Читая , но не выступая

• Автор темы Автор темы Таля
Seaman

Т.е. всё? Никаких надежд на полное исцеление головы? ))))

Хотя интересно уже даже, какая будет моя следующая ипостась? Бэтман? Чебурашка? )))))))

Lisss,

действительно, я тоже заметил, что твои перевоплощения зачастую опережают самое смелое воображение )) Такого точно ни у кого не наблюдается. Но тебе гадать тоже не нужно. Все равно ничего не выйдет. )) Океан подсознания настолько велик, что новые образы, в которые ты имеешь шанс перевоплотиться в следующий раз, могут привести к безумию при попытке их опознания, не говоря уже о понимании того, чем они могли бы быть вызваны. )))

Lisss:

"Хм-м, интересно, почему же не один индивидуум на данном форуме не удостаивался такого количества нелестных эпитетов. На моей памяти, я был: малолеткой-наркоманкой, дебилкой, невесть кем себя вообразившим авторитетом, животным, теперь еще и дурачок ))))))))))

Короче, ураааа!!!! мне любимому ))))"

Скажи спасибо, что слово, которым я тебя назвала, мужского рода.

А по поводу, что надо было ответить... Послать надо было. Человек имеет право судить только в том, случае, если он сам кто-то есть. А невесть кто сюда зашедший рот разевать в этом направлении не должен. А то тут все подряд начнут заходить и характеристики писать. Ты для начала узнай перед кем виниться собрался, а потом уже кайся сиди: у меня это не так, у меня то не так, простите, не буду. Еще неизвестно, что эту Китайку на форум привело. По-моему, уважать себя надо.

Джейн, если факт есть, то он есть, видимо в тот или иной момент проскальзывал в моих высказываниях. Я как-то стараюсь исправлять не самые лучшие черты в своем характере, и Китайке (тем более она не единственная кто мне на эту неприятную черту указал) я благодарен за лишнее на то указание. Не вижу в этом ничего плохого, ибо только свиньям постоянно говорят, что они свиньи, а они не верят. Кто она и зачем, меня абсолютно мало волнует. Но вот хамить как-то с детства не приучен, зато за хамство практически всегда прошу ответить. На счет уважения к своей персоне, я данную персону очень уважаю и ценю, она у меня одна. Самоуважение, должно по моему глубокому убеждению, должно оцениваться на определенных личностных достижениях, а не на ровном месте по принципу: - "вот я есть и все должны охренеть от этого факта". В конце концов у каждого свои принципы и свое воспитание.

P.S. Спасибо, что назвала меня лицом мужского рода.

Seaman

Мои перевоплощения скорее из разряда, данного случая:

"Когда аист принёс меня моим родителям - они долго смеялись и

даже сначала хотели взять аиста..."

"Послать надо было. Человек имеет право судить только в том, случае, если он сам кто-то есть. А невесть кто сюда зашедший рот разевать в этом направлении не должен. А то тут все подряд начнут заходить и характеристики писать. Ты для начала узнай перед кем виниться собрался, а потом уже кайся сиди: у меня это не так, у меня то не так, простите, не буду. Еще неизвестно, что эту Китайку на форум привело".

Даже так? Какая самооценка! Задумайтесь, великие форума сего! Почему ваше превосходство во вопросах ВИЧ делает вас эдакими экзаменаторами всех и вся? Вы, действительно, эрудиты, но почему такая спесь? Отслеживайте свое поведение!

Lisss:

"Джейн, если факт есть, то он есть, видимо в тот или иной момент проскальзывал в моих высказываниях. Я как-то стараюсь исправлять не самые лучшие черты в своем характере, и Китайке (тем более она не единственная кто мне на эту неприятную черту указал) я благодарен за лишнее на то указание."

Тогда и меня поблагодари.

Soldier Jane

За что? За то, что назвала меня в мужском роде? Я уже высказал свою благодарность, за что еще?

ткачик:

"Даже так? Какая самооценка! Задумайтесь, великие форума сего! Почему ваше превосходство во вопросах ВИЧ делает вас эдакими экзаменаторами всех и вся? Вы, действительно, эрудиты, но почему такая спесь? Отслеживайте свое поведение!"

Спесь от того, что фразы читаем слева направо, а не наоборот. Любое суждение или обвинение подкрепляется обоснованием. А в данном случае человек высказал суждение - как в лужу п....л.

ткачик

Не вижу никакой спеси, если тебе хамят и начинают, незаслуженно осуждать, то это повод адекватно ответить. Опять же заслуженно, т.е. либо приведя конкретные факты и примеры, либо же если факт осознается, человеком которому это говорят.

Популярный топик однако )))). Классно.

"На счет уважения к своей персоне, я данную персону очень уважаю и ценю, она у меня одна."

Lisss,

И про аиста тоже здорово.

А речь по моему о том, что просто кто-то, неизвестно кто, решил вдруг высказать свое мнение об остальных, скажем так "анонимно".

Оно интересное, но "анонимка" -- она и есть анонимка.

Но она имеет право на свое суждение, достоверное оно, или нет, подкрепленное оно или нет. Джейн, ты опять говоришь безаппеляционно. Этот твое субъективное мнение: "А в данном случае человек высказал суждение - как в лужу п....л". Пусть китайка не права. Но ей нужно время чтобы разораться. Так строго! Ты рубишь с плеча! У меня вообще на свое своя точка зрения. И не хочу, чтобы кто-то меня осуждал подобным образом.

А топик ни черта не популярный. Просто собрались такие вот "гиганты" и давай друг другу дифирамбы петь! Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку! И это ли не культ! О - о - о! И еще какой!

ткачик

У Вас какая-то мания неполноценности )))) Почему гиганты? И кто поет кому дифирамбы? Какой культ? Бред.

Вам то кто-то мешает общаться? По-моему нет, насколько я видел все ваши посты были вполне адекватно восприняты. В чем проблема? Общайтесь.

ткачик,

я дифирамбов тут не заметил.

Топик мне понравился своим замыслом, даже возможно не замыслом, а эффектом. До чего же тонок расчет, если он конечно вообще был!

А твои суждения, извини, поверхностны, хотя от этого они не теряют своей ценности.

Мне предельно все понятно. Вы можете немножко похулить, немножно похвалить. Да ладно. Я лучше в перебранку ввязываться не стану.

Это я, конечно, сгоряча сказала. Про культ-то. Но что-то все равно есть!

P.S. А насколько мне помниться, Симена несколько дней назад все куда-то провожали. Или какая там поездка! Форум-то, форум кому оставить? Не серому же кардиналу с рыжим окрасом!

Назад
Сверху