Чем и как вы снимаете косметику?

• Автор темы Автор темы pushinas
У меня красная

Просто жёлтая мне совсем не понравилась, а от красной я раньше была в восторге, но теперь она на втором месте после ля-Рош и клиник. Мне стала щипать глаза. А для меня это важно.

Купила опять Матис

Надо будет попробовать

Пару месяцев назад в форуме про натуральные масла вычитала рецепт: на смоченный в воде и сильно отжатый ватный диск накапать пару капель натурального базового масла и протирать лицо, на раз уходит 2-3 диска, пока вся грязь не очистится. Я практически не пользуюсь декортаивной косметикой, но Шанелевскую водостойкую тушь пару раз хорошо очищала. Я чаще всего пшикаю на ватный диск термальной водой, потом - пару капель масла, рекомендуют абрикосовое, у меня под рукой была жожоба. Очень хорошо поры очищает. Мне нравится, маленькой баночки масла хватает на несколько месяцев. Я уже давно не покупаю очищающие лосьоны, а только тоник. Рекомендую.

Эх, не люблю я консистенцию масла. После него нет у меня чувства очищенности. Хотя иногда мне очень хочется на ночь воспользоваться маслицем Деклеор или матис.

Я макияж глаз иногда снимаю маслом, когда средство на дачу забываю взять. Очень хорошо действует. Но на лицо при моей сложной коже наносить никогда не решусь.

мне больше всего нравится снимать макияж специальными салфетками.должна,правда,заметить,что тушью не пользуюсь.у меня аллергия на вату,поэтому все что надо наносить на тампон мне не подходит.а молочко попадает в глаза-ужас просто.и вообще вся эта возня меня раздражает-намазывать,смывать..тут протер быстренько-и нет проблем! особенно удобно в поездках или когда устала очень.

Тушь для ресниц снимаю жидкостью для сн. мак. с глаз, а потом умаваюсь гелем. Имхо, ничто не очищает лучше, чем вода+умывалка Напоследок ещё тоником протираю.

Люблю Диоровский Иод и Биоспецифик Ив Роше - зеленая серия, особенно учитывая цену.

Покупала смывку для глаз Klorane , очень хорошая штучка. Напрягает заказывать по Интернету, поэтому закупилась Ланкомовской смывкой, хотя и не в восторге от нее.

Лицо очищаю Авеновским молочком и розовой водой Мария Новелла. В машине лежат салфетки facial cleansing and makeup remower.

а я и лицо и глаза очищаю Avene для сверхчувствительной кожи - мне очень нравится!

Если бы у нас его можно было купить в магазине, я бы только Avene и пользовалась бы. Очень люблю эту косметику.

В принципе - предпочитаю умываться водой и каким-либо пенящимся средством-сейчас это мусс(?) ланкомовский в розовом тюбике,уже наверно пятый покупаю,нравится.

Но если уж совсем падаю- у меня в пределах досягаемости у кровати -герленовское Issima pure veil cleansing milk и диоровское какое-то для глаз и лица(ему честно говоря уже сто лет) .Первое пожирнее,второе полегче. Но и то и другое-вполне,никаких реакций и негативных впечатлений.

Спасибо за рекламу Дарфена! Тем более что обошелся он мне с Летуальным розовым ценником практически по цене Биодермы .

Кстати всегда считала что с желтой наклеечкой у Биодермы себиум серия (она может сушить- она для жирной кожи), а вот с красной - сенсибио. Но к нам ее возит одна аптека, почему-то по 125 мл и хочет за них почти 400 р. Я Дарфен за 480 200 мл купила.

Может я плохо искала, но темы такой не нашла. Если вспомните - поправьте или ссылочку киньте

Чем вы снимаете тушь с глазок? Какие средства разочаровали, какие были очень эффективными?

P.S. Как и во всех темах Тонуса - ЛЮБОЕ мнение и ответ будет кстати!

Мои хиты:

Болгарской фирмы Икаров - состоит из розовой воды и масла жожоба - ни на что не променяю , аромат потрясающий , тушь смывает замечательно , не вызывает аллергии и прочих почесух

Раньше для этих целей использовала Лореаль двухфазную , тоже замечтальная штука и глазёны не щиплет

Какие средства разочаровали

Даже не буду пытаться вспомнить и перечислить , но все люксовые разочаровали окончательно и бесповоротно

Назад
Сверху