Чем вредна газированная вода?

а как узнать, понижена или повышена? я вот понятия не имею, что у меня там внутри.

а как узнать, понижена или повышена? я вот понятия не имею, что у меня там внутри.

Вы к лимонам как относитесь? Если любите и можете их поглощать без сахара - кислотность явно пониженная. А если часто ощущаете изжогу - кислотность повышена... Примерно так)

хм. а если я отношусь в целом положительно, а ела их без сахара раза два в жизни?

смотрела интервью с Дженифер Лопез и её спрашивали о секрете её стройной фигуры-так она ответила,что никогда в жизни не пила газированную воду,которая задерживает жиры в организме,так что ,кто ей верит можно попробовать)))))))

Газированная вода содержит в себе консервант углекислоту, а не газированная- антибиотики. Лучше пить воду с бювета или с источника.Так намного надежнее для здоровья.

Очень вредные сладкие газированные напитки, в них содержится большая доза сахара, которая вредно влияет на организм человека.А плюс к этому консерванты и красители.

Американские ученые обследовали почти 1000 добровольцев с камнями в почках, оказывается все они регулярно пили газированную воду, а у людей, которые не употребляли газированные напитки, в почках камней практически не было.

Назад
Сверху