Черный цвет в одежде

• Автор темы Автор темы Искорка
Я ношу очень много черного. Я брюнетка, но мне все равно говорят что - то вроде: "Как вы светитись, какая вы светлая..". Кажешься ли ты мрачной зависит от внутреннего настроя и (!) макияжа. Женщину с хорошим цветом лица и улыбкой никто не сочтет мрачной.

Нет,я не могу постоянно ходить в черном....Как освежает,какая-нибудь светлая или цветная кофточка!Тем более гораздо интереснее чередовать цвета!"Белый" понедельник, "черный" вторник, "красная" среда,"голубой" четверг и т.п.!

ооо, нет, только не черный! Очень не люблю его на себе, надеваю крайне редко. С ума сходила, когда в магазинах все "чернело". Неуютно мне от него, ообенно после 10 лет в стране, где многие женщины носят траур как минимум, по году, а некоторые и много дольше, особенно в деревнях. Хотя не могу сказать, что он мне не идет, но от этого он мне не становится симпатичнее... Есть один черный костюм, купленный на случаи, когда надо именно "исчезнуть из виду". Пользуюсь крайне редко, хотя брюками в сочетании с цветным верхом несколько чаще. И сто раз пожалела, что не купила тогда его в графитовом цвете, ведь был же!

Mne podryga psiholog govorila chto lydi postoyanno hodyashie v chernom stradaut depressiei, dazhe esli oni v etom i ne prisnautsa... Tak chto ydahi vam , s chernim garderobom...m

Открываю шкаф - засилье черного цвета. За последние года два не купила себе ни одной вещи другого цвета. Кажется, что не идет ничего, что теряюсь в чем-то цветном. И одна черная вещь тянет за собой другую. Но не слишком ли это мрачно, как думаете? И лечится ли это? И если да, то как?

Сама люблю черное и постояно хожу в нем.Соседка и сотрудницы просто заклевали.Понимаю,что мрачновато так ходить постоянно.Надо,конечно,менять.Летом ходила исключительно в голубом... Пыталась подобрать другие цвета,но голубой мне идет больше всего.Теперь у меня в шкафу все вещи исключительно голубые и черные. Ужас.

Правда есть еще 2 бордовые кофтенки,но чЁт не нра...редко одеваю.

Хочу сказать,что гардеробчик все же надо иметь поразнообразнее.Если есть возможность и желание,надо поменять.

Только тут ступор - привычка.Это видно уже в мозгу засело.

Я вроде меряю вещь другого цвета,но мне не нра...Мне бы черненькое...

Чёрный - это состояние души... и совсем не говорит о мрачности и трауре. У меня противоположно - как только однваюсь в яркое, начинаю чувствовать себя крайне неуютно... хочется себя пожалеть и плакать, красное - это если я хочу наказать себя, причём наверное окружающие это чувствуют, последний алый наряд мой муж порвал на мне, не понимая, что дело лишь в цвете... и в моём настроении, оно провоцировало.

Хотя, если я хочу "слиться с толпой" одеваю чтото в синей или коричневой гамме. А для лета - универсально, сочетание белого с контрастным чёрно-белым. Чёрный - не единственный цвет в моём гардеробе, но самый-самый- любимый, комфортный, яркий, ведь у него столько оттенков и столько фактур!

А когда мне классно, уютно и весело моё любимое сочетание - черное с золотом! И расскажу, по-секрету, после первого неудачного замужества с традиционной свадьбой в белом платье и с банкетом на 120 персон во второй раз я не рискнула повторяться и ... стала самой стильной невестой, в чёрном платье, ощущение - супер!

Назад
Сверху