Что делать?

• Автор темы Автор темы Slash

WelD. Кто сказал что я ниче не делаю? ))) Вот, вчера пошел выпил пшеничной, кучу пива, ничем почти не закусывая, перед этим два дня почти ничего не ел....Вот, блевал прямо на майдане, ползал там по газонам....потом отсиживал в мусарке (хотя недолго и в вытрезвитель так и не повезли - повязали чуть позже, когда уже чуть-чуть попустило), рассказывал там про товарища Кристину блин...ну мусора нормальные попались..повезло......про то что дома творилось ваще молчу.
Так я ничего не делаю? )))

[/B]

Это - не дело, это - нюни...

Прохожий, да нет...это не нюни - это дело ))

Ann я знаю что с психологами....имел опыт общения с ними...по аське как-то разговаривал. Да, тогда мне помогла эта девушка-психолог....только теперь я понимаю, что если бы её тогда не встретил - всё было бы лучше...не было бы столько боли, хотя с другой стороны не было бы и столько счастья....не знаю короче. Ведь счастья как такогого не было на самом деле - я думал что счастлив, а на самом деле всё это был обман...

К психологу я не пойду....хотя бы потому что не знаю что ему сказать когда прийду. А не люблю я ходить ко всем врачам....не люблю заходить в больницу вообще....и не важно психолог это или нет - он врач....видимо это что-то с детства...

не чем заняться?

Да,,, мимо такого точно не пройдешь не ответив.
На взгляд молодому человеку не чем ЗАНЯТЬСЯ -это слово подразумевает интересную интенсивную жизнь, интересная работа, получение знаний, полноценные общения с себеподобными и много много другого. Заливание в себя всякой дряни с градусами еще ни кому не принесло здоровья и благополучия. У нас один очень хороший знакомый так спился он потом говорил- как я завидую вашим мозгам- они здоровы. А вы молодой дитина пытаетесь что-то найти не зная что, где , когда и вообще зачем вам это нужно. Поставьте перед собой цель в жизни хотя-бы на секунду подумайте что хотите на ближайшую минуту потом час потом день. У меня график расписан на месяц как минимум. Да и вообще кто вам сказал что вы всегда должны быть кому-то нужны и вас кто-то должен любить. А вы то сами кого-то любите и что в вашем понимании любовь, на мой взгляд в вашем понимании любовь это потребленческое чувство, любить нужно откровенно не требуя ни чего в замен, вот тогда получаются обалденные результаты.
Не подумайте что я такая умная у меня тоже есть свои проблемы и именно по-этому я здесь и мне нужна помощь, но мне всегда жалко понятие "время" одни не знают куда его деть, а другие-где взять. Я психолог это не доктор-это друг души, в основной массе.
Взбодритесь юноша.

продолжение

включилась еще раз у меня 10 минут до выхода на работу.
Это к вопросу отца. Здесь я могу точно сказать что вы кроме себя никого не любите. Объясняю: все наказания детей происходят от великой любви родителей они видят что вы что-то делаете не верно или не в соответствии с действующей жизнью(надеюсь конечно что они не алкоголики и норкаманы и им не 100 лет, хотя мне к великому счастью довелось общаться с моей прабабушкой она в питере в институте благородных девиц обучалось в очень далекие времена, так я в своей жизни не втречала больше более уравновешанных, терпиливых и в отношении совдепа умных людей ) сори , опять отвлеклась.
Так вот когда вас вынашивали брали на руки после родов, пелинали, вывозили ваши какушки(прошу прощения, но это жизнь) они вас ЛЮБИЛИ, только из родительской любви мы все это делаем, и учитесь вы от того, что рядом папа (наверняка)
Так вот полюбите его пока он рядом и живой, уберите свою гордыню и максимализм , смойте ее в унитаз, вот тогда вы поймете что значит любить.
Я к сожалению поняла и приняла своего отца только после его смерти и по сей день сожалею, хотя если бы не он не известно смоглабы я добиться и получать в этой жизни то, что имею, он научил меня трудиться и по своему труду жить ,а если хочешь жить лучше- трудись больше. Попросите у своего отца процения и ему и вам станет светлее жить на этом свете, и наверное мне тоже ведь я не смогла сделать этого, может вы меня услышите и поможите и мне тоже.
Убегаю, вечером продолжу.

Чёрт, я уже опоздал в универ....напишу как прийду...тут ответить за 5 минут не удастся - надо долго думать как сформулировать мысль

Ну так вот....я знаю что мне нужно...я чётко и полностью знаю что мне в жизни нужно, проблема в том, что иногда то чего мы хотим невозможно...
Планировать что-то? Я постоянно что-то пытаюсь планировать, хотя это и ужасно глупо...хотя бы потому что в следующий раз когда я буду переходить дорогу меня может сбить машина и всё. Кристина не любит ничего планировать...она всё решает в последний день и я с этим ничего поделать не могу....лучше я не буду ничего планировать потому что в итоге получается что она мне соврала когда обещала что мы пойдем в определенный день в определенное место.
Я и не требую ничего взамен своей любви....Единственное что я от неё требую - это чтобы её слова совпадали с её действиями, а они очень часто не совпадают...изза этого и все проблемы. Но я требую этого от всех людей, а не от тех кого люблю...поэтому любовь моя здесь ни при чем.
И почему вообще вы рассказываете мне как я должен любить кого-то? странно это как-то...

Взбодриться? как? я не умею...

Насчёт родителей...
"все наказания детей происходят от великой любви родителей они видят что вы что-то делаете не верно или не в соответствии с действующей жизнью"
неправильное утверждение... они сопоставляют всё со своими идеалами, моральными устоями, принципами итд, ни в коем случае не с действующей жизнью...они могли вообще давно отстать от жизни, если уж на то пошло. Мнение родителей всегда субъективно, как бы там ни было.

"когда вас вынашивали брали на руки после родов, пелинали, вывозили ваши какушки они вас ЛЮБИЛИ"
Судя по рассказам очевидцев, когда всё это происходило мать меня любила, но вовсе не отец...

Я не считаю что я неправ, поэтому я не могу просить прощения, т.к. даже если я сделаю это - это будет неискренне... Гордыня моя тут вообще ни при чем....просто я не считаю что я неправ...когда мне это объяснят я пойду и попрошу прощения

не знаю как так получилось - видимо глюк форума.... предыдущее сообщение написал я, а не товарищ Александр М....понятия не имею как получилось так что я оставил сообщение от его имени

молодой человек вас обуревает гордыня и переоценка своих сил. Вы когда-либо задумывались над бытом жизни(хотя бы)
Проснувшись утром и пойдя в ванную - откуда она , кто ее вам создал, не имеет значения джакузи или 120 см.
Далее есть в нашей жизни необходимы и достаточные средства зубные паста и щетка,полотенца, чай, книги, оплата проезда, учебы, обедов, телевизор надеюсь есть,а вечером кровать а на ней матрац постель и наверно отдельная комната для любимого чада?
А если вы в это жизни для того чтобы исправить ошибки прошлой, тот конфликт который вы не спогли поправить там (это как пример).
советую не заводить рано детей, пока не решите проблемы с родителями , уверяю вы пожнете тоже самое.
А ваша мадам молодая бестолковая девчушка и если вы примете ее со всеми недостатками то затем откроются масса достоинств и никто не должен вам ничего в это жизни.
Можно еще(если крещеный) сходить в церковь многим помогает.
Можно по пифагору составить график вашего потенциала
может сейчас не лучшее время покорения вершин.
А вы батенька любите чтоб под вас строились, но в жизни бывают обстоятельства когда она(жизнь) сама строит вас. Вот это опасно, говорят, в этой ситуации нужно подумать над своим поведением.
А насчет повешать это просто , попросите вашу мадам стульчик подтолкнуть и все встанет на свои места.
Удачи, извини , если перегрузила, но это так есть на самом деле и через лет 10 ты со мной согласишься

Вообще, товарищ s_idekeeva, если бы я не видел двух ваших предыдущих сообщений, я бы назвал последнее бредом сумасшедшего...потому что смысла я в нем уловить совершенно не могу...особенно не могу уловить ответа на вопрос "что мне дальше делать?"

ну, давайте по порядку "молодой человек вас обуревает гордыня и переоценка своих сил"...
Хм, совершенно не могу понять чем я могу гордиться...да и сил у меня особо нету....я настолько устал, что вы просто не представляете....устал от всего...

"Проснувшись утром и пойдя в ванную - откуда она , кто ее вам создал, не имеет значения джакузи или 120 см.
Далее есть в нашей жизни необходимы и достаточные средства зубные паста и щетка,полотенца, чай, книги, оплата проезда, учебы, обедов, телевизор надеюсь есть,а вечером кровать а на ней матрац постель и наверно отдельная комната для любимого чада?
А если вы в это жизни для того чтобы исправить ошибки прошлой, тот конфликт который вы не спогли поправить там (это как пример)."
К сожалению во всем этом смысла не вижу совершенно....

"А ваша мадам молодая бестолковая девчушка и если вы примете ее со всеми недостатками то затем откроются масса достоинств и никто не должен вам ничего в это жизни"
Я знаю...и поверьте, я принял её со всеми её недостатками....у меня в конце концов просто нет другого выбора...да, достоинств масса, не спорю, но представьте как тяжело любить человека больше всех на свете и не верить ему....Это очень тяжело....когда она столько раз обманывала ,что поверить больше невозможно...
Насчёт никто ничего не должен....не согласен....в любом случае все должны меня не убивать, не грабить итд...такого наше общество. А ещё я бы хотел чтобы меня не обманывали на каждом шагу люди, которых я люблю....я и не говорю что кто-то должен мне что-то, но по-моему попросить о чем-то я вправе....
"Можно еще(если крещеный) сходить в церковь многим помогает."
не крещеный, церковь мне не поможет, в бога не верю.

"Можно по пифагору составить график вашего потенциала
может сейчас не лучшее время покорения вершин."
Слышал только про теорему пифагора... и не понимаю какое отношение имеет к делу тот факт, что щас быть может не время для покорения вершин...

"А вы батенька любите чтоб под вас строились, но в жизни бывают обстоятельства когда она(жизнь) сама строит вас. Вот это опасно, говорят, в этой ситуации нужно подумать над своим поведением"
Полностью согласен....а вы не любите когда под вас подстраиваются?

Может в быстроте мысли я что-то быстро объяснила и вы меня не поняли , но перечитав свое письмицо суть мысли прослеживается четко.
Сейчас поздно , а завтра на работу спишемся в воскресенье для определения графика жизни нужны точная дата месяц и год могу составить и сделать описание это не сложно(дружу с математикой)
На сим прощаюсь.
Светлана

Прошу прощения, долго отсутствовал, а сейчас, как-то неудобно вмешиваться в Вашу беседу :) Если понадоблюсь - зовите. :)

не знаю есть ли смысл даже беседовать дальше..в целом всё стабилизировалось, вот только надолго ли? я всё же надеюсь что навсегда...потому что пока я не знаю что может изменить всё то что происходит сейчас...
я просто что-то понял и это помогло..например понял что нельзя быть таким эгоистом да и всё...короче пока все хорошо...спасибо за помощь

Да помощи пока никакой с моей стороны и не было, как впрочем, и активных действий с Вашей. Вы выбрали надеятся на лучшее, правильно я Вас понял?

нет я выбрал изменить своё отношение...просто я понял чего ей надо....что ей тяжело и что она не может так как я хочу...просто сейчас не может..может быть когда-нибудь так и будет, а может и нет...
я изменю своё отношение...по крайней мере ей так будет лучше..

Прошу прощения из-за отчетности выпала на неделю "из гнезда" Я рада за Вас , а говорили, что не понимаете что я пишу. Не понимать и не принимать разные вещи, а когда задумаешься и решение часто приходит как бы само-сабой.
Я если по работе не могу решить какой-то вопрос прошу всегда мужа поговорить со мной на эту тему , а истина приходит во время беседы и нужная мысль как действовать.
Удачи.

Мне, например, кажется, что тебе нравится, что тебя водят за нос. Прости, но мне так кажется. Может при первой встрече ты не так себя поставил, может она поняла, что тобой можно манипулировать, может ещё что-то.

Назад
Сверху