И
Ийка
⚪
ПуТник написал(а):Вариант номер раз
в тебе даже не сомневалась
насколько я помню ты даже с температурой тренькался хотя по-моему это уже лишняя нагрузка... на сердце то точно
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПуТник написал(а):Вариант номер раз
Императрица написал(а):Кошка написал(а):Смотрю на объективное состояние - пульс, давление, головная боль, температура, недосып. Если их нет, значит, есть лень - и через силу. Если они есть - тренировка или отменяется, или снижается нагрузка, или сразу после тренировки лягу спать.
ага, у меня вот этот вариант.
Ийка написал(а):Императрица написал(а):Кошка написал(а):Смотрю на объективное состояние - пульс, давление, головная боль, температура, недосып. Если их нет, значит, есть лень - и через силу. Если они есть - тренировка или отменяется, или снижается нагрузка, или сразу после тренировки лягу спать.
ага, у меня вот этот вариант.
вот все понимаю и тоже отслеживаю...смущает тока "недосып" он у меня хронический явно не хватает мне 6 часов сна...поэтому на этот показатель уже давно не ориентирусь, только если совсем глаза закрываются и гантели падают
Ийка написал(а):вот все понимаю и тоже отслеживаю...смущает тока "недосып" он у меня хронический явно не хватает мне 6 часов сна...поэтому на этот показатель уже давно не ориентирусь, только если совсем глаза закрываются и гантели падают
Anonymous написал(а):Ийка написал(а):вот все понимаю и тоже отслеживаю...смущает тока "недосып" он у меня хронический явно не хватает мне 6 часов сна...поэтому на этот показатель уже давно не ориентирусь, только если совсем глаза закрываются и гантели падают
В таком случае я вас прекрасно понимаю. При хроническом недосыпе я бы не тока тренироваться не смогла. а вообще более-менее нормально существовать Я обязательно нахожу возможности отсыпаться, минимум раз в неделю мне необходимо спать 12 часов подряд. чтобы компенсировать накопившийся недостаток сна.
Ийка написал(а):насколько я помню ты даже с температурой тренькался хотя по-моему это уже лишняя нагрузка... на сердце то точно
Ийка написал(а):Императрица, Свеta, только в обморок не падайте, но встаю я даже не в 7, а в 6 утра иначе никак не успеть к 8.30 на работу
поэтому мой стандартный спортивный график был:
каждый будний день 6.15 - зарядка минут на 15-20
понедельник, среда, пятница - вечер (в разное время, как повезет с дорогой) тренировка (по графику на разные группы мышц) на 1-1,5 часа
вторник - бег минут 40-60
четверг - бассейн, с предварительной разминкой в зале
выходные - СПАТЬ и зарядка для порядка
вот...вроде вполне прилично для работающего человека хочется больше, но времени не урвать никак ...но вот уже 2 недели тока зарядка... совесть гнусит и орет мерзким голосом, так что беру себя в руки
Свеta написал(а):Я в обморок не падаю, так как в плане утреннего подъема недалеко от вас ушла Зарядку не делаю ни за какие коврижки, это выше моих сил.
А пять тренировок в неделю для работающего человека + утренняя зарядка, это не то чтобы прилично, а прям скажем дотаточно много Да еще на фоне хронического недосыпа может вам как-то поумерить свой пыл?
Свеta написал(а):От переутомления не страдали, но тем не менее задвинули все на 2 недели, и физических и моральных сил не находите, чтобы снова втянуться Непонятна мне такая конструкция.
ПуТник написал(а):Свеta написал(а):От переутомления не страдали, но тем не менее задвинули все на 2 недели, и физических и моральных сил не находите, чтобы снова втянуться Непонятна мне такая конструкция.
Можно я за Иринку постараюсь объяснить? Дело больше в психологии, на мой взгляд.. когда ломаешь свой привычный график в пользу развлечений, то очень трудно потом заставить себя вернуться обратно..
Я это состояние на себе ощутил в первый год занятий.. Уехал в отпуск на 2 недели, расслабился, а потом вернувшись только из под палки (совесть наверное) заставил себя пойти в зал и продолжать заниматься.. Гы.. Зато теперь в отпуске не расслабляюсь
Далайла написал(а):Так что, думаю, действительно Ийка перетренировалась и использует расслабуху после отдыха как оправдание