С
Свеta
⚪
ПуТник написал(а):Не.. Это вряд ли.. Она девочка спортивная
А чего, спортивные девочки перетренироваться не могут?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПуТник написал(а):Не.. Это вряд ли.. Она девочка спортивная
Свеta написал(а):А чего, спортивные девочки перетренироваться не могут?
ПуТник написал(а):Да могут конечно.. Это я сказал в том разрезе, что Ийок вряд ли стала бы использовать расслабуху в качестве оправдания
Свеta написал(а):Понятно, сорри
Далайла написал(а):ПуТник написал(а):Свеta написал(а):От переутомления не страдали, но тем не менее задвинули все на 2 недели, и физических и моральных сил не находите, чтобы снова втянуться Непонятна мне такая конструкция.
Можно я за Иринку постараюсь объяснить? Дело больше в психологии, на мой взгляд.. когда ломаешь свой привычный график в пользу развлечений, то очень трудно потом заставить себя вернуться обратно..
Я это состояние на себе ощутил в первый год занятий.. Уехал в отпуск на 2 недели, расслабился, а потом вернувшись только из под палки (совесть наверное) заставил себя пойти в зал и продолжать заниматься.. Гы.. Зато теперь в отпуске не расслабляюсь
а у меня было абсолютно наоборот. Две недели на море без спорт зала - ужасно соскучилась по нагрузке и по "железу". Первым делом, когда приехала в город - побежала в клуб. Так что, думаю, действительно Ийка перетренировалась и использует расслабуху после отдыха как оправдание