Что делать?

• Автор темы Автор темы Slash
Забавно, прочитала эту тему и не смогла пройти мимо... Дело в том, что аналогичная ситуация, с аналогичными переживаниями сейчас творится у нас в семье с братом моего мужа. Ему скоро 33 стукнет, а ведет себя как подросток со своими тараканами в голове. Он сейчас очень тяжело переживает расставание со своей девушкой, причем они также то сходятся, то расходятся... Она ему ставит условия изменить себя, а он начинает винить своих родителей, что неправильно его воспитали и поэтому он такой уродился, не очень самостоятельный, не пробивной, но очень талантливый... Смотрю я на это все и никакой жалости не испытываю к данной ситуации, хотя понимаю что помощь психолога очень ему нужна, так он начинает срывать зло на родителях, так как не в состоянии нормально ответить своей любимой, перед ней готов унижаться, превращается в тряпку. Я думаю, что мужчина прежде всего должен оставаться мужчиной, сильный духом и целеустремленным, и абсолютно самостоятельным. От него должна исходить такая уверенность, которая заставляет оборачиваться вслед такому человеку и завидовать белой завистью. Надо сделать себя именно таким и тогда тебя начнуть любить и чувствовать необходимость общения с тобой, необходимость постоянно быть рядом. Сейчас я думаю, девушка испытывает неуверенность когда вы вместе, поэтому ее и кидает из крайности в крайность. С одной стороны вам было хорошо вместе, а с другой стороны она не уверена в вашей с ней дальнейшей жизни. Вот и думает, стоит-ли продолжать общение или нет... Конечно это мое глубокое ИМХО, не хотела обидеть, просто накипело, у нас уже пару месяцев такая колбасня творится и выход я вижу только один, если не можешь с этим справиться сам, то обратись к хорошему психологу!

Ангел, здесь уже нет смысла давать советы и пожелания.
Каждый стремится к тому, что хочет от жизни , и в итоге получает то, к чему он стремился.

Назад
Сверху