Чего вы стесняетесь?

• Автор темы Автор темы NAV-NAV
Я стесняюсь, когда у меня после эпиляции или бритья вылезает раздражение на коже ног или бикини. А ещё сосудистых звёздочек....

Звёздочки? У меня тоже.

Давай их на пару почикаем?

А у меня кожа такая - даже после безобидной царапины может остаться след на несколько лет. Последний раз грохнулась и разодрала коленки лет 10 назад, а следы до сих пор видны Мне как холодно станет летом, так коленки синеть начинают, и бывшие ссадины становятся заметными. Я стесняюсь и прикрываю коленки ладошками, когда сижу

У меня другои бзик.Я стесняюсь,когда кто-то порит такую чущь несусветную или обижает кого-то своими высказываниями,я начинаю краснеть.А вообще-то должен краснеть тот,кто ахинею говорит.Мне стыдно за других людеи.

А у меня кожа такая - даже после безобидной царапины может остаться след на несколько лет. Последний раз грохнулась и разодрала коленки лет 10 назад, а следы до сих пор видны Мне как холодно станет летом, так коленки синеть начинают, и бывшие ссадины становятся заметными. Я стесняюсь и прикрываю коленки ладошками, когда сижу

А вы обращались к врачу?

По-моему этому есть мед. объяснение. Может этому можно помочь.

А вы обращались к врачу?

По-моему этому есть мед. объяснение. Может этому можно помочь.

Это не медицинская проблема. Просто особенность. Гипо/гиперпигментация на месте пореза. А от холода все синеют

Некрасивые ноги, зубы, наличие очков с толстыми стеклами (линзы не могу хорошие подобрать, глаза сильно краснеют). Тонкие волосики, маленькая грудь. Большая попа при общей худощавости.

Были громадные комплексы, но я их преодолеваю. Ноги маскируем одеждой. Хорошая оправа очков (операции боюсь, - 9 и медицина не ахти в городе). С попой борюсь. С зубами сложнее. у нас в городе брекетов и в помине нет. А те методы, что предлагал ортодонт - просто пытки иезуитские. А другой вообще говорит, да ставь коронки. это на здоровые зубы то.

стесняюсь сказать

Смелей! Наверняка вы не в одиночестве!

теперь вижу что нет!

стесняюсь потому что летом вдруг резко поправилась!

оказалось что нарушилась щетовитка, а вместе с этим и еще кое какие проблемы, поэтому исправить сейчас это трудно

но я нашла способ, дорогой, но я готова работать екстра часы, лишь бы исправить то что сделалось и тогда я снова смогу вернуться потихоньку в своё тело и даже лучше!!!

А у меня уши торчат. Это еще из детства комплекс, они у меня всю жизнь такие. Хотя многие говорят, что это не недостаток, а милая "необнАкнавенность" и индивидуальная прелесть внешности, я все равно очень-очень комплексую. Стесняюсь хвостик сделать и если на меня кто-то смотрит (когда я с хвостиком), то я готова сквозь землю провалиться, потому что мне начинает казаться, что человек на меня смотрит и думает о моих лопоухих ушах. Понимаю, что глупость, но поделать с эт им ничего не могу. Вот вам наверное смешно, а я страдаю.

Стесняюсь попы , часто краснею(всмысле смущаюсь), стесняюсь ..........

Ну.... хватит наверное стесняться ,

У меня тоже такая кожа, только на ступнях! Вот натерла пятки обувью, и эта потертость не проходит уже года 3-4!!! Все пятки красные, а если холодно то синющие! Или если сижу на коленках, то ступни отсиживаю и потом долго хожу с красными пятнами!

Я все свои недостатки знаю наперечет. Но не стесняюсь и не комплексую. Просто стараюсь подчеркнуть то, что хорошо, и скрыть то, что не очень хорошо.

САмое мое "болючее место" -волосы растут на подбородке.Борюсь с этим комплексом.

А еще - у меня кисти рук всегда ледяные и я стесняюсь прикасаться, или например, руку пожать. Когда мне на деловой встрече руку протягивает кто-то, то вместо крепкого пожатия у меня получается безвольное руковложение, лицо краснеет и я потом еще долго думаю, как противно было жать мою холодную, как у лягушки руку.

Всё это из-за того, что мне часто даже любимые люди говорили, что им противно, оттого что у меня такие ледяные руки.

Люблю себя

А если серьезно, у меня хорошие ногти, в связи с этим уделяю им слишком мало внимания, иногда отрастают - неприлично (да и не люблю длинные), иногда без лака хожу долго... но борюсь с собой. Бывает лень одеваться элегантно, удобнее спортивный стиль... но стесняюсь... тоже борюсь

иногда не успеваю пощипать брови - стесняюсь....

Все мои проблемы получились из-за лени... такая я нехорошая...

Я тоже стесняюсь своих вечно холодных рук

Ещё стесняюсь попы

Назад
Сверху