Чем и как вы снимаете косметику?

• Автор темы Автор темы pushinas
Мне нравится почти все, особенно водичка Биодермы (все серии ), Дарфен, и гель института Фито. Не понравилось молочко гидрафаз от ЛРП (тушь вообще не снимает, пудру-с трудом) и жидкость Люмене (щипала).

Диадемин три в одном (снимает и водостойкую с глаз и губ)

Супер!!!

Чем вы снимаете тушь с глазок?

Двухфазная смывка Mary Kay. Мне подходит изумительно. Самый зверский макияж легко удаляется простым прикосновением и не вызывает раздражения.

В каталоге нашла новинку как раз из серии для снятия макияжа - pure calmille

хорошая умывалка, нежненькая такая, и смывает хорошо. Правда, водостойкой косметикой я не пользуюсь.

Единственный минус, как и у всех, по-моему, умывалок и шампуней Ив Рошер - неудобная крышечка. Пока откроешь и добудешь эту самую умывалку, начинаешь жалеть, что связался с этой фирмой

Хотя я уже привыкла к этой их особенности.

Последнее время перешла на салфеточки Олэй - те, у которых пенящаяся пропитка и разная степень шершавости с разных сторон, для сухой кожи... Что-то так как-то хорошо пошли... нежной стороной глаза и в целом, потом грубоватой (условно грубоватой, конечно) - наиболее склонные к шелушению места. Лёгкими круговыми движениями. Причём на снятие всей косметики вечером мне нужно полсалфетки, а утром, когда декоративки на мордочке уже нет - и вовсе четвертушка. Вначале пыталась пользовать всю салфетку целиком - и неудобно, и просто как-то нецелесообразно в моём случАе (я пользуюсь многими наименованиями косметики, но в ооооочень малых количествах).

Не могу найти средство для снятия макияжа, которое будет меня устраивать. Перепробовала кучу разных смывок, пробовала и персиковое, и миндальное масло. Ничто не устраивает на 100%. Безумно нравился канувший в Лету гель для умывания Ив Роше Bio-Calmille, вот он действительно отлично смывал и тушь, и тени, и подводку.

В идеале хотелось бы смывать мэйк каким-нибудь гелем, чтобы не тереть глаза. Пока в поисках...

Но назрел вопрос. Кто-нибудь покупал тушь, которая смывается водой? Подобные есть у Ланком и Канебо. Вопрос задаю в этой теме, потому что хочется узнать, на самом деле

такие туши смываются бесследно и никаких средств для снятия макияжа использовать не надо или это очередной рекламный трюк?

Умываюсь с гелем и водой. Сейчас - зеленый Гарнье. Очень приятственный и недорогой. Все смывает, ничего не сушит. Правда, тушью пользуюсь редко. Обычно пудра, гель для бровей и ресниц, блеск для губ.

Открыла для себя жидкость очищающую детской фирмы Мустела.

жидкость очищающую детской фирмы Мустела

Вот эта? -

http://www.sephora.com/browse/produ...ategoryId=C620#

у меня вообще кожа склонная к сухости, но молочко+тоник я не люблю использовать, не чувствую ощущения чистоты. Одна пенка -- сушит. Так что я по совету какой-то кофейщицы использую сначала молочко, а потом пенку для умывания. Супер! Я очень довольна. Причем в последнее время пенка закончилась, водой умываюсь просто и тоже нормально.

Теперь по пунктам.

Сначала я довольно долго пользовалась молочком Виши для сухой кожи + пенка Виши (голубая). В целом было хорошо. Потом перешла на пенку Ля Рош Позе -- Толериан, она мне больше понравилась, менее агрессивная что ли. Пока на ней остановилась.

Недавно я купила молочко Кларанс -- которое нужно похлопывать по щекам и лицу так чтобы оно липкое становилось, так якобы все вытягивается. Очищает очень хорошо, лучше чем Виши, но все таки использовать его неудобно... и расходуется быстро.

Самое классное мне кажется -- это молочко Ланком Galatee Clarte (кажется так пишется). Я его много раз пробовала у подружки когда ночевать оставалась. Просто сказка! Все снимает на раз, кожа чистейшая-нежнейшая, все покраснения (например слегка потревоженный прыщик) наутро исчезают.

В следующий раз куплю только его. Просто в ЛЭ его нет никогда, вот я Кларансом и соблазнилась.

что касается снятия косметики с глаз, то тут я мало что пробовала...

глаза у меня страшно чувствительные + я линзы ношу, так что это вопрос.

Виши для чувствительных глаз мне щипала. Не щипет мне Klorane с васильком, которую я и пользую успешно. Но! Их же смывка для водостойкой косметики мне не очень нравится Жирная пленка, снимает все таки не очень хорошо...

Какую смывку для водостойкой туши посоветуете? тушь YSL, может их же смывку попробовать?

Так что я по совету какой-то кофейщицы использую сначала молочко, а потом пенку для умывания.

Туда еще хорошо какой-нибудь натуральный скраб добавить.

мне не рекомендовал скраб косметолог, кожа тонкая и чувствительная... и чистку нельзя, если только легкий фруктовый пилинг. Без скраба себя прекрасно чувствую

Жидкость для снятия макияжа с век Ja-de (Gentle eye make-up remover)

Двухфазная формула Gentle eye make-up remover (водяная и гелеобразная) позволяет мягко и эффективно удалять все виды макияжа (в том числе и водостойкого) с глаз и губ. Gentle eye make-up remover подходит для всех типов кожи, увлажняет и питает ее, не раздражая и не оставляя жирного блеска.

переживала, что она двухфазная, но хотелось попробовать. Отличная штука. Пр такой недорогой цене отличное качество. Вторая часть именно гель, а не жир, поэтому на ватку выливается водичка, притом нет этого противного жирного ощущения после умывания. Смывает всё, карандаш и тени на нижних веках тоже. Рекомендую.

я обычно двухфазные не люблю именно из-за жирной пленочки и неприятных ощущений после использования, а эта за счет гелевой консистенции заинтересовала!

Назад
Сверху