Читая , но не выступая

• Автор темы Автор темы Таля
Т

Таля

Я читала , этот форум, около 2 месяцев. Подвергла всё тщательному анализу и хочу выразить свое мнение. 1.Начну с Романа, пацан молодец, имея статус не обозлился , искренне желает помочь попавшим в эту не легкую ситуацию. Его искренность и доброжелательность чувствуется даже сквозь буквы .Чувствуется стержень у этого парня есть.2.Lisss ваше знание которые вы несете в народ бесценно , но зачем такой гонор, высокомерие и несдержанность. Бери пример с Романа . 3.Enigma , девушка хочет донести о своих успехах и что она живет в Америки , даже на этом форуме. Явный дефецит общения и серого вещества. Ребят, а вам не кажется , что для человека которого коснулось горе её выступления ни то что не уместны , а ранят, бестактны и кощунственны, Её издевка видна не вооруженным глазом. Самое интерестное , что ей на всё на..ть. Девушка претендует на роль звезды в форуме Nedug.Ru /наверно это её удел/ , а многие ей активно помогают.4.Ребята которые живут с + , я перед вами преклоняюсь , дай бог вам сил.Ну вот вроде кратенько и всё 5.Спид терорризм видимо существует, судя по сообщениям и взглядам некоторых участников.

Китайка

Так Вы про спид-терроризм или про Энигму.Нихрена не понял.

Китайка

Спасибо большое. Я обязательно учту это. Искренне..., я и сам уже не раз за собой это замечал, постараюсь измениться. Я уже как-то в свое время как то жаловался на это в аське Джейн. Вроде подсказала несколько вещей она мне, помогло, но видимо не надолго... Наверное, некий защитный рефлекс ( от работы).

Китайка:

Ну прямо спасибо вам огромное за столь глубокомысленное резюме. Особенно по поводу Lisssa-дурачка понравилось. Чувствую, он год на этом форуме сидит, над всеми высокомерно издевается и ждет, когда придет какая-нибудь чукча или китайка и его на место поставит. Пардон, если злобно получилось. Уж мое-то поведение никакой критики не выдерживает, это все знают. А что это вы меня обделили вниманием? Наверное, связываться не хотелось.

Ты где, умница-разумница, у него высокомерие-то усмотрела? Мало, видать, 2 месяца читать форум, надо еще пол года почитать, потом уже что-то разумное и выскажешь. По мне, так у Лиссса вообще своих мыслей в постах особо не светится или они мастерски завуалированы. Обычно он говорит то, что нравится слушать собеседнику, оттого и сильно популярен. Впрочем, я не считаю это сильным недостатком, скорее это можно причислить к достоинствам: дипломатичность. Даже сейчас и то ответить достойно не смог. "Ой-ой, изините пазалста, босля так не буду".

Выщелкнулась. Лучше б дельным советом кому помогла, а то пришла тут характеристики давать.

Джейн,

это от того, что тебя не заметили )))

Насчет Lisssa, я тоже бы не согласился по поводу высокомерия и т.п. - глупости.

Меня, кстати тоже не заметили и меня это радует . Значит не все потеряно и "культ личности Симена", вместе с "диктаторством" - явно вымышленное. )))

Ну народ, Вы даете....

Читаю и охреневаю. На счет высокомерия абсолютно согласен, есть оно у меня, знаю сам и сам же стараюсь от него избавляться (работа она тоже накладывает свой отпечаток).

На счет глупости!!???? Это Вы где прочитали? Или выдаете свои мысли, но пытаетесь изложить их чужими словами? Я почему-то в словах Китайки, не узрел этого (хм-м, может это признак глупости???? )

Джейн, мысли есть, иногда я их высказываю, иногда даже завуалированно, но не более чем иногда, потому как свои мысли можно и нужно высказывать только тогда, когда общаешся с людьми, которых знаешь. В противном случае эти мысли должны быть подкреплены неопровержимыми фактами, иначе словоблудие получается и несдержанность (ненавижу людей, которые трепятся не по делу).

Так вот, дорогие мои (респект Р.Дубовицкой, за дебилизацию, но может так доходчивей), глупости хрен дождетесь!

За сим кланяюсь...

С уважением.

Lisss

P.S. Джейн. А как же я кстати должен был ответить по твоему? Типа иди ты на х** и т.п. Ведь есть данный недостаток во мне, сам иногда из-за него расстраиваюсь.

Ты что, коллега? Я же написал, что все это ГЛУПОСТИ (там тире стоит).

seaman

Я тоже написать хотела выдержку на тему,что,мол,слона-то Китайка и не приметила,но ходила в аптеку и не успела...

ещё раз seaman

А тире надо побольше ставить или пробелами отделять,чтоб позаметнее было...

little_monkey,

да я вроде отделял... Ну, буду впредь побольше ставить. Точно.

Хм-м, интересно, почему же не один индивидуум на данном форуме не удостаивался такого количества нелестных эпитетов. На моей памяти, я был: малолеткой-наркоманкой, дебилкой, невесть кем себя вообразившим авторитетом, животным, теперь еще и дурачок ))))))))))

Короче, ураааа!!!! мне любимому ))))

Lisss,

наверное потому, что ты идивидуум (макроорганизм ))))) ) с самой пограничной психикой. )))))))))

Назад
Сверху