- Активность
- 68
Чем вредна газированная вода?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага. я тоже смотрела. там не минералкой, а пепси-спрайтами чистили. а минералку я люблю. и что за радость, если она не газированная?в выходные по телевизору смотрела передачу, там газировкой ванны и унитазы чистили. и знаете, хорошо получалось) думайте сами, чего же в ней хорошего
Чем вредна газированная вода?
... Это видимость вкуса - пузырьки.. Как глутамат натрия в пище - один вред, зато как вкусно!минеральная вода без газа - невкусно.
Тоже верно, но что делать, если семья большая - не наделаешься сока каждый день...а натуральные соки - если только самим делать. в магазинах - непонятно что
... Это видимость вкуса - пузырьки.. Как глутамат натрия в пище - один вред, зато как вкусно!
Тоже верно, но что делать, если семья большая - не наделаешься сока каждый день...
вот хочу попробовать сделать томатный сок из томатной пасты.
просто интересно, что из этого получится. пасту я люблю, а сок томатный не очень. но ради эксперимента можно попробовать
газировка - это вкусно. а то ,что это вредно, - так сейчас все вредно. куда ж деваться?
Целлюлит от нее развивается, слышала..