Чем вредна газированная вода?

в выходные по телевизору смотрела передачу, там газировкой ванны и унитазы чистили. и знаете, хорошо получалось) думайте сами, чего же в ней хорошего

пузырьки хорошие. только за них минералку и люблю
а чем она вредна там... что сейчас не вредно?

в выходные по телевизору смотрела передачу, там газировкой ванны и унитазы чистили. и знаете, хорошо получалось) думайте сами, чего же в ней хорошего
ага. я тоже смотрела. там не минералкой, а пепси-спрайтами чистили. а минералку я люблю. и что за радость, если она не газированная?

Чем вредна газированная вода?

Что касается общих качеств газировки, то она имеет достаточно много противопоказаний. Проведенные исследования подтверждают, что употребление газировки может привести к образованию камней в почках, проблем с желудочно-кишечным трактом и др. Перед употреблением газировки всегда нужно знакомиться с ее составом. А людям, склонным к полноте, имеющим заболевания пищевого тракта категорически противопоказано употреблять этот напиток даже в умеренных количествах.

Вредна ли газированная вода? лучше воздержаться от ее употребления и отдать предпочтение натуральным сокам или минеральной воде без газа.

минеральная вода без газа - невкусно. а натуральные соки - если только самим делать. в магазинах - непонятно что

минеральная вода без газа - невкусно.
... Это видимость вкуса - пузырьки.. Как глутамат натрия в пище - один вред, зато как вкусно!
а натуральные соки - если только самим делать. в магазинах - непонятно что
Тоже верно, но что делать, если семья большая - не наделаешься сока каждый день...

... Это видимость вкуса - пузырьки.. Как глутамат натрия в пище - один вред, зато как вкусно!

Тоже верно, но что делать, если семья большая - не наделаешься сока каждый день...

это да. сока на большую семью, а особенно на детей, не напасешься. вот хочу попробовать сделать томатный сок из томатной пасты.

вот хочу попробовать сделать томатный сок из томатной пасты.

Лучше конечно, свой томатный сок..
Но впрочем, если хочется, то тоже можно. Только томатпасту нужно брать хорошего качества, и чтоб по цвету красивая была)

просто интересно, что из этого получится. пасту я люблю, а сок томатный не очень. но ради эксперимента можно попробовать

газировка - это вкусно. а то ,что это вредно, - так сейчас все вредно. куда ж деваться?

Мне врач сказала, что газировка вредна тем, у кого пониженна кислотность в желудке, такие дела.

Назад
Сверху