Черный цвет в одежде

• Автор темы Автор темы Искорка
Da, sa soboi sametila to ge samoe, bil 2-h letnii depresnyak, otdayu otchet...

Teper poyavilic svetnie veshchi

Raduyus, sametila sa soboi gelanie kupit chego-to yarkogo

Для меня черный - самый нейтральный цвет. В нем можно и эффектно появляться, и незаметно прятаться. Я от него никогда не устаю, здесь, в России.

я где-то читала, что черный цвет - для женщин в себе неуверенных, боящихся привлекать внимание, которые за этот цвет просто прячутся... Про разные цвета уже не помню,что там было написано, а вот белый носят самые как раз в себе уверенные....

а мне тоже безумно нравиться черный цвет!! причем, в Японии черн цвет считается цветом радости!!! )

Злоупотребление черным не люблю. А как посмотришь вокруг - все в черном! Такая скука. Я уже два года не покупала ничего черного (за исключением нижнего белья ), но кое-что еще осталось из прошлого - ботинки любимые, например, и юбка одна. ВСЕ! Несмотря на стильность в исключительных случаях, черный цвет - мрачный.

Одна изумительная женщина, всемирно известный дизайнер одежды, (фамилию, разумеется, не помню), сказала, что женщина выбирает белый цвет, когда хочет привлечь к себе внимание. А во всех остальных случаях она выбирает черный

Недавно перетряхивала гардероб, отделяя то, что ношу, от того, что просто валяется. Оказалось, ношу три цвета - белый, бежевый, черный. Ярких вещей полно (и красный, и желтый, и зеленый), но все невостребованы уже минимум год.

Люблю черный, но не люблю тривиальный "черный низ". Если черный, то с ног до головы (если белый - то тоже). И обязательно хорошего качества, а то действительно обилие дешевых вещей черного цвета выглядит мрачно и траурно.

Я думаю (да позволят мне небольшое отступление), что женщины последние года так любят черный, потому что их жизнь стала сложнее, и они за него "прячутся", ведь энергетически он очень хорошо защищает (об этом писал выше некий Гость). Раньше ,согласитесь, жилось нам, сестры, легче! Даже в советские времена, не говоря уж о далеких... Я имею в виду не обилие работы (ее и тогда и сейчас завались), а именно необходимость САМОЙ, не рассчитывая ни на кого, рвать зубами эту жизнь и цепляться когтями. Вот и защищаемся черным цветом...

Кстати, чисто черный цвет идет только женщинам зимнего типа, остальным рекомендуют не носить его возле лица или использовать другие его оттенки.... правда есть поправочка, пока ты юная- идет почти все, чем старше, тем надо тщательней подбирать цвета... с белым почти такая же история...

Прочитал. Оценил. Милые дамы. чаще одевайтесь в черное! Не даром самым сексуальным нарядом считается глухое черное "под горло". Мужчины это оценят более чем положительное. Черный - цвет тайны, а она в женщине обязана быть..

Субъективно - мне, как старому и конченному рокеру. черный цвет - это еще и идеология, ктоторой, к сожалению, моя супруга не часто следует... Черный - La Viva!

P.S. Прошу прощения за возможные повторы - проблемы с дозвоном...

Одно время у меня было очень много черных вещей. Во времена

совкового дефицита выбора не было - покупала черное и никогда не проигрывала.

В прошлом году купила себе черные брюки и поняла, что мне их не с чем носить, даже обуви черной нет. Цветовая гамма, которую я ношу бело-кремово-бежево-рыже-коричневая. Есть вещи красного, кирпичного, розового, голубого цвета. А черного нет.

И еще я поняла, что соскучилась по черному. Прошлась по магазинам и купила черные сапоги, юбку, несколько блузок и джемперов и свитеров. Как я могла забыть про черный цвет!!! Правда мне его заменял темно-коричневый. Это мой любимый цвет.

Черный строгий и всегда актуален, в любой ситуатции. Я очень люблю одежду черного цвета, но еще мне очень даже нравится ее комбинировать с чем-нибудь ярким. Например черный костюм и красная блуза...

я где-то читала, что черный цвет - для женщин в себе неуверенных, боящихся привлекать внимание, которые за этот цвет просто прячутся... Про разные цвета уже не помню,что там было написано, а вот белый носят самые как раз в себе уверенные....

А я слышала, что девушки, пассивные (в смысле никакие) в интимном плане любят белый цвет

Сама безумно удивилась...

А вот "пантеры" в сексе любят серый цвет в одежде...

Я сама не ношу чёрный цвет. Не люблю, да и не идёт он мне. Все сразу спрашивают:"Что-нибудь случилось?", подразумевая похороны.

Если кому-то идёт - на здоровье. Но зачастую многие прячут за чёрным цветом вещей отсутствие вкуса и неумение сочетать другие цвета в своей одежде. Я, например, в тряпке любого цвета могу выглядеть классно, главное, подобрать подходящие цвета косметики, обувь и аксессуары.

блондинки в чёрном смотрятся шикарно, но увлекаться им не стоит, и красный, и белый тоже смотриться хорошо, всё зависит от настроения.

Кстати, чисто черный цвет идет только женщинам зимнего типа, остальным рекомендуют не носить его возле лица или использовать другие его оттенки.... правда есть поправочка, пока ты юная- идет почти все, чем старше, тем надо тщательней подбирать цвета... с белым почти такая же история...

Вы абсолютно правы

Черный , как и белый подходит только зимнему типу. Дамы такого типа (они либо брюнетки со светлой кожей, либо блондинки холодного типа) действительно выглядят в черном сногсшибательно, при этом многие пытаются повторить, не понимая, что их типаж совсем другой гаммы требует.

Поэтому кажется, что полстраны - в трауре.

Сейчас столько классных разноцветных вещей - не вижу смысла всем подряд в черный кутаться.

И еще хочу добавить. Носите то, что вам идет. Да- черный - это стильно, это модно, это классика. Но светлый беж, серебристо-голубой, темно-синий, розовый, красный наконец - тоже выглядят шикарно.

Надо сесть перед зеркалом, запаситись разноцветными кусочками ткани, поприкладывать их лицу и выбрать то, что действительно идет лично Вам.

Можно открыть для себя много новенького.

Раньше носила только чёрный. Представить на себе другой цвет не могла. А потом резко разонравилось и теперь чёрный не перевариваю Кстати, вопреки сложившемуся мнению, чёрный идёт далеко не всем.

Назад
Сверху