Вообще, товарищ s_idekeeva, если бы я не видел двух ваших предыдущих сообщений, я бы назвал последнее бредом сумасшедшего...потому что смысла я в нем уловить совершенно не могу...особенно не могу уловить ответа на вопрос "что мне дальше делать?"
ну, давайте по порядку "молодой человек вас обуревает гордыня и переоценка своих сил"...
Хм, совершенно не могу понять чем я могу гордиться...да и сил у меня особо нету....я настолько устал, что вы просто не представляете....устал от всего...
"Проснувшись утром и пойдя в ванную - откуда она , кто ее вам создал, не имеет значения джакузи или 120 см.
Далее есть в нашей жизни необходимы и достаточные средства зубные паста и щетка,полотенца, чай, книги, оплата проезда, учебы, обедов, телевизор надеюсь есть,а вечером кровать а на ней матрац постель и наверно отдельная комната для любимого чада?
А если вы в это жизни для того чтобы исправить ошибки прошлой, тот конфликт который вы не спогли поправить там (это как пример)."
К сожалению во всем этом смысла не вижу совершенно....
"А ваша мадам молодая бестолковая девчушка и если вы примете ее со всеми недостатками то затем откроются масса достоинств и никто не должен вам ничего в это жизни"
Я знаю...и поверьте, я принял её со всеми её недостатками....у меня в конце концов просто нет другого выбора...да, достоинств масса, не спорю, но представьте как тяжело любить человека больше всех на свете и не верить ему....Это очень тяжело....когда она столько раз обманывала ,что поверить больше невозможно...
Насчёт никто ничего не должен....не согласен....в любом случае все должны меня не убивать, не грабить итд...такого наше общество. А ещё я бы хотел чтобы меня не обманывали на каждом шагу люди, которых я люблю....я и не говорю что кто-то должен мне что-то, но по-моему попросить о чем-то я вправе....
"Можно еще(если крещеный) сходить в церковь многим помогает."
не крещеный, церковь мне не поможет, в бога не верю.
"Можно по пифагору составить график вашего потенциала
может сейчас не лучшее время покорения вершин."
Слышал только про теорему пифагора... и не понимаю какое отношение имеет к делу тот факт, что щас быть может не время для покорения вершин...
"А вы батенька любите чтоб под вас строились, но в жизни бывают обстоятельства когда она(жизнь) сама строит вас. Вот это опасно, говорят, в этой ситуации нужно подумать над своим поведением"
Полностью согласен....а вы не любите когда под вас подстраиваются?