Черный цвет в одежде

• Автор темы Автор темы Искорка
Обожаю чёрный цвет!

Насчёт того, лечится это или нет?---многие знакомые женщины в возрасте, говорят,что по молодости очень любили чёрный цвет. Но на молодых девушках , по их словам, он смотрится очень здорово и стильно, а на дамах в возрасте---мрачно и траурно. Поэтому , с возростом они стали переходить на другие цвета, в основном светлые.

Вот и мне так говорят знакомые в возрасте... В молодости всё здорово, а вот потом в черном становится мрачновато

А мне почему-то нравится черный верх носить, а низ у меня вседа цветной.

А если он ей идёт, этот цвет?

Балдею от дам с красивыми чёрными (тёмными) волосами, светлой кожей и в чёрной одежде

Я за последнее время только двоих таких красавиц видела - при чем одну на фото

На форуме есть такие красавицы

Так я ж на фото с форума и видела Других наверное пропустила, тк заметила, что фотки сразу же многие удаляют

А я не люблю чёрный цвет, максимум чёрную обувь и сумки ношу, иногда брюки. А верх всегда другого цвета

У меня сейчас похожая ситуация - черные брюки, обувь, сумки, только одна куртка черная есть, но ворот не черный и оттделка другого цвета... А вот года четыре назад все черное было - даже 2 вечерних платья, но теперь отказываюсь. Но не потому, что не люблю черный, а из-за банального - не идет. Не яркая я барышня

Раньше много черного было, а последнее время мне кажется, что не идет он мне. Поэтому и не ношу. Может, как тут говорили, возраст....

Обожаю черный цвет. Особенно майки-водолазки свитера. Ну и бельё конечно с колготками.

Черный, когда-то очень любила (правда тогда былпериод классики и все вещи были черные, красные и белые, особенно точно подбирала обувь, сумки и перчатки), но у меня вообще все полосками идет, то все синее, то все в зелено-болотной гамме, то в красно-коричневой, то в бежевой (но все же не мое), а сейчас период желто-рыжий , даже получила от своего, когад смотрела очередную кофточку... Черного цвета предпочитаю покупать универсальные вещи, только почему-то перестала нравится обувь и сумки, придется срочно менять

А я, несмотря на обилия черного цвета в гардеробе, предпочитаю все ж черное с чем-нить сочетать. Счас напр. на мне черная водолазка и серенькая юбка.

В последнее время стараюсь "совсем черной" не становиться.

Черный - стильно, как по мне, для вечерних нарядов, но и их можно разнообразить оттенками красного . Самое мое красивое платье как раз бардовое.

А ежедневно носить вещи этого цвета мне надоедает.

Вчера сделала шопинг и накупила себе на зиму кучу светлых вещей: белое пальто, кремовые сапоги, розовую короткую юбку и свитер, кремовую блузку, белые брюки и ... черную блузку, но с белым кантом .

Смотрится обалденно!

Вроде бы и зима, а настроение весеннее.

Черный - стильно, как по мне, для вечерних нарядов, но и их можно разнообразить оттенками красного . Самое мое красивое платье как раз бардовое.

А ежедневно носить вещи этого цвета мне надоедает.

Вчера сделала шопинг и накупила себе на зиму кучу светлых вещей: белое пальто, кремовые сапоги, розовую короткую юбку и свитер, кремовую блузку, белые брюки и ... черную блузку, но с белым кантом .

Смотрится обалденно!

Вроде бы и зима, а настроение весеннее.

А вы не боитесь, извините за тривиальность - запачкаться? Наша зима, она ведь не белая, она черная!!!

Или вы на машине передвигаетесь?

Хотя, если подумать, черные брюки зимой тож приходится стирать через день...

А вы не боитесь, извините за тривиальность - запачкаться? Наша зима, она ведь не белая, она черная!!!

На машине, конечно. Иначе бы повек жизни ходила в чем-то сером, потому, как Вы правильно заметили, что на черном грязь тоже видна.

А потом и зима у нас очень номинальная - одно название! Снег выпадает раз в году и лежит 2 дня в лучшем случае. Соскучилась я по настоящей зиме .

Но во всем нужно искать свои +.

Зимняя светлая одежда действительно смотрится прикольно!

На машине, конечно. Иначе бы повек жизни ходила в чем-то сером, потому, как Вы правильно заметили, что на черном грязь тоже видна.

А потом и зима у нас очень номинальная - одно название! Снег выпадает раз в году и лежит 2 дня в лучшем случае. Соскучилась я по настоящей зиме .

Но во всем нужно искать свои +.

Зимняя светлая одежда действительно смотрится прикольно!

Чтоб я так жил!!!

Я бы с удовольствием носила зимой светлое, но в наших условиях это трудно...

Извини, а Ariel, это где? Всегда было плохо с географией

Чтоб я так жил!!!

Я бы с удовольствием носила зимой светлое, но в наших условиях это трудно...

А купила всю мою бело-розовую красоту практически в одном магазине - Mango ( www.mango.com ).

Там еще были бледно-голубой и оранжевый, но мне к сожалению эти цвета никак не идут.

уфффф...

терпеть не могу черное

исключение - обувь, сумки, брюки.

есть, конечно, в гардеробе несколько черных вещей, но я их не планировала покупать - так получилось. Две блузки, любимые, очень стильные и прикольные, одна, правда, "разбавлена" желтым..

а вот сейчас случайно купила черный свитер...бррррр, буду его носить в "уныло-настроенные" дни...

не люблю себе в черном цвете...и на других его не люблю по той причине, что некоторые им злоупотребляют оч. часто

Обожаю черный цвет. У меня также очень много черных вещей.

Вообще, черный цвет - это мой цвет, мне все об этом говорят. Естественно, стараюсь не перебарщивать, а разбавлять черный цвет какими-нибудь яркими цветами, типо лилового или голубого (после черного цвета они у меня следующие), так как очень мне идут вещи вчерного цвета в сочетании с этими цветами.

Назад
Сверху