Что делать с внешностью?!

• Автор темы Автор темы Zvez
Z

Zvez

Мне надоели эти вечные мешки под глазами и синяки. А так же вечно опухшее лицо.

Да и цвет лица оставляет желать лучшего… А про нос я вообще молчу… Может когда выросту я наверняка исправлю нос, думала еще на счёт того, не убрать ли мне мешки под глазами. Ну не ходить же такой опухшей всю жизнь… Как считаете?

И то правда! Меня тоже интересует этот вопрос, хто нить знает, как от всего этого избавиться?

Считаю что не ходить! Надо срочно все менять. На форуме найдете море информации по интересующим вас проблемам.

А вообще надо в первую очередь изменить свое отношение к себе и окружающему миру. Это сложно, но это надо делать. Иначе уйдут эти проблемы, появятся другие. Нужно иметь гармонию в душе.

А что у тебя с носом? Может, ничего серъезного, а ты его решила исправить?

Все проблемы у тебя не от носа, а от неуверенности в себе- это точно Полюби себя, и комплексов не останется!

Плохой цвет лица может быть по разным причинам. Начиная от нездорового образа жизни, заканчивая каким-нибудь заболеванием. А чтобы кругов не было под глазами и опухшего лица, не пей на ночь...

Мне надоели эти вечные мешки под глазами и синяки. А так же вечно опухшее лицо.

Да и цвет лица оставляет желать лучшего… А про нос я вообще молчу… Может когда выросту я наверняка исправлю нос, думала еще на счёт того, не убрать ли мне мешки под глазами. Ну не ходить же такой опухшей всю жизнь… Как считаете?

Розочка, такое ощущение что ты целый день сидишь перед зеркалом и выискиваешь недостатки у себя. Попробуй наоборот найти достоинства. Не надо создавать себе лишние комплексы. Тебе уже столько всего советовали, плюс припухлость в 14 лет это нормально (если она в меру) это детское, потом пройдет. Про мешки тебе уже сказали (у самои они есть вместе с синяками) а вот нос у тебя абсолютно нормальный (видела твои фото).

Розочка, я тоже считаю что ты очень симпатичная, подумай о том что живут девушки с врожденными уродствами- заячья губа или огромное родимое пятно на лице- вот им действительно несладко. а ты "девушка с изюминкой" таких женщин мужчины очень любят, поверь моему опыту- я в детстве считала себя просто уродкой, да и сейчас смотрю на красоток-моделей с завистью, тем не менее с мужчинами проблем небыло никогда, могу получить любого которого захочу- это вопрос обаяния а не красоты. однако кое-что все-таки в своей внешности изменить хочу- просто для себя, чтоб никому не завидовать и смотря в зеркало видеть идеал- хотя муж и так считает меня идеалом. Поэтому мой совет- подожди немного, постарайся полюбить себя и стать чертовски обаятельной, тогда может тебе и не захочется никаких изменений во внешности. а если и будет что-то мешать- чтож, это никогда не поздно изменить!

А мне кажется бесполезно что-либо советовать человеку, который сам себе из-за ничего отравляет жизнь комплексами..Остается лишь пожелать, чтобы это поскорее прошло у героини..

По поводу лиша и мешков под глазами - так может это просто отченость... Надо поменьше воды пить на ночь и соленого есть меньше.

А мне кажется бесполезно что-либо советовать человеку, который сам себе из-за ничего отравляет жизнь комплексами..Остается лишь пожелать, чтобы это поскорее прошло у героини..

эт точно!!

А мне кажется, что всё это пройдет с возрастом (я про недовольство сабой)

Всё таки нос я очень хочу исправить! Будет время, я вам покажу фотку, которая докажет что надо его менять. Я читала что можно и от мешков спомощью операции избавиться Ябледная как смерть и меня это бесит... А почему - наверное потому что гуляю редко , но это от того что не успеваю, да и скучно у нас во дворе...А вечером опасно.

А опухаю я всегда хоть пью, хоть не пью... Хотя по жизни я много пью(но не алкаголь )

Я помню, на глаза положила ватные сафетки пропитанные чаем, полежала-мешки только увеличились.

Я не на столько сильно комплексую, на сколько вы думаете...

Просто эта проблемакажется нерешимой... Я про опухлость

А мне кажется, что всё это пройдет с возрастом (я про недовольство сабой)

Увы, не проходит. Я с возрастом становлюсь более нервной и тщеславной.

А у меня наоборот... Довольство (есть ли такое слово?) собой все растет, и тщеславие, амбиции тоже. Прям боюсь за себя уже, что дальше-то будет

Розочка, давай, вывешивай фотки, я уверена, что ты симпатичная девушка. Кстати, по-моему я видела твои фотографии, ты мне показалась очень симпатичной.

А с возрастом недовольство собой обычно проходит. Это связано с переходным возрастом. Мне в 14-15 лет тоже практически все в себе не нравилось Подожди пару лет, и операцию тебе точно делать не захочется

Всё таки нос я очень хочу исправить! Будет время, я вам покажу фотку, которая докажет что надо его менять. Я читала что можно и от мешков спомощью операции избавиться Ябледная как смерть и меня это бесит... А почему - наверное потому что гуляю редко , но это от того что не успеваю, да и скучно у нас во дворе...А вечером опасно.

А опухаю я всегда хоть пью, хоть не пью... Хотя по жизни я много пью(но не алкаголь )

Я помню, на глаза положила ватные сафетки пропитанные чаем, полежала-мешки только увеличились.

розочка просто для примера: я бледная как смерть (а если еще и холодно то синяя) мешки под глазами у меня наверно уже на все жизнь, но никто не обращает на это внимание. и при такой внешности я еще и моделирую. Люди оценивают тебя точно также как ты себя. Полюби себя.

розочка просто для примера: я бледная как смерть (а если еще и холодно то синяя) мешки под глазами у меня наверно уже на все жизнь, но никто не обращает на это внимание. и при такой внешности я еще и моделирую. Люди оценивают тебя точно также как ты себя. Полюби себя.

аналогично ))

а мои посиневшие губы еще не всякой помадой можно закрасить ))

а синие ногти при моем обычно прозрачном лаке - это вообще красота неописуемая..

хорошо звучит - какая ты синяя.. слышала неоднократно

Назад
Сверху