Через силу...

• Автор темы Автор темы Ийка
Свеta написал(а):
А чего, спортивные девочки перетренироваться не могут?

Да могут конечно.. Это я сказал в том разрезе, что Ийок вряд ли стала бы использовать расслабуху в качестве оправдания

Вариант № 2, ни когда ни чего ни делаю через силу!!

потом это все боком выйдет, слушаю только свой организм!!

Если нет желания - понимаю, что временно и все равно иду на тренировку - и получаю удовольствие. Если нет сил - обычно свожу до минимума, т.к. если перетренироваться, выходит боком.

Далайла написал(а):
ПуТник написал(а):
Свеta написал(а):
От переутомления не страдали, но тем не менее задвинули все на 2 недели, и физических и моральных сил не находите, чтобы снова втянуться Непонятна мне такая конструкция.

Можно я за Иринку постараюсь объяснить? Дело больше в психологии, на мой взгляд.. когда ломаешь свой привычный график в пользу развлечений, то очень трудно потом заставить себя вернуться обратно..

Я это состояние на себе ощутил в первый год занятий.. Уехал в отпуск на 2 недели, расслабился, а потом вернувшись только из под палки (совесть наверное) заставил себя пойти в зал и продолжать заниматься.. Гы.. Зато теперь в отпуске не расслабляюсь

а у меня было абсолютно наоборот. Две недели на море без спорт зала - ужасно соскучилась по нагрузке и по "железу". Первым делом, когда приехала в город - побежала в клуб. Так что, думаю, действительно Ийка перетренировалась и использует расслабуху после отдыха как оправдание

Лёш, респект большой все так и есть

именно расслабуха в отпуске, вернее другой ритм жизни, другие нагрузки, другой распорядок дня...вернулась и навалилась работа, друзья, родственники...все сделай, всех посети...короче, на спорт времени не хватает...получается или очень уставшей заниматься или не заниматься вообще

во время отпуска то как раз спорт был на высшем уровне плаваю я далеко, быстро и постоянно в теннис играли, в волейбол играли, даже в зал железки потягать ходила, не каждый день естесссна, я ж не маньяк но раз 5 за 2 недели позанималась на беговой дорожке и лисапеде тоже успела отличиться в сауну ежедневно ... аааа..еще аквааэробика, но редко, не очень понравилось ...я люблю активный отдых, мне это в радость

по поводу "перетренировалась"...вряд ли, всякое конечно может быть, но не похоже...уже давненько занимаюсь, привыкла не геройствовать...и ваще себя нежно люблю, чтобы перетренировываться

да и вопрос был...как форумтянки действуют в таких случаях, а не почему я 2 недели не тренькаюсь

Назад
Сверху