топиках, с надписями "Sexy girl" и другая бессмыслица. Сочетание оранжевого и зеленого. Все аляписто-бросающееся в глаза и претендующее на гиперсексуальность. И все это в повседневной жизни, а не на отдыхе. Отдых - время исключений, прощаются любые безумные сочетания. Юности прощаю все: любые длины, трусы, лямки... Все это смотрится если и безвкусно, зато задорно, весело и вызывающе. То, к чему юность, собственно, и стремиться. Юную девушку в старящей, унылой одежде считаю не меньшей безвкусицей, чем вариант с женщинами "за" в ярком тряпье...

А что, после 25 надо одеться в робу? Или в 30 ты априори не можешь иметь хорошую фигуру и молодое лицо? Да некоторые 30-летние выглядят моложе и фигуристее в положительном смысле, чем иные 20-летние, которым по возрасту якобы можно носить еще яркое и броское. И вот идет такая молоденькая в низких штанах и короткой майке, из которых жиры свисают. Если это красивее? Тады я пас...

Я никогда не одену, конечно, майку с надписями "Sexy girl" и тому подобного, но я бы сии вещи и в 20 не одела ...

И я хотела бы посмотреть, что скажете Вы сами, когда Вам будет 30.

Я никогда не одену, конечно, майку с надписями "Sexy girl" и тому подобного, но я бы сии вещи и в 20 не одела ...

По поводу надписей.

Знаю одного парня (испанца), который часто носит майки поверх свитеров (что само по себе смотрится, мягко говоря, странно). Так вот однажды я видела его в майке с надписью "I like shaved beaver".

Кто знает английский, тот поймет... Это похлеще Sexy girl будет .

По поводу надписей.

Знаю одного парня (испанца), который часто носит майки поверх свитеров (что само по себе смотрится, мягко говоря, странно). Так вот однажды я видела его в майке с надписью "I like shaved beaver".

Кто знает английский, тот поймет... Это похлеще Sexy girl будет .

А я в Питере видела парня в майке с надписью PIZDETS

А что, после 25 надо одеться в робу? Или в 30 ты априори не можешь иметь хорошую фигуру и молодое лицо? Да некоторые 30-летние выглядят моложе и фигуристее в положительном смысле, чем иные 20-летние, которым по возрасту якобы можно носить еще яркое и броское. И вот идет такая молоденькая в низких штанах и короткой майке, из которых жиры свисают. Если это красивее? Тады я пас...

И я хотела бы посмотреть, что скажете Вы сами, когда Вам будет 30.

Мне 32 уже, хорошая фигура и моложавое лицо в наличии, выгляжу намного лучше многих 20-летних девушек. Ну и что?!

Мое мнение, после 25 лет аляповатые вещи не к месту и не ко времени - страшная безвкусица. Молоденьким МНОЮ прощается все, даже толстым, даже со свисвающими боками и даже в неподходящее время. Потому что они молоденькие и часто страдающие духом противоречия (исключения, разумеется, из правил есть). Про красивее я не говорила, я говорила про безвкусицу. Красиво и безвкусно - вещи иногда очень даже совместимые. Красивые, вечерние босоножки на высоченном каблуке на самой изысканной и прекрасной ножке в 12 часов дня в общественном транспорте - безвкусица.

Так вот однажды я видела его в майке с надписью "I like shaved beaver". Это похлеще Sexy girl будет .

Ну, у чела просто такое чувство юмора И таким обычно на стиль, моду, уместность - наплевать. А вот Секси Герл на грудЯХ дам за 30, претендующих на стиль и сексуальность - явный промах

Мне 32 уже, хорошая фигура и моложавое лицо в наличии, выгляжу намного лучше многих 20-летних девушек. Ну и что?!

Мое мнение, после 25 лет аляповатые вещи не к месту и не ко времени - страшная безвкусица.

Вы меня своим постом задели, либо я просто Вас недопоняла.

ЧТо Вы подразумеваете под аляповатостью и вещами не к месту?

Аляповатость - это яркие даже однотонные краски?

Вещь не к месту - это вечерние туфли днем? Так я бы и в 20 их не надела.

Либо у человека есть вкус, либо нет, и от возраста он никак не зависит.

а, ну еще, у меня ж фобия! я кошек и вообще животных боюсь. с этим, видать, и свазана моя неприязнь к нат. меху.

А я - кошатница страшная...но к воротничку из кошака приязни тоже не питаю А вы, кстати, наоборот можете носить такой, как символ победы над страхами "Вот, кошара, ношу тебя как хочу и мне совсем не страшно!"

Назад
Сверху