Черный цвет в одежде

• Автор темы Автор темы Искорка
Я считаю черный цвет - это супер.... Черные волосы, яркая или темная помада, белая кожа + черная одежда - лучшего сочетания не найти.... Правда, я еще лю оттенки синего, но все хором поют, что в черном я несравненна....

В одной из передач "Снимите это немедленно!" пытались переодеть девушку, которая одевалась ТОЛЬКО в черное. Ничего такого особенного кричащего не предложили, а, например, банальный белый цвет ее здорово освежил. Летом в жару, например, можно наперекор черному, носить исключительно белое.

Я покупаю чёрный чисто из практических соображений - его можно комбинировать практически с любым другим цветом, а у меня их много.

Обувь у меня в основном черного цвета, к коричневому сердце не лежит.

Я вот черный цвет почти не ношу. Хотя он мне идет. Но мне сейчас нужно купить черный свитер (водолазку) с воротником под горло и я не могу найти ничего хорошего. Раньше на черные вещи внимания не обращала, казалось, что все ими завалено, а теперь найти не могу. То покрой некрасивый, то на груди какая-то надпись или блестяшки прилеплены.

Открываю шкаф - засилье черного цвета. За последние года два не купила себе ни одной вещи другого цвета. Кажется, что не идет ничего, что теряюсь в чем-то цветном. И одна черная вещь тянет за собой другую. Но не слишком ли это мрачно, как думаете? И лечится ли это? И если да, то как?

У меня тоже очень много вещей черного цвета, НО я все-таки считаю, что.......то что мы одеваем очень влияет на наше настроение, так что мой тебе настоятельный совет преобрести пару тройку вещичек какого-нибудь веселенького "раскраса", если ты говоришь, что теряешься в цветных вещах, то попробуй подобратьть что-нибудь постельного тона - не яркое не броское, но очень веселенькое.

У меня всё наоборот: черный мне нравится , но не очень идёт. Бледнит (у меня тёмные волосы и светлая кожа), худит (при моей худобе - никуда не годится). А потом, мне всегда хочется носить что-то необычное. Так что если я и надеваю чёрное, то неизменно дополняю наряд такими аксессуарами, которые на чёрном фоне расцветут. Вот купила недавно чёрную длинную юбку, и комбинирую её абсолютно со всем, что в шкафу висит, и всегда вещь выглядит по-новому. Так что чёрный хоть куда - и на работу, и в театр, и в гости. Очень удобно покупать вещи черного цвета максимально функциональные.

Я вот черный цвет почти не ношу. Хотя он мне идет. Но мне сейчас нужно купить черный свитер (водолазку) с воротником под горло и я не могу найти ничего хорошего. Раньше на черные вещи внимания не обращала, казалось, что все ими завалено, а теперь найти не могу. То покрой некрасивый, то на груди какая-то надпись или блестяшки прилеплены.

Если вас устроит водолазка - купите себе бесшовную от помпеи напр.

Очень удобная... Мне очень нравицца

А вот господин Фейхтвангер в одном из своих произведений писал примерно так :"Она была настолько безовразна, что ей шел только черный".

А ваще цвет практичный и при тощем кошельке удобен - со многим сочетается.

А вот господин Фейхтвангер в одном из своих произведений писал примерно так :"Она была настолько безовразна, что ей шел только черный".

Ну почему же так? Да, черный, действительно, может быть дешёвым, но может быть и элегантным, и шикарным. Всё зависит не только от кошелька, но и от фантазии.

Ну почему же так? Да, черный, действительно, может быть дешёвым, но может быть и элегантным, и шикарным. Всё зависит не только от кошелька, но и от фантазии. Конечно, засилье чёрного цвета в гардеробе - не лучший вариант, но и отказываться от этого цвета, по-моему, не стоит.

А у меня с черным цветом связана вот какая "приятная" история:

у меня есть косюмчик-тройка(брюки,топик и накидка до пола) из шифона,что подразумевает носить его летом.Когда я пришла в нем на работу (в пасмурный кстати день) у меня все наперебой очень участливо начали спрашивать - у тебя что-то случилось?

Теперь несчастный костюм безвылазно висит в шкафу.

А у меня с черным цветом связана вот какая "приятная" история:

у меня есть косюмчик-тройка(брюки,топик и накидка до пола) из шифона,что подразумевает носить его летом.Когда я пришла в нем на работу (в пасмурный кстати день) у меня все наперебой очень участливо начали спрашивать - у тебя что-то случилось?

Теперь несчастный костюм безвылазно висит в шкафу.

Видимо, потому что на работу. А если бы вы в оперу пришли в таком наряде, это было более органично, т.к. черный на вечер - традиционный вариант, а в офисе обычно темный низ-светлый верх.

Да не,у нас все ходят как хотят: и в джинсах и в свитерах.Но то что более органично на вечер-это точно ( я его кстати на выпускной покупала когда-то давно... )

у меня за последние года 3 не было ни 1 черной вещи!!! но сейчас меня тянет только на черной....в этом цвете я чувствую себя на самом деле комфортно и уверенно!!!

да черный цвет по моему - это никакой цвет. и сама его ношу - черную одежду проще купить. проще ухаживать за ней. все подходит. и как правило хорошо сидит - скрадывает все места. меньше игра цвета ( если не атлас конечно) А вообще то цвет этот никакой. Если бы не лень и практичность - извела бы его по крайней мере из кофточек. брюки и юбки можно еще оставить

извела бы его по крайней мере из кофточек. брюки и юбки можно еще оставить

А мне наоборот очень нравится черный /темно-синий верх + светлый низ, курортный такой вид...

Назад
Сверху