Чего вы стесняетесь?

• Автор темы Автор темы NAV-NAV
Наверное я не ошибусь, если предположу, что каждый из нас чего-нибудь в своей внешности стесняется.

У кого-то шрамы, у кого-то дряблая грудь или живот. Кто-то старается скрыть ноги.

Поделимся нашими "некрасивостями", а так же как с ними боремся? Может и поможем друг-другу?

У меня - вырос пивной животик! Это минус...

Но в отличии от вас, дамы, у меня есть член! Это плюс...

О да! У меня тоже есть проблема проблема холодных ног и рук! Как у мертвеца! Ноя как-то не стесняюсь этого.....кровообращение, че поделать.

Просто ты худющая! Вот и холодные...

Наверное я не ошибусь, если предположу, что каждый из нас чего-нибудь в своей внешности стесняется.

У кого-то шрамы, у кого-то дряблая грудь или живот. Кто-то старается скрыть ноги.

Поделимся нашими "некрасивостями", а так же как с ними боремся? Может и поможем друг-другу?

Дорогой, у меня самой нет члена, но я знаю что сним делать, поэтому всегда есть желающие его мне предоставить и у тебя он один и выбирать не приходится

Дорогой, у меня самой нет члена, но я знаю что сним делать, поэтому всегда есть желающие его мне предоставить и у тебя он один и выбирать не приходится

Ошибаешься! Ты (лично) всего лишь одна из насадок!!! Но в конце мы обязательно чмокнем и скажем, что "любим и обязательно поженимся"....

А у меня уши торчат. Это еще из детства комплекс, они у меня всю жизнь такие. Хотя многие говорят, что это не недостаток, а милая "необнАкнавенность" и индивидуальная прелесть внешности, я все равно очень-очень комплексую. Стесняюсь хвостик сделать и если на меня кто-то смотрит (когда я с хвостиком), то я готова сквозь землю провалиться, потому что мне начинает казаться, что человек на меня смотрит и думает о моих лопоухих ушах. Понимаю, что глупость, но поделать с эт им ничего не могу. Вот вам наверное смешно, а я страдаю.

Та же проблема... Очень стесняюсь своих ушей...

Да уж! Представляете, что это за мужик и что у него за член, если он больше 1000 сообщений в женском форуме написал и хомит еще постоянно?

Что ж ты в это время не развлекаешься с очередной "насадкой"??? Просто у тебя много комплексов и недостаток женского внимания.

На улице ты наверное следишь за девушками, трогаешь их в транспорте, а по вечерам подглядываешь за соседкой. В оставшееся же время виснешь на женском форуме и мстишь женщинам.

А ещё, раз про зубы заговорили) у меня один клык кривой. Видно. Но муж просто запрещает что-то с ним делать, потому что (извращенец ) считает это очаровательно по самое некуда. Но на фотках этот клык кривой сильно бросается в глаза. И когда я улыбаюсь, я знаю, что все видят это очарование.

О да! У меня тоже есть проблема проблема холодных ног и рук! Как у мертвеца! Ноя как-то не стесняюсь этого.....кровообращение, че поделать.

Просто ты худющая! Вот и холодные...

я-то??? Это ты хватанууууууууууул

А у меня очень большие,широкие ладони,в детстве занималась спортивной гимнастикой,лапищи большие,поэтому я стесняюсь ярко красить ногти,кажется,что они еще больше выглядят А еще у меня подмышкой маленький дополнительный сосок ,мужа я не стесняюсь,а при других стараюсь руку летом не поднимать.

Чего-чего, а член не хотела бы иметь - наверное стеснялась бы его страшно.

Чего-чего, а член не хотела бы иметь - наверное стеснялась бы его страшно.

Да...уж тогда б было бы чего стеснятся..адназначна..

А я стесняюсь своих ВЕСНУШЕК(хотя зимой их у меня нет) НО вот летом, что творится..Ужас. Они под солнцем становятся более крупными яркими. ПРОСТО ужас какой-то., а способов борьбы нет(не буду же под тенью всегда сидеть)Хочу пойти в Меди чтобы они мне лазерную чистку сделали от веснушек, но резельтат они не гарантирует т.к от веснушек не избавится

А я стесняюсь своих ВЕСНУШЕК(хотя зимой их у меня нет) НО вот летом, что творится..Ужас. Они под солнцем становятся более крупными яркими. ПРОСТО ужас какой-то., а способов борьбы нет(не буду же под тенью всегда сидеть)Хочу пойти в Меди чтобы они мне лазерную чистку сделали от веснушек, но резельтат они не гарантирует т.к от веснушек не избавится

да нуу....многим веснушки очень идут!

(как моя мама говорит, чем рыжее тем дорожее )

А я абажаю свои веснушки!!правда зимой не сильно видно - зато весной и летом!!Классно!! И еще после солярия они выступают!!

Мне кажется они делают лицо милее!!

И если они у кого есть - они им не могут не подходить!!!

Стараюсь бороться с недостатками по мере возможностей... с возрастом стала менее закомплексованной, кое-что удачно исправила (например, неправильный прикус), НО - иногда стесняюсь своего "выдающегося" носа, и в определённых ситуациях - жёсткости волос в области бикини....

Кстати, может кто-нить может что-то посоветовать (по последнему пункту?)

Назад
Сверху