Т
Таля
⚪
Я читала , этот форум, около 2 месяцев. Подвергла всё тщательному анализу и хочу выразить свое мнение. 1.Начну с Романа, пацан молодец, имея статус не обозлился , искренне желает помочь попавшим в эту не легкую ситуацию. Его искренность и доброжелательность чувствуется даже сквозь буквы .Чувствуется стержень у этого парня есть.2.Lisss ваше знание которые вы несете в народ бесценно , но зачем такой гонор, высокомерие и несдержанность. Бери пример с Романа . 3.Enigma , девушка хочет донести о своих успехах и что она живет в Америки , даже на этом форуме. Явный дефецит общения и серого вещества. Ребят, а вам не кажется , что для человека которого коснулось горе её выступления ни то что не уместны , а ранят, бестактны и кощунственны, Её издевка видна не вооруженным глазом. Самое интерестное , что ей на всё на..ть. Девушка претендует на роль звезды в форуме Nedug.Ru /наверно это её удел/ , а многие ей активно помогают.4.Ребята которые живут с + , я перед вами преклоняюсь , дай бог вам сил.Ну вот вроде кратенько и всё 5.Спид терорризм видимо существует, судя по сообщениям и взглядам некоторых участников.