Чем и как вы снимаете косметику?

• Автор темы Автор темы pushinas
Вот-вот. Я же говорю, что я сама долго сомневалсь брать илил нет, но там написано, что это гель, ик тому же стоит на 200 с копейками руб. я подумала, что если не понравится выкину. а тут неожиданно очень понравилась. Кстати, в Атриуме её нет, на белорусской стоит 1 флакон. А вот их масочку поробовала - бее, в теме про маски написала

про маску сегодня прочла и отметила что брать не буду, а вот жидкость с удовольствием приобрету

ты кстати увлажняющую Женесс флоресановскую не пробовала?

увлажняющую Женесс флоресановскую не пробовала?

подожди. не догнала где название маски, а где фирмы?

фирма Флоресан, линия Гидра, название Женесс, в коробочке 10 пакетиков

глянь в темке самое лучшее из недорогого, там активно многие средства обсуждались, в том числе и где купить!

а с лица чем косметику снимаешь?

умываюсь пенкой или муссом. молочко не люблю

после умывания водой кожу не стягивает?

После некоторых средств стягивает, после некоторых нет.

тогда поделись списком тех от которых все ок, плиз!

Из последнего, что помню.

1. Пенка для умывания Шисейдо из серии Pureness, в теме шисейо отзыв на последней странице

2. Пенка для всех типов кожи Biodroga. отлично пенится, не сушит абсолютно. Хоть и предназначена для всех типов кожи, но моей комби она тоже понравилась

3. матисовская умывалка из серии для жирной кожи, мягкий крем-гель. Пользуюсь им когда походнее, потому что на такую погоду он очень мягкий

4. Мусс для умывания от Эсти, в синенькой упаковочке для комби кожи

было ещё что-то, но уже не помню что.

Вообще люблю молочко для сухой кожи Лореаль и их же жидкость для снятия макияжа с глаз. Пробовала разные, но возвращаюсь именно к этой жидкости. Еще больше чем лореалевское молочко люблю молочко+тоник (в одном флаконе) Кливен с розовой крышкой. Их же средство с голубой крышкой, там просто молочко - хуже. Еще недавно попробовала жидкость для снятия макияжа с глаз -МИА. Классно и дешевле Лореаля даже.

Пробовала в основном весь масс-маркет, некоторые средства Ланком, Мари Кэй - глаза щипят и жирноваты. От всех гелей - стягивает кожу.

От всех гелей - стягивает кожу.

Да. У меня от гелей, в основно, тоже самое. поэтом больше люблю всякие муссы-пенки.

Кто-нибудь знает-видел-слышал у какой фирмы есть водоросли для очищения лица? (в Москве) Не снятие косметики, а как умывалка, такая баночка с жуткого цвета зеленой массой

По сабжу - пользуюсь для снятия с лица большущей белой банкой Кензуки, очень нравится, судя по объему буду юзать год еще

С глаз - Деклеор, тоже довольна и объем устраивает)

Еще классное молочко у Кларинс, густое, вкусно пахнет и смывается водой)

Назад
Сверху